33 12
发新话题

[晒货分享] 六月上旬小晒~

六月上旬小晒~

熊宝儿来了~晒晒6月的货~

小小全家福~

百雀羚的儿童霜~小浣熊的果C柠檬水润霜

红灯的痱子粉~味道有点像清凉油~姐夫搞笑说那个粉扑擦皮鞋很合适~偶然发现是和蚊不叮一个厂家的

百家的痱子粉我还没舍得打开呢~

小白兔牙膏~小浣熊的唇膏

我重点要说说霸王的这个芦荟补水养颜洁面水晶~我从来没见过~也没听说过~很好奇就买了~试了一次感觉很舒服~

是透明的啫喱状~泡沫也很丰富很细腻~

这个就不用介绍了~马姬儿面膜~不过说实话~让我介绍我也没得说~还没用呢

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-6-6 15:27
  • sagasnow 金钱 +2 2009-6-6 02:21
  • gita 金钱 +3 谢谢分享哦:) 2009-6-5 21:41
  • 辉辉图图 金钱 +2 加分分~~~ 2009-6-5 20:38
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

沙发……

我也超爱用痱子粉,找到同类啦,握个爪子~~

霸王洗面奶啊~真是没见过呢~

小白兔牙膏,不知道我们大人能不能用啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 5楼 沐尔 的帖子

没事!我就超爱用儿童牙膏~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

那个小白兔牙膏我小时候也用过,哈哈哈

不稀饭霸王家的东东。。。

霸王没有广告说的神乎

小浣熊实在是可爱啊。。

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

小綄熊好可爱啊……看来LZ喜欢可爱滴东西

回复 11楼 moonkuan 的帖子

我对可爱的东西没抵抗力

跟我家宝宝用的爽身粉和牙膏是一样的,呵呵

全是儿童系列啊

回复 13楼 薄荷跳跳糖 的帖子

和你家宝宝握个爪~

红灯那个越看越喜欢`

小孩子用的呀***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

啊,楼主的东东都超级可爱啊!喜欢那个小浣熊

回复 16楼 安小七 的帖子

可是味道有些……

我好奇红灯

惨了~我现在居然抗拒花花绿绿的东西了~~

LZ好可爱用的都是儿童东西
价廉物美我最爱!

好多可爱的儿童用品哦~~哈哈

红灯的那个好可爱~~好看~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

玛姬儿怎么辨真假啊?

33 12
发新话题