26 12
发新话题

[晒货分享] 晒最近用过的东东,油皮变混合皮

晒最近用过的东东,油皮变混合皮

先上一张全家福

大家都赞的黄胖胖,用了很多瓶了,空瓶子都没留,主要是没地方放!以前是大油皮,用了它之后好多了,洗的也很干净!

因为前段时间北京飘着很多柳絮,我对那个敏感,弄的脸上痒痒的,涂了之后就好了,从小就开始用,可是大了之后爱美了,而且脸上还长痘痘,接近毁容了,就总想买一些好的护肤品,护肤品是越来越贵,我的皮肤也越来越严重,后来就迷上了国货!是国货拯救了我的脸! 这款儿童霜非常好,现在的天气也合适,我用这也不油,脸也滑滑的,还是童年的味道!

去超市逛的时候看见的,才七毛钱,擦脸有点油,我都是用郁美净的儿童鲜奶香皂洗澡,用宝贝霜擦身体,皮肤嫩嫩的,连背上的小痘痘也没了,感觉好象还白了点,好象还有润色的作用,而且不堵塞毛孔哦!

起痘痘的时候用的,这个适合冬天用,我的油皮就是它给我调节过来的,我的大爱啊!但是有一点,我觉得用第一瓶的效果非常好,可是第二瓶就不行了,可能是习惯了吧!

冬天用很好,很补水,可是我觉得不适合我,我还是比较喜欢霜状的东西!

超爱的东西,很好吸收,很补水,它的用处实在是太多了,做面膜,擦脸,擦身体,简直就是全能,一瓶都能做到了,推荐给懒妹妹哦!

这款眼霜适合年轻又经常对着电脑的MM,保湿的效果很好,擦了以后感觉凉凉的很舒服!而且用很多也不用担心长脂肪粒的!

我用她卸装的,已经用了N瓶了,嫌小瓶的不耐用,所以就败了个大的!我化很浓的装都是用他卸的,有的JM会觉得卸不干净,我是把甘油涂在脸上,一边按摩一边用化装棉擦净,我一般都是卸两遍,直到化装棉没有颜色为止,所以我的甘油用的比较快,可是它的确很便宜啊!一点都不心疼!西西。眼妆的话,先把甘油倒在化装棉上,敷在眼睛上,让他们溶解一会儿,卸睫毛膏我都是用这种方法,垫在睫毛根部轻轻揉搓,很快就干净了,用甘油感觉不伤皮肤,卸完之后皮肤还润润的。

这个我就不多介绍了,我在美容大全里写了一篇关于这款的帖子,感兴趣的可以去看看!

刚败,我的蜂花用完了,尝试一下这个!

每年都要败一瓶的,我夏天的必备,本人是非常招蚊子喜爱的体质!

效果很好,很补水,美白倒没看出来,用完皮肤润润的,就是BF不喜欢,说看起来跟鸡皮似的很吓人!

屈臣士败的,特价10元,没看出什么效果,就是里面的东东像果冻似的,红酒味道很浓。

一星期一次,清理皮肤污垢,做完之后说不出的干净,清透,而且不会很干,里面是绿色的泥,敷的时候BF说我像他玩的游戏里的那个绿皮老鱼妖!

一星期一次,原来有痘痘的时候败的,很适合夏天用,敷在脸上凉凉的很舒服,第二天痘痘会消很多!

做散粉,有润色的作用,就是有点干,准备分出一半做粉底液涂!

平时很少化妆,依次是雅邦的润唇膏,美人鱼眼线液,火烈鸟的睫毛膏,感觉比查明的好,这款有拉长的效果。雅邦的唇蜜!雅邦的眼影,颜色适合化烟熏妆。

BF送的,我也不知道什么牌子的,说是从国外败的,看着挺好看的,一直没用

以上只是个人的小小心得,JM凑合看看,仅供参考!
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 很详细 2009-6-1 14:46
  • 半半520 金钱 +2 赞^_^ 2009-5-31 18:30
  • 得意柔儿 金钱 +2 喜欢黄胖子 2009-5-30 21:09
  • 萌萌NICOLE 金钱 +2 谢谢分享 2009-5-30 20:21
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-30 17:34

沙发自己坐!

除了彩妆大多数都有,相宜八杯水油得要死
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

沙发!!!!

啊啊啊啊啊不是沙发啊!
哦对了MM,那个片在皇好用吗?;

为什么相宜的消痘面膜我用了痘痘没啥感觉呢?

屈家的东西都不大好用。喜欢最好那个,好漂亮好多选择啊!!

真多
但是图图好不清晰。看着颜色好怪

稀饭你的眼影盒子,PP!
为什么大家都赞的宫灯在我的脸上就那么不好吸收呢?莫非我的脸缺水?还是我涂的多了?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

想问下那个眼霜是什么牌子的啊?图上看不清楚

好漂亮的彩妆盘!

相宜的清痘面膜是绿泥的咩?

芳草集的小米草眼胶

相宜的不是绿泥,是白泥,一股中药的味道,还有MM问片仔癀,我用还好,有的MM说用了会爆痘,所以要谨慎!

请问会觉得那个洁肤消痘面膜敷的时候脸有点辣辣的吗?有点感觉像清凉油

LZ的头像看去来很像林志玲啊?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

喜欢那个眼影的盒子
不过我很少化妆
我晕了

赞一个
没有最好,只有更好!

8错!!

欢迎新人晒货`

哈哈,彩盘好酷啊,好像变形金刚,那么多层呢,颜色看着也漂亮

MM好多家当呢,不知道什么时候我才能有这么一堆可以晒的东东

有点长草相宜家的面膜

本来以为那个郁美净儿童霜擦在脸上会油  原来不油的啊

那瓶黄胖子好可爱