发新话题

[咨询讨论] 第一次用国货 买什么好呢?大家来支招啊

第一次用国货 买什么好呢?大家来支招啊

先说说我的情况吧,一个月用完了一瓶100ml的水和露 ,百米多了,学生MM可心疼了,下定决心转战国货市场, 支持国货,国货最美,呵呵,废话了``
    我是正文,昨天第一次登这个坛子,研究了一下午,给自己列了个单子,MM帮我看看啊,该怎么选择适合我啊?(又废话了一段 见谅见谅 )o,忘了很重要的啦,我貌似是混合偏干或者干吧,反正就是很缺水的说, 目前在这个火城,很容易日光性皮炎,也就是传说中的紫外线过敏
第一,洗面奶:选了大宝美容、肤美灵、宫灯
第二,水:芊芊草(长草了很久啦),这个 没什么疑问
第三,乳液:宫灯杏仁蜜、春娟保湿滋养乳液、百雀羚24小时保湿露、佳雪芦荟保湿乳液(这个最难选)
第四,凡皙隔离、宫灯隔离(因为经常对着电脑,可惜宫灯不妨辐射,可是看很多人长草,又想试试,唉)
就是上面的啦,第一次,打算先买来用用试试,JM们给由于不觉得我给个意见啊
另外还打算把宫灯面膜、大宝的眼袋霜和皱纹蜜买定,不只大宝这两个怎么搭配用了??我有点黑眼圈的吧,唉,其他的问题我也不会认 不知道怎么说``
帮我看看 啊,实在都没的用了``

我用的不多,洗面奶的话MM可以用大宝和肤美灵黄胖胖,买俩也米事啦,反正便宜
乳液么,偶只用过宫灯,不过偶是油皮,追求清爽……对百家的DD比较有好感,这款口碑也不错啊
隔离么,真的不了解……
大宝眼袋霜和皱纹蜜,偶也刚用不久,这个天气 不敢多用,怕长脂肪粒 就晚上搭配这两款一起用,白天用纯补水的眼部啫喱,呵呵
本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +1 呵呵,谢谢,话说那个眼霜的我也不是蛮敢用的`` ... 2009-6-1 15:42
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

洗面选大宝,乳液选春娟,任何隔离也不防电脑辐射,眼霜选大宝皱纹蜜,只在晚上用,极少量
本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +1 谢谢,隔离应该还是有点效果的把,额,MM可以告诉 ... 2009-6-1 15:45

LZ你想买的护肤品都是好东西。不错的放心去购买吧
本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +1 呵呵,也奖励地板一分,恩,我也都是从坛子里挖出 ... 2009-6-1 15:47
价廉物美我最爱!

洗脸的,大宝 。乳液,春娟。隔离,宫灯。

东东都很好啊!不过MM为什么不加个甘油呢,做面膜,泡纸膜,打底!喜欢死甘油了!

MM很专业哦 买的都是温和的好DD  我个人认为先简单的适应比较好 不要一下子用一大对 虽然便宜 嘻嘻面膜可以先做千纤草的水膜啊  宫灯的隔离实在很好用  轻薄透气 不过宫灯的面膜有人用的超级好 有人用的话可以回刺痛。。,, 估计是缺水 所以要看你 合不合适了哦 坚持就杏仁蜜是个好东西 很补水呢  大宝皱纹蜜适合熟玲的MM用 有蜂王浆成分很滋润  就是可能比较厚重 建业MM再补个轻薄点的补水的眼霜就很完美了哦 加油

引用:
原帖由 第二眼美女 于 2009-6-1 15:49 发表
洗脸的,大宝 。乳液,春娟。隔离,宫灯。
这个搭配偶也有点稀饭``

引用:
原帖由 clover 于 2009-6-1 15:51 发表
东东都很好啊!不过MM为什么不加个甘油呢,做面膜,泡纸膜,打底!喜欢死甘油了!
甘油也是个物美价廉的好东东,只是 我不知道具体怎么用好?做面膜是滴甘油在杏儿蜜里面吗?或者泡纸膜是直接滴水里?

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-1 15:58 发表
MM很专业哦 买的都是温和的好DD  我个人认为先简单的适应比较好 不要一下子用一大对 虽然便宜 嘻嘻面膜可以先做千纤草的水膜啊  宫灯的隔离实在很好用  轻薄透气 不过宫灯的面膜有人用的超级好 有人用的话可以回刺痛 ...
芊芊草的水膜?这个还没考虑过,补水效果好吗?恩恩,刚也看人说宫灯迷过敏来着,唉,MM有用过啥好的补水的眼霜么,介绍哈 啊,我对眼霜是最 陌生的```

回复 8楼 dora 的帖子

都是自己用的东西,很不错

回楼主  千纤草有个 水嫩保湿水膜 一大碗 250多克  28米不错 补水好 或者是买纸膜泡在丝瓜水里  再做面膜 都很补水 , 眼霜我超有研究 分享一下啊 楼主MM是学生小朋友呢 哈哈 就买补水的  安安有个Q10精华眼霜 很补水 30克19元左右 很不错 还有一个很想推荐是百雀羚的草本系列的无暇紧致眼霜 是很薄但很好吸收的眼霜 30克大概28元吧

还有一个就是千纤草的放辐射眼霜 蛮清爽的 丝瓜味  就是补水   15克30元, 我觉得性价比不高 嘻嘻 楼主自己参考一下

楼上的mm好可爱啊~·赞一个
谢谢分享哦  呵呵
那我就用白天用那个安安Q10,晚上用大宝皱纹蜜搭着
第一次用眼霜呢
期待效果

嘻嘻   希望LZ 妹妹越来越喜欢国货 越来越美哈哈 年纪小的MM用眼霜时轻一点, 少一点 注意下手法 别太重了哦, 我现在就是用安安Q10  好喜欢 又便宜

恩,知道了,试试了再交流哈 呵呵

现在我已经超爱甘油了

呵呵,我逃了一瓶绿茶的,准备试试,做面膜啊什么的

我也是新手,刚买了宫灯,肤美灵绿胖子,和丝瓜水,试过再说

都是很不错的东西~~放心买吧!!!

发新话题