发新话题

[晒货分享] 新败了些东西,出来晒晒!!!

新败了些东西,出来晒晒!!!

自从进了这个论坛,那就是中毒了,大家说的好的东西都想买
于是有了第一次和第二次淘宝
也有了进超市就狂逛日用百货货架的习惯
在同学说:你不要再买了。的情况下还是又抱了几瓶回来。
望着那么大瓶的国货,我想何时才用的完?

千纤草丝瓜水,用了几回。感觉还行吧~
屈臣氏西柚磨砂膏10米;佰草集晒后修护冰肌雪芙(自从试用过后,就爱上了,泡沫状。凉凉的感觉。虽然花了让人心疼的120银子,但是同学说喜欢就买吧,是的很喜欢,虽然心在滴血!);百雀羚焗油修护护发素(折后5.9);蜂花洗发露,草本精华,滋润型,9.6米;大宝人参亮爽护发素4.5米。这几样是昨天才买的,所以没心得哦~
百雀羚蚊不叮,8.5米。味道还可以。自从某次一下子被咬了7个包后,就赶紧买回来了。每天都用,目前只被咬过一次!
大宝姜花洗面奶,这样估计人手一瓶了吧,不用介绍了。都快用完了!
横着的,六神喷雾驱蚊花露水,味道很冲,还很贵,用的也快!不推荐!!!
大宝雪肤活力蜜,最近没用了。不怎么油……
少女之春黄瓜洗面奶5.8米。昨天在超市突然发现的,中了论坛的毒呗,就买回来了!

百雀羚水润保湿睡眠面膜。果冻状。效果嘛,还行。不过似乎每次用,早上起来脸有点浮肿~
老马入和特制孩儿爽身粉。这类的东西基本都一样吧~
宫灯杏仁蜜,100ML3.5,不便宜哦,当时想着没用过就买了小的,结果买回来真的够小哦~试用了一次。
宫灯的隔离,7米。薄,清透。滋润。那个瓶盖哦,是个眼子,透明的可以拿下来,哈哈,但是粉红色的也得拿下来才行啊!干嘛非得分开呢~
宫灯面膜。屯着呗~
百雀羚小黄油。那色那质地,看着真爽。不油,滋润!
紫罗兰沉香粉。跟风买的哈~好小一袋哦~
昭贵芦荟胶。卓越购买,35米。用一半了都。每次哪破了痒了就拿来擦~
美人鱼,小黄,5米。来凑热闹。粉质蛮细的。味道也不错
夏士莲雪花膏。15.8米。这个大赞,后面说~
春娟黄芪霜1.5米。仍然很小一包。屯着的……
凤凰甘油,灵芝的。保湿补水。拿来擦手,偶尔擦脸。手臂上有毛周角化症,用这个好些了!

我说忘了什么呢~原来是肤美灵

肤美灵,很大的药味,抹在脸上也觉得比大宝厚重。但习惯就好了。也洗的干净!

宫灯,看着那小灯笼就喜欢啊。发现偶的一个小本本上面也有类似的灯笼耶~

夏士莲雪花膏,说实话,不便宜呢。而且都不是国内生产的了。算来,姑且称为曾经的国货。而且真的像一淘友所说像自己灌装的,可能是因为质地的原因吧,味道也蛮特别,少有的味道。白白的,像丝缎一样。
刮一坨(真的是刮,因为是有点硬的呗)在手上试了下,还没摸开的时候像银色的霜一样反光,很有意思。摸匀了后,真的是一丁点都不油,不泛光,完全的亚光。似乎有点增白的效果。涂的时候要注意,会有轻微的搓泥现象。
右手又试了宫灯杏仁蜜,开始摸的时候还觉得这比夏士莲雪花膏油哇。摸开了就好了,也不油的~滋润。
但,宫灯在手上会泛光的。然后我还用鼻子往手上蹭了下。两只手都会留下油的痕迹,但是用手擦,涂雪花膏的左手还是亚光,涂杏仁蜜的右手就还是有点泛光了!宫灯的味道消失的比较快!
同学说这油跑哪去了,我以为油份是被雪花膏给吸收了,再一想不对啊,之前见一处写夏士莲雪花膏在皮肤表面形成一层保护膜,隔离外界的脏东西,我想可能真是隔离了,油又被我的手指带走了。嘎嘎~~越来越喜欢了!现在我心情那个激动哇~~~
老牌国货真是好哇,说不油就不油,说滋润就滋润。爱死了爱死了。我现在都向好多人推荐国货了。说又便宜又好用!O(∩_∩)O哈哈~

啊,写了好多,也辛苦各位看客了~~@!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 写的很好,谢谢分享:) 2009-6-12 21:34
  • 得意柔儿 金钱 +1 支持原创 2009-6-12 20:32
  • 小乖qh 金钱 +2 不错不错~~~~~~~~~~~~ 2009-6-12 17:44
  • ivyivy 金钱 +2 图片拍得不错 2009-6-12 16:56

;佰草集晒后修护冰肌雪芙 对这个有好感

想去败洗发水
好象就差这个了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼上的,想就去呗
“就让我爱你”

我就觉得佰草集的挺贵,其它的都相当便宜啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

最近买东西比较理智了 昨晚算了下 要买的东西估计加起来79元   哈哈   慢慢拔草

努力克制,这段时间不败了,手头的东东也得消灭光光才行啊
你愿意做那只蝴蝶吗?

我要努力克制~~~~
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

LZ 心得好详细 那个大宝护发素貌似很少有卖啊  大宝还有护发素呢 又把我的草长的很高了 。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-12 16:25 发表
;佰草集晒后修护冰肌雪芙 对这个有好感
猫你不要两眼放光了﹐那个很贵呢﹐要120大洋﹐可以买很多国货了。

佰草集晒后修护冰肌雪芙 是新鲜面孔呢﹐其它都是熟悉的东西。

回复 10楼 ivyivy 的帖子

有什么关系   跟外货比起来不过是个零头

大家要注意佰草集的那个是专门涂身上的 !本来我已经长满了它的草,发现是用在身上的就没买!那个喷出来的温度是2度,所以真的能做到晒后修复呢!

也不少了啊,我今天出手了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

楼上握握手吧
我也买了一大堆在路上呢 哦也 !

LZ应该是干皮吧

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-6-12 17:35 发表
LZ应该是干皮吧
额?属于外油内干吧!

我要努力得控制
价廉物美我最爱!

今天妈妈都已经教育我了
要控制控制

嘻嘻,MM滴东东还不算多啦.多逛逛坛子能发现更多囤货达人.
很喜欢昭贵和佰草集的包装.

那个毛周角化症 我也有
用那个杏仁蜜有缓解点
我晕了

我也刚去批发市场买了两瓶大宝洗面奶,管他什么时候用完,9块一瓶用三个月也不贵,还批发了牙膏和牙刷,每个都便宜块儿八毛,屯着总有种安全感,呵呵,大概快和那个屯酱油的一样了

发新话题