65 123
发新话题

[晒货分享] 卷卷晒货之乳液篇

卷卷晒货之乳液篇

刚刚我RP出了点小问题,,图传不上来

现在已经上升到严重的rp问题了,我换台电脑试试

我把蜜和露也归到乳液里去,我觉得它们没有很大的区别
拍完总觉得还有几个没上一样

又翻出两个,但是觉得还是有潜伏者,实在想不起来了,因为它们分布范围太广了

春娟黄芪保湿滋养乳液
淡淡的香味,很好闻,但我说不出来是什么味道,我是嗅觉小白,擦在脸上润润的,一整天下来不油也不干,是在春末的时候用的,到了大夏天对于我这个油皮来说可能会有点油

宫灯
这个坛子里的人差不多都用过吧,就不说了,以前买过玻璃瓶的,觉得塑料瓶的比玻璃的稀好多啊

百雀羚维他保湿
我受不了这股味道啊,比止痒露还受不了一些,这是以前买的百家的套装里的,九块九有四样东西,一个保湿露,一个唇膏,一个小黄油,一个小止痒露,这个保湿露水水的,很补水,一点也不油,只用过几次,味道对于我来说太雷人,无福消受啊

咏梅奶液
玻璃瓶的,只用过一次,买的时候就是看中了这个包装,这个要收藏起来。使用心得说不上来。。。。。。。

大宝SOD
小时候家里就常备这个,我挺喜欢这个香味的,吸收非常快,但是不保湿啊,读书的时候有同学冬天用这个,光用这个,用了一段时间我发现她的干纹好多啊。。。。。。。

洁莱雅黄瓜嫩肤露
非常好闻的黄瓜味,和洗面奶的差不多,没往脸上招呼过,这个心得请洁莱雅狂人“oiuoiuoiu”妮妮筒子来发表吧

护颜坊荷花蜜深层补水乳液
首先,这个包装我非常非常喜欢,初次看到被秒杀了,这个乳液质地很厚,擦在我这张油脸上竟然不怎么吸收,不怎么清爽,(小声说句,这个对我来说补水效果不咋地)只能冬末春初的时候用用,至于香味开始闻觉得很好闻,比较浓郁的荷花味,多闻几次也有点腻了,不过冲着这个包装我还是非常喜欢它

郁美净鲜奶乳液
筒子们不要纠结这个包装,这个是老包装,买完就出新包装了,味道我觉得不是鲜奶味,这个比较油啊,而且不好吸收,我用郁美净的东西擦脸上都吸收不了,擦手倒非常好

安安国际润美肌
这个一股烂水果味,很不好闻,擦脸上好油,哎

紫罗兰抗皱增白奶
当初看这个挺有意思的,就在一次网购中顺手败了,擦了会有点白,很均匀的白,香味很浓郁,但我不排斥这种香味,这个奶液不保湿的,里面可能含有粉质,用完要卸妆的

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 支持长沙妞晒货 2009-6-6 23:20
  • 德田爱可颐 金钱 +2 迟来的加分 2009-6-1 08:52
  • ivyivy 金钱 +2 就为了荷花乳液﹐加了﹗ 2009-5-26 15:14
  • 通灵翠玉 金钱 +3 总分结构,图片很清晰,支持 2009-5-26 11:54
  • jijie518 金钱 +2 好多长草的…… 2009-5-26 10:10
  • 得意柔儿 金钱 +2 留意LZ的晒货心得 2009-5-25 23:42
  • smilemxx 金钱 +2 卷卷的乳液不算很多~那个洗面奶比较雷人~ ... 2009-5-25 23:36
  • 宋小二 金钱 +3 东西不错, 不过天还没有很热 怎么就 凉席 ... 2009-5-25 23:14
  • manerene 金钱 +3 很多好东西,要加分的~ 2009-5-25 23:07
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-25 22:11
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 卷卷晒货肯定要支持噻 2009-5-25 21:48
  • 紫音 金钱 +3 今天还剩3分~ 2009-5-25 21:40
  • 彤彤猫 金钱 +3 辛苦啦 2009-5-25 21:20
  • diamondbear 金钱 +3 不能坐沙发!就坐第一个评分的 ... 2009-5-25 21:07
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

又是这样

不活了不活了
严重人品问题

额。白激动半天,没图啊

你直接编辑吧 难道你也是用的IE8?

占座等待吧

是直接编辑的,用火狐
发了那么多次贴都没问题

等着看吧~
偶是路过打酱油滴~

佩服lz
囤了这么多
执子之手,将子拉走

百家SOD我现在用的是芦荟补水的,很好用,不油腻。可是保湿就不怎么样了,先拍拍水,再涂上一层SOD,刚用上去的时候皮肤感觉超级好的,但是过会就觉得不保湿了,但也不会很缺水的感觉。

这款维他SOD的不知道保湿如何?芦荟补水的质地很好,油皮也能用。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

哎呀呀﹐居然来晚了﹐先占个位子﹐再慢慢看。

卷卷~我来打劫~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

怎么才说了三个就不说了呢?其它的不给我们介绍啦?
对洁莱雅和护颜坊感兴趣﹐可以抢不? 护颜坊那个想买都买不到了﹐郁闷哪﹗﹗﹗

回复 12楼 diamondbear 的帖子

亲爱的﹐要劫也是我先劫﹐你还排在我后面﹐知道不?

回复 13楼 ivyivy 的帖子

不可以抢

今天晚上发贴抽着呢。弄上那三个都费了好大的劲,一发图了就一直加载加载,换了浏览器,换了电脑。。。要说坛子抽了也不是,看贴回贴快着呢

这里面我有郁美净鲜奶乳液,洁莱雅黄瓜秧水润肤露,大宝SOD蜜,安安,还有百雀羚SOD蜜。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这里是全部的吗  看着没有洗面奶的雷啊

回复 15楼 卷卷 的帖子

护颜坊那个不是买不到了吗?要不然我也不用做强盗呀。
洁莱雅那个倒是见过有卖的﹐不知道好不好用? 油不?

回复 17楼 彤彤猫 的帖子

卷不是说了﹐可能还有潜伏者嘛﹐我们等着她把它们揪出来吧。

回复 17楼 彤彤猫 的帖子

乳液赶得上洁面乳雷了那我拿乳液干啥去啊。。。。。。。。好像落了一两个,想不起来了放哪了

回复 20楼 卷卷 的帖子

我觉得乳液比洗面奶好消耗  我几乎所有的乳液和面霜都被我用来当身体乳液了

回复 19楼 ivyivy 的帖子

我想我想我想想想, 想不起来,好像还有在公司

回复 21楼 彤彤猫 的帖子

我擦身上的用得少,用多了觉得粘呼呼,就算清爽的乳液也觉得粘呼呼
洗面奶洗澡多快呀

好多呀~上次LZ晒洁面的时候已经被震撼到了~

卷你完全忽视我的问题哈﹐那个洁莱雅好用不?

65 123
发新话题