27 12
发新话题

[使用心得] 我画的永安路百货平面图

我画的永安路百货平面图

呵呵 ,突然想起的,凭着我有限的记忆  肯定有不太清楚的,大家指出来,呵呵,
画个图也许会给大家一些帮助

我给分区介绍下,再说说看到的一些牌子,记住到少写多少  欢迎大家来补充
1、鞋服装。柜台上看见了三双不同样式的回力鞋,还有老式的黑布鞋,外面被纸包着,不知道什么样子,我拿起了一双回力,好像是59块钱。柜台上还放着那种蓝色的带白条的运动裤,大家都知道吧,我去的时候两个人在那说小时候上体育课就穿这个墙上挂着海魂衫,长袖短袖都有,都是25.别的什么我就没有印象了
2、洗护用品,我没细看,就记得看见潘婷了还有光明染发膏,别的就不记得了,没太在意这里
3、化妆品,详细的说一下。后面的货架上,有迷奇、大宝、郁美净、安安、田园舞纱、昭贵、宫灯、咏梅、春娟,奥琪、雅霜、百雀羚、永芳,还有那个是丝瓜水吧,最上面还有香水,我就记得古龙水了,还有什么呢记不住  接着是玻璃柜台里面,好像是三层呢,没太细看,好多我也叫不出名字这里的都是些铁盒装的或者袋装的,有宝贝、郁美净、友谊、凡士林、万紫千红、宫灯、春娟(好像是),下层的我就看到甘油了  柜台上还有一个不大的玻璃柜子,分几层,里面全都是片仔癀,种类还不少
4、搪瓷,门口上贴着说这些特价吧,各种大小的缸子摆在柜台上,下边是盆什么的吧。我看见一位老爷爷跟他老伴说这个质量不错,挺厚的,不过我不懂
5,印象中这个是卖文具的
6、布,上面挂着,下面摆着,呵呵,是不是后面也有床上用品啊
7、针织内衣,没太细看,据袋子里的商品介绍来看,应该主要针对老人的。
8、印象中这里是摆的模特,也挂着衣服吧
9、这里是卖服装的,我就望了一眼

外面是公交车,下车就能看见的,我就记住105了  我是坐车到天桥,从那里溜达过去的,不是太远

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!!好厉害的LZ 2009-3-15 21:07
  • 猴子吃香蕉 金钱 +3 辛苦啦~很明确~ 2009-3-15 20:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 很详细啊,辛苦! 2009-3-15 12:45
  • shuiliushangdu 金钱 +3 辛苦啦·:) 2009-3-15 12:29
  • 梁摸摸 金钱 +2 2009-3-15 11:31

辛辛苦苦画的  没人看么  郁闷

双休日大家都出去玩了啦~
顶一个
虽然我不是北京的,也不晓得永安路在哪里。。
不过我很喜欢干画地图这样的事

为什么我不在你那个城市。 。太幸福了。 。

回复 板凳 a5252shore 的帖子

头一次用电脑画,画的乱七八糟的

回复 地板 梁摸摸 的帖子

哈哈  可以过来旅游嘛

我好想买布啊~~~5555~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 7楼 pinpinpinger 的帖子

买布做什么

回复 5楼 辉辉图图 的帖子

比我手工的好很多了~
话说,我要考虑一下,为了永安百货,去北京旅游!

回复 9楼 a5252shore 的帖子

哈哈哈  欢迎欢迎

MM辛苦了喔··可惜我不在北京··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈哈  有时间过来玩

嘻嘻,永安路真的比大方强多了,我去大方的时候觉得东西好少啊……买了个凤凰柠檬蜜吧,还被那味儿弄得快挂掉了,送人了……宫灯大方也没有……最让我开心的就是当时买了谢馥春的鸭蛋粉……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈哈  有时间可以到永安路转转

lz真是有心人啊

回复 15楼 eleph 的帖子

前天刚去了一趟永安路百货,看到了搪瓷水杯,想买一个重温儿时回忆,但发觉它那里的缸子都有点脏似的,就没买。

回复 18楼 语嫣 的帖子

我都没细看

我以前去北京都不道这地方

回复 20楼 青本 的帖子

那里是最近才火的吧,我以前也不知道

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-3-15 11:35 发表
哈哈  可以过来旅游嘛
旅游时败国货。。
为了国货而旅游。。

这个图借走了

(*^__^*) 嘻嘻……