发新话题

[晒货分享] 那天咨询搓泥浴宝的JM进来看

那天咨询搓泥浴宝的JM进来看

那天问搓泥浴宝的JM.俺照片最后一个大胖子就是俺败来的搓泥浴宝,一共五瓶,本来应该给个特写照片的,实在太懒,你将就着看吧,确实很管用,很容易起泥,害我每次洗澡的时候从半小时拖到一个多小时了,用着很好玩,用过皮肤也不错,滑滑的,很滋养,而且感觉腿上面的小鸡皮疙瘩有变小的趋势.也不知道是不是我的心理作用
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-15 18:37

是吗?效果不错吼,哪天我也买一瓶试试吧,我的皮肤薄,每次用搓澡巾都能被搓坏,

突然觉得四倍蚕丝洗面奶好大哦

搓泥浴宝的这个小瘦瓶和原来的那种大胖瓶,是一个品种的吗,呵呵

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-15 17:22 发表
突然觉得四倍蚕丝洗面奶好大哦
估摸着是我的照片照的太大了,哈哈,刚才剪裁老半天呢,不过实际装的也挺多的.

引用:
原帖由 臻宝儿 于 2009-6-15 17:22 发表
搓泥浴宝的这个小瘦瓶和原来的那种大胖瓶,是一个品种的吗,呵呵
应该不是吧,我只用过这一种,上次发贴的JM说她的是蓝盖子的,挤出来是绿色的,我的是绿盖子,出来无色透明,好象不是一个厂家,我用着很管用,估计不会分体质的吧

还是觉得搓下来的是本身的膏体
不会再败的DD

见到最爱的安安白得快
价廉物美我最爱!

没用过进来瞄瞄。看着六神沐浴露不赖
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

想败六神吖……
但是又想败搓泥浴宝
矛盾吖!

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-15 17:35 发表
还是觉得搓下来的是本身的膏体
不会再败的DD
我感觉不错,第一次搓出来的确实是灰黑的条条,应该是身体上的污垢,水冲净后再搓如果身体上没污垢了,出来浴宝本身的条条是白色的.比较省劲的

引用:
原帖由 糯米噢 于 2009-6-15 18:15 发表
想败六神吖……
但是又想败搓泥浴宝
矛盾吖!
我是两种都用,六神的每天冲凉的时候用,搓泥浴宝一个星期用一到两回

一点都不好用,直接倒进水里也会起泥,这个搓下来的应该不是身上的泥,用了后身上觉得洗不干净

搓泥浴宝就是以泥起泥的,用这个比较好搓,我一般都是配合搓澡巾!用手搓手容易红!

怎么感觉那几瓶都变苗条了  这个是搓死皮的么

艾琳的那个洗面奶好用~~

我用的是白色方方扁扁的蓝色盖子那种,个人觉得不错啊。好多人误解了,其实那个后面说明不是就有写,是以泥克泥的。它本身起泥然后再带走身上的脏东西。

嘿嘿,不喜欢搓泥浴宝
感觉涩涩的
可能是我懒吧
难得搓啊

但是我感觉身体去死皮,长期会白点点,也是一个星期一次

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我觉得用后很滑,就像没洗干净,我不喜欢
都闲置了

听了 楼主的介绍 又长草了`~; 神那~~这是怎么一回事!!

我准备去败一个,我姐姐说很不错的。HOHO。

我的搓泥浴宝和你的果然不一样~~~ 一定是牌子不一样了

我觉得这个效果一般,搓下来的应该不是身体本身的泥吧~~不过用完之后皮肤倒是很滑~

搓泥浴宝真能用么

不是把~  我今天刚败回来的~ 听到你们这么一说我好受打击哦

发新话题