29 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我刚拿到的东东吧!!

晒晒我刚拿到的东东吧!!

今天刚刚拿到的东西,迫不及待的就拿出来了!!嘻嘻

两个胖子,嘻嘻

宫灯呀宫灯,味道我很喜欢呢

春娟之前没用过,不知道怎样,先试试再说

这个水,我长了很久的草,这次给拔了

佳雪防晒..还没有用过呢

相宜本草,我之前买了很多。现在只剩这两了

牡丹的甘油,很好用

网购滴大合照!!都是很长草的东西呢

这个是家里翻出来的,专门只拍了国货呢

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +1 好多我爱的 2009-5-30 23:07
  • gita 金钱 +3 可爱的黄绿胖子:) 2009-5-29 23:25

喜欢肤美灵的,抢

咦,我的大合照哪去啦??
我晕。再弄弄

跟我最近买的有些一样的
呵呵~

回复 地板 D.Grace 的帖子

我都是挑坛子里jms.都赞的东西.应该不会太差..
.嘻嘻,比较保险麽

牡丹是甘油粘么?我也喜欢肤美灵
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

怎么都没有和我一样的东西。呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

最近很长草肤美灵的绿胖子的说哈!

很多我也败了
O(∩_∩)O哈哈~
执子之手,将子拉走

都是些熟悉的面孔。
春娟要是用著油的話﹐可以在用的時候拿水兌成乳液狀再擦﹐很贊﹗

回复 6楼 夭夭0211 的帖子

不黏啊,觉得还蛮清爽的。
跟凤凰的比了一下,貌似牡丹的味道好闻一点

佳雪的防晒装套看起来好漂亮

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-29 16:25 发表
都是些熟悉的面孔。
春娟要是用著油的話﹐可以在用的時候拿水兌成乳液狀再擦﹐很贊﹗
志同道合者也~~~

长草牡丹的甘油

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-29 17:25 发表
长草牡丹的甘油
我也是。还没看到超市有。。。赶快飞奔来北京的超市吧。。。。

佳雪那个看上去很不错啊~不过以前我用佳雪会油,现在这种不知道怎么样~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

有我大爱的宫灯……哈哈

同事说我今年明显比去年要白……不知道是我经常摸宫灯的缘故,还是胖了就看起来白……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

LZ的东西不是很多,但都是精华

绿色的佳雪是什么?

回复 16楼 manerene 的帖子

刚刚试了一下,脸上的话会有点小油,擦身上就没感觉
偶是混合皮,有点小油的

回复 19楼 熙琦 的帖子

晒后修复的,擦上凉凉的,很舒服

回复 18楼 moonkuan 的帖子

恩恩,我也觉得

牡丹的甘油~~~~

佳雪的我用着脸上泛红,第一次发现自己也会过敏,后来就闲置了