发新话题

[晒货分享] 本周末买到的好东西

本周末买到的好东西

这个周末去易初莲花,无心插柳的,买到这个百雀羚护发素,4,9 元,510毫升。国货你让我知道那些外国牌子有多黑心。  头发过腰,刚回国时按照在德国的习惯买了一瓶伊卡璐护发素,一用就感觉出没有德国生产的伊卡璐好,用了等于没用,还傻乎乎的在屈臣氏买,价格是最贵的。然后5月份开始用蜂花,蜂花的护发素感觉很稀,但用着用着,头发的分叉越来越少。而大家平常说的小肥料就是这款百雀羚吗?昨天用了,今天发现头发末端的分叉已经减少到接近全部消失了。

2大瓶蜂花护发素,1大瓶百雀羚护发素,3瓶价格加起来都比一瓶其他护发素便宜。 虽然不觉得其他牌子的包装好看到哪里去,但国货还是要在外形上下点功夫,让自己看上去更招人爱。

本帖最近评分记录
  • 柏杰克 金钱 +3 不错~ 2008-8-25 20:38

然后一低头,在架子上看到了这个,杏仁杏仁 我思念了好久的杏仁蜜。
只有6块多,晚上睡觉前我往身上搽,妈妈在隔壁房间说,好香呀!
夏天用这个再完美没有了。

我家现在那瓶是珍珠那个,2块9,用来保护双脚。
用的时候想起蒹葭苍苍,白露为霜,因为那晶莹的透明露实在太可爱了,厂家,产品外形外形啊,我们女人多多少少都是外貌控啊

然后在楼下迪亚买了这瓶六神冰芬,8块1,因为我不打算再买雅诗兰黛或娇兰的香水了。把青碧的香水装在一个粉红色的小喷瓶里,拿在手里象一支莲花。放进包里,想喷就喷。
使用心得:冰芬的中调玫瑰最明显。

其实我家里已经有一瓶冰莲了,我妈说:你要变身花露水公主了吗?但她也很喜欢冰莲的香型,说很雅致。

今年天冷了我打算买这个,就因为喜欢它的模样。楼下家得利超市就有。

还有这个,非常神奇,我们楼下迪亚里就有卖,1块钱一袋,可以先买来试用。

用了好的话就再买这个版的:

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-8-25 16:01 发表
今年天冷了我打算买这个,就因为喜欢它的模样。楼下家得利超市就有。
我后悔我去朋友那里玩的时候没买...

楼主好可怜 除了那个杏仁蜜 其他东西在我们这边的大超市一直都有卖的
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-8-25 16:01 发表
这个有谁用过,可以涂在脸上么?会油么?

现在的国货在上海超市象散兵游勇的游击队,外国合资的牌子象正规军,装备的特别齐整,哪里都以大方阵出现。而国货是这里打一枪,那里丢个手榴弹。任何一个品牌都很难看到以完整的系列面貌示人。
拿蜂花举例,没有任何一个超市是卖它的全部产品的,就连一个系列的也不全。

回复 10楼 草莓公主 的帖子

我都是用来涂脚的 凡士林是很稳定的物质 主要作用就是盖住皮肤 让皮肤在不受外界影响的状况下很好的自我修复
http://milly113.blog.163.com/edit/

回复 10楼 草莓公主 的帖子

我觉得比较油...

可能我是混合偏油的

看你是什么肤质

推荐冬天用

先说一下,易初莲花  现在 已经更名为   卜峰莲花。咔咔~~~

原来卜峰莲花有那么多好国货??~~~~~有时间去逛逛~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我们这儿的莲花要垮了的说~

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-8-25 17:10 发表
现在的国货在上海超市象散兵游勇的游击队,外国合资的牌子象正规军,装备的特别齐整,哪里都以大方阵出现。而国货是这里打一枪,那里丢个手榴弹。任何一个品牌都很难看到以完整的系列面貌示人。
拿蜂花举例,没有任何一个超市 ...
绝对支持  超市里就是这样  
改天要去超市里滔滔 有没有好料

就是很难在超市买全自己想买的东西啊~~~~

我家边上的莲花超市貌似国货没那么多啦,百雀龄的种类多一些,大宝的就只有SOD蜜一种

俺家的边上的易初莲花,护肤品只有一排货架……

花露水不错 啊

发新话题