27 12
发新话题

[晒货分享] 新人也来凑热闹了,晒货啦~~~

新人也来凑热闹了,晒货啦~~~

其实关注论坛有一段日子了,不过到最近才注册,呵呵~
看到姐妹们晒的货,今天我也忍不住想晒晒自己的,哈哈~

先来张全家福

这是面霜

洁面

水水

面膜

其它

先来说说面霜
百雀羚护肤脂:那个油光光啊,抹脸上对我来说是绝对不行的,但是冬天用它来抹手还是非常不错的,防干裂。很喜欢它的味道。总体来说还是喜欢的,物美价廉~

百雀羚保湿滋养面霜:质地挺薄的,去年在沃尔玛无意中发现的,好像算是青瓜香味吧,味道非常清新。保湿效果没有24小时保湿露好,但是也不错。现在也每天都在用呢。

百雀羚24H保湿露:我的大爱呀~~~春秋冬都适用,碰到特别冷的那些天就在涂了这个以后再抹一层保湿滋养面霜就好。

百雀羚凡士林保湿润肤霜:国产小黄油啊~~~我冬天都用它当晚霜,吸收非常快,一点都不油,第二天起床皮肤滑滑的。

宫灯杏仁蜜:喜欢,刚开始用的时候很不习惯那股非常强烈的杏仁味,不过时间长了就慢慢爱上了这股味道,全身都能抹,好用了不得了。

皇后牌片仔癀:膏体挺厚的,不过我觉得很好推啊,也不怎么油,我都是晚上用的~我刚用那会也长痘子了,不过我坚持了,现在皮肤很光洁。

春娟黄芪霜:堂姐说很好用,所以上次买东西时也顺便买了一袋,还没用。

美加净银耳珍珠滋养面霜:这款实在不适合我,但我妈用了很多年了,她是干性皮肤,冬天用着很滋润。

洁面:
黄胖胖:这个也是我的大爱,香味我喜欢,我皮肤比较薄,有红血丝,只好用温和的洗面奶,黄胖胖用着感觉就不错~

绿胖胖:其实这款洗面奶也是我非常喜欢的,这季节用着很舒服,非常的清凉,每天早上起来一开始还昏沉沉,洗了脸后就清醒了, 呵呵~不过有JM告诉我,有红血丝的皮肤最好少用刺激皮肤的洗面奶,所以打算停用了,为了脸面,再喜欢的东西只要不适合都得停用~

大宝姜花:照片里没有,但是不得不提一下,很温和,洗了很舒服。前两个礼拜刚刚用掉一瓶,现在打算要重新买回来取代绿胖胖!

水水:
千纤草丝瓜水:这款就不用说了,很多姐妹非常喜欢用这款来泡纸膜,纸膜拿下时皮肤水当当的。超好用!我现在不但拿它泡纸膜,早晚在面霜前也用它。

安安粉刺露:我经常在YJ前会冒一点痘痘,涂在脸上感觉凉凉的,有效果但是挺慢的,很温和。也对得起它的价格了,总体来说还是很喜欢!

面膜:
宫灯杏仁面膜:昨天刚刚用,洗掉后就觉得皮肤挺滑的,没有其他感觉,可能是我敷的时间太短了,用了10分钟就洗掉了。我在用这款面膜之前用丝瓜水打了底,没发觉有刺痛感。下次敷时间长点试试~~~

东洋之花果维多深层补水面贴膜:无功无过吧。不是很喜欢。

相宜本草四倍蚕丝保湿美白面膜:我超爱的一款,用完皮肤很嫩的。每次敷好脸,剩余的精华我都用来敷手和脖子。

手霜:
百雀羚蛇油滋养:冬天用很棒,吸收很快!~

屈臣氏骨胶原:因为看说明上写可以强化指甲才买的,我的指甲很软老容易断。但是用下来指甲好像没怎么强化,但是滋润效果还是很OK的!

其他:
紫罗兰沉香粉:跟风买的,我也不知道我买来打算干什么的。。。我平时不化妆的,就先屯着吧。

谢馥春鸭蛋香粉:觉得好玩就买来收藏了,包装古色古香的,我的是栀子味的,从小就很喜欢栀子花,能勾起很多我童年的回忆~

昭贵芦荟凝胶:这个还真挺好用的。我买的赠品装,上星期上火了鼻子上发了个包,就涂了这个,没几天就消下去了。

桂花香水:也是买来收藏的,很喜欢它的味道。

屈臣氏身体磨砂膏:10米可以买一大管,我用来去身上的角质的,效果还不错~

写完啦,深感晒货真是个体力活啊。。。

以上都是本人的愚见,写了不是很好,大家别见笑吖~~~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +4 赞^_^ 2009-6-1 22:02
  • 得意柔儿 金钱 +2 黄胖子确实好用了我又囤了一瓶 ... 2009-5-30 22:32
  • 卷卷 金钱 +2 支持 2009-5-30 09:12
  • sagasnow 金钱 +2 原创内容 2009-5-30 02:21

沙发下,睡觉去了,2点了

板凳喽!都是熟面孔,不错不错!

好多好多啊~

我刚败了绿胖子,你就告诉俺红血丝不适用。。 我都是晚上用绿胖子。。囧

来看看~~据说那个粉刺露有点刺激的说
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-30 08:32 发表
我刚败了绿胖子,你就告诉俺红血丝不适用。。 我都是晚上用绿胖子。。囧
绿胖胖真的不适合红脸么 我这种天气很喜欢的呀~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-30 08:36 发表

绿胖胖真的不适合红脸么 我这种天气很喜欢的呀~~~
呜呜呜,我也是。。刚用。。算了,先用一段时间看看再说。。。

百家的面霜我用着挺油的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

东西挺多的哈!屈臣氏的那款护手霜超级好用的说哈!

回复 6楼 夭夭0211 的帖子

其实还好啦,不用整张脸都用的,就涂在痘痘上,不是很刺激的

回复 5楼 小猫 的帖子

其实我也不是很清楚。。。也是昨天发帖问的,看别人这么说的。。。 我也很喜欢绿胖胖呢,很清凉,早上用还挺醒脑的。

24小时保湿露怎么样?

昨天刚买了百雀羚24H保湿露
看来我的选择没错

回复 13楼 sagasnow 的帖子

适合春秋季使用

顶一下

哦用了大宝洗面奶两瓶了,后来没有坚持下去,就败了相宜的四倍蚕丝的洗面奶,可用了之后就开始起皮了,也不知道是我用的太多了还是怎么了,反正不太适合我,还是用大宝吧!坚持!!!

东西都不错

还准备买绿胖胖呢~~不买了不买了~~

=0=我在TB败了粉刺露~还没到呢~ 好期待阿T T。

可是如果说油性皮肤又是红血丝的,晚上肯定要用泡沫的洗面奶呀,这样很纠结呢

是啊是啊!我一到夏天皮肤很油的,纠结中~

很多东西我都有啊~

屈臣氏的护手霜我的大爱啊!那个泡沫磨砂太大了吧,什么时候才能用完啊
隆力奇的洁面怎么样啊?

坛子里人手一瓶的黄胖和绿胖我还没
我晕了

回复 23楼 熙琦 的帖子

隆力奇的那个没什么泡沫的,属于无功无过吧,说不上有什么优点

27 12
发新话题