46 12
发新话题

[咨询讨论] 千纤草有玫瑰水哎~

千纤草有玫瑰水哎~

JMS有没有用过千纤草玫瑰水的呀,今天在网上刚看到有卖千纤草玫瑰水的,以前大家都是讨论丝瓜水黄瓜水苦瓜水,有用过玫瑰水的吗,看上去成分很不错呢~长草啊!250ML10米,用过的JM快来说说呀~
千纤草有机玫瑰纯露
净含量:250ml
主要成分:玫瑰纯露 透明质酸
适用对象:各种肌肤
采用鲜玫瑰花瓣超级活性成分,含0.03%左右的玫瑰精油,呈弱酸性,含大量鞣性物质,胶原蛋白、营养物等,可使皮肤瞬间补水,保湿,嫩肤 滋润 美白 收敛 抗老化等功效,适用于所有肌肤,尤其是缺水性皮肤效果明显,促进皮肤血液循环 增进新陈代谢 增加皮肤活力 具调节 修复 保湿 抗敏 养肤作用,适合搭配各种皮肤的保养品。
使用方法:
     1、可添加在自调的面膜中,强化保湿的效果
    2、绝佳的天然体香剂 爽身水 淡香水 空气清香剂
   3、喷在棉片上 敷于眼皮处 舒缓疲劳的双眼
   4、可直接喷在脸上或喷在化妆棉上 轻拍至面部
  5、可泡纸膜敷脸 补水效果好
  6、泡澡时 可加入10-20ml

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 新东西哦:) 2009-5-11 23:39

它家水水的种类越来越多啦!
润物细无声

我啥家的都喜欢玫瑰的,玫瑰是补水保湿最好的东东,在精油里,玫瑰精油好像也是最贵的,效果也是最好的。
猫有九条命!

回复 板凳 Helen静 的帖子

是啊,我以前卖过的最好最贵的精油就是保加利亚玫瑰精油,1980米,那个味道呀,简直就是在玫瑰花海里~爱死这个味道了!MS女人都喜欢玫瑰味哈

回复 地板 红太狼 的帖子

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-11 14:05 发表
全国统一卖价,呵呵,专门为了一个高端客户从姚大夫家拿的,卖给人家挣了200块!(*^__^*)...嘻嘻!不服不行,太好闻了!我家那400多的根本就不能比啊。。。

它家的水越来越多了 以后一个一个用过来试试

t天啊
红太狼买的精油的价位对我来说就是天价啊
上帝啊
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

玫瑰的味道很好闻哦·

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-5-11 14:37 发表
t天啊
红太狼买的精油的价位对我来说就是天价啊
上帝啊
亲爱哒是我卖给人家的,我可舍不得这么多钱买15ML的精油啊。。。因为姚大夫美容院经理和我很熟,我倒手挣了个差价,嘿嘿

妈呀,长草啊长草~~

回复 11楼 蔷薇爱国货 的帖子

新出的,过两天我先割草,再来告诉你们感受哈 我争取最先把它整美容大全里,哈哈

啊啊~~我对补水的东西没抵抗力啊~~我也看到了。。。但是先长草的就是黄瓜水。。。诶,早知道应该仔细看看介绍的。。。

在2688看到过,TB好像比较少。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那天上官网也看到了,之前买的是迷奇的玫瑰纯露还没怎么用过

那天在小店见到了,可是我想买的是苦瓜水啊,苦瓜水为什么只有120ml的啊~

俺已经买了,嘿嘿
2688 ,13米
包装一般,隔着瓶子闻起来有淡淡玫瑰香,今晚回去用,然后发大全,哈哈哈哈,MS跟红太狼抢了,嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

刚败了芳草集玫瑰纯露的人飘过。。(告诫自己:不能再败了

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-5-11 16:23 发表
俺已经买了,嘿嘿
2688 ,13米
包装一般,隔着瓶子闻起来有淡淡玫瑰香,今晚回去用,然后发大全,哈哈哈哈,MS跟红太狼抢了,嘿嘿
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~不带这样的啊!就用一天的心得不许发大全啊!你得给我多用几天!

我只用过他家丝瓜水和黄瓜水,苦瓜水我觉得瓶子小,用的不爽,我喜欢大的

曾经对这个灰常长草的说,无奈割草那几天长了些许小疙瘩,最后还是选择了芳草集家的洋甘菊纯露,不着急,总有买她的那一天~~~

等看到了买一个
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

同样喜欢玫瑰的人来等心得 。

这个有机玫瑰露,我倒是老早就看到了
但,我一直没太长草,因为我不太喜欢用太清爽的水水,感觉像自来水
还是丝瓜水好一些,略有粘性,我感觉还舒服一些

主要是看见了“美白”这两个字~所以~~这个星期准备去买250ml的玫瑰纯露试试~用来泡纸膜~~~
不知道效果怎么样~~~   还买了500ml的黄瓜水~

丝瓜水对于我来说~= =果然不控油了。。。。。夏天啊。。。

46 12
发新话题