76 1234
发新话题

[晒货分享] 又来晒霞飞

又来晒霞飞

昨天在脑子不太清楚的时候买了点霞飞的东西回来   原来我好像是在看颐莲的东西  可是也不知道怎么回事 最后居然跑去买了霞飞了 所幸东西不贵 店主也不错 全部连邮费加起来也不过50块5而已  

这个是雪莲防晒 SPF24的   14块8    原本是说这个夏天不要买防晒了 可是  昨天。。。。。反正都是睡眠不足惹的祸

水亮透白柔肤水 200ml 14块9  看到这个才想起来  昨天就是因为爽肤水快没有了才去的淘宝 好大支啊  编辑帖子的时候才发现居然忘记拍了 所以这个水的背景跟其他的不同

润泽水分平衡洁面乳  90G 16块8   这个我都不知道是为什么买的 反正一切都是这么莫名其妙  大概是昨天稍微瞄了一眼没有看到爽肤水 又看到这个里面送爽肤水就拍下来了。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 晒得好^_^ 2009-5-21 13:34
  • shark 金钱 +3 ;) 2009-5-20 22:56

这是店主送的赠品   蓝色的是微酸性泡沫洁面凝露  旁边的是润泽美白清透爽肤水 就跟那个洁面乳里送的一样  再加上防晒送的一瓶润泽美白保湿修护乳  我也算是把润泽的一小套给凑齐了

两瓶爽肤水瓶子颜色不太一样哎 乳液送的那一瓶颜色深一点 店主送的一瓶颜色浅一点   照片也不知道怎么搞的拍糊了 大家随便看一下就好了

嘿嘿    再来一个我的霞飞小家族全家福

要收工的时候才发现防晒的盒子上有这样的字眼

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 给猫加分 2009-6-1 08:35
  • sagasnow 金钱 +3 沙发猫晒货当然要支持啦! 2009-5-20 21:28
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 猫,茶来给你加分啦,支持你啊 ... 2009-5-20 18:16
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-20 18:11
  • ivyivy 金钱 +2 霞飞不错﹐又长草了 2009-5-20 13:27

板凳~~~~~~

猫说过夏天宅在家不要买防晒 结果又败了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我们这里怎么么有霞飞?
妈妈和我对霞飞都很有好感、、、

发完了 洗澡去

猫,你为什么把你的霞飞体验妆倒过来放啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不知北京哪有卖霞飞

回复 地板 卷卷 的帖子

全是因为睡眠不足惹的祸  昨天一整天人都晕晕的 明明在看颐莲的爽肤水的 怎么知道一转眼就拍了霞飞了  那个防晒大概是因为看到SPF24跟SPF14的价钱都一样所以就买了

为什么自己占沙发
那个洁面乳透透的~还有雪莲的防晒看起来也凉凉的
是不是商家都喜欢在夏天用蓝色啊
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 5楼 Garfield 的帖子

我这里也没有  只能靠网购了

我也想知道。北京不太好找吧。

回复 7楼 卷卷 的帖子

呃 没有注意过 反正我是用完就随便一塞就行了 这套东西打算送给同学了 粉底不太适合我 其他东西我不太会用 只有一个唇膏可以用了

回复 8楼 睿儿 的帖子

北京是大城市啊 估计是还没有吧

回复 10楼 diamondbear 的帖子

沙发我要留着编其他东西啊
蓝色的看起来清凉点 要是弄个大红色的或者是黄色之类的暖色调光看着就觉得热了

回复 12楼 vv1 的帖子

北京暂时还没有吧

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-20 12:56 发表
为什么自己占沙发
那个洁面乳透透的~还有雪莲的防晒看起来也凉凉的
是不是商家都喜欢在夏天用蓝色啊
不过防晒乳液,好多都是黄色的。~~~

看上雪莲防晒了。``

猫这下有好多水用了哈  洗手间环境不错啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

为什么我的霞飞小香几乎都是无色的呢?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

猫猫,你也有收集小样的癖好啊,我去年弄了N套,现在手里就剩兰蔻和婵真了,总算可以喘口气了,其实小样用起来还真没正品快,不知道是什么原因。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

猫猫,你又给偶的霞飞草浇水了。

你。。。你。。。你这个女人﹐又来勾引我们﹐成功长草了﹐快把雪莲防晒交出来﹗

回复 18楼 kitty_yayayahh 的帖子

恩 昨天看到相宜的防晒也是黄色的 所以直接无视掉了

回复 19楼 yqvivian 的帖子

我只是用一下它的灯光  至于背景嘛  是用来罩电脑屏幕的大套子  摆弄了好久呢  一下子多了三瓶水 倒不知道要先用哪个了
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +2 赞一个 2009-5-23 18:00

76 1234
发新话题