77 1234
发新话题

[晒货分享] 终于开晒了,东西应该不算多。。。

终于开晒了,东西应该不算多。。。

转战国货好几个月了,陆陆续续囤了些东西,但小女子也是很理智的
东西应该不算多,宝贝们多数是网购 ,等货的日子都好辛苦的说,上全家福啦
(相机照的太大了,我又用手机重新拍了一遍,才发现晒货也是个体力活啊
谢谢等我的筒子们,一鞠躬~
上图上图

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 心得写得不错 2009-6-2 08:48
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-6-1 22:07
  • feiyan8288 金钱 +2 感谢分享 2009-6-1 21:50
  • 得意柔儿 金钱 +1 好多都是我爱滴 2009-6-1 19:54
  • 傻g 金钱 +2 2009-6-1 19:09
  • sagasnow 金钱 +2 不错 2009-6-1 17:44

亲,图片呢?
爱情性本善,撒旦也一样。

直播哈哈

等待中~

失败,貌似图片太大

等我

等着
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

搬个板凳坐下来
爱情性本善,撒旦也一样。

我要来了

手机拍的实在质量差了点。。

都是些不错的宝贝哇

很齐全啊,哈哈

很经典噢~~我儿子也在里面 哈哈

真多啊

1.洁面

大宝姜花:估计是我用过的最温和的洗面奶,过敏的日子都少不了它。会一直用下去,只要成分不变,不管它是否被强生收购。。
馥珮水感透白洗颜泥:买馥珮防晒送的,10g,是淡粉的膏体,泡沫较细腻,清洁力很强,酸碱度可想而知了,用得很少……关键它不是国货,虽然它品牌的东东很有中国风的味道。。
安安嫩得快好得快:嫩得快购于超市,其实我的皮肤比较敏感,基本上洁面有磨砂效果的我很少用,去超市的时候也是冲着好得快去的,结果安安的货架上唯独好得快没货,又不甘心白跑,于是拿了瓶最喜欢的味道
好得快是网购,才用了两次,洗起来很舒服的说,比大宝姜花要稠很多,粉稀饭,去粉刺的效果暂时还没看出来
肤美灵黄胖子:也是很多筒子都有的吧 ,我用起来有点小刺痛,不知道为嘛。。但是由于一直都很喜欢这款,所以想以后把皮肤调理好以后再试试,嗯,不能抛弃它
碧柔深层清透洁面乳:买这个纯粹是被许慧欣的那句广告语给吸引的:“洗后肌肤好像会呼吸……”,用起来泡沫也是丰富细腻,脸能洗得咯吱咯吱响的那种,洗完后很紧绷 ,洗了小半管了,越洗越没感觉,以后不会再买了。

老公喊吃饭了,又得打断了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-1 21:25

护顔坊旁边那个黄黄的是虾米  长的好可爱
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

黄胖子会刺痛???我正草黄胖子呢~~~~

赶上直播  快点回来  我喜欢大宝

东西也不少。

回复 14楼 trinity 的帖子

= =你儿子是啥。。。

不错哟~不过看了茶的贴以后,我几乎都没被震到过了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

继续等lz心得噢.

你的东西没有我多,我要是喜欢的洗面奶不囤个十瓶八瓶就觉得没买。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

MM的东西,好多我都有呢

77 1234
发新话题