26 12
发新话题

[咨询讨论] 刚逛了下安安的直购,很长草~~~~大家来说说这几样

刚逛了下安安的直购,很长草~~~~大家来说说这几样

如题
我发现很多产品都是淘宝上没有的

有谁去购物过啊?
快递12元每公斤貌似挺贵的~~~~

贴几个感兴趣的产品,有谁用过来说说啊

鲜芦荟润白补水露

海藻美白补水乳液

椰子清莹润净白洗面奶

蜂胶滋养修护洗发露

我在用安安的洗面奶~~其他的都没用过额~

他们都是一个厂家的么?我也看了那个网站,不敢确认是一个厂家的

安安 黄瓜磨砂洗面奶  (嫩的快)...我用这个了...当磨砂膏一周或10天用一次....
不过一大瓶太夸张了,不知道能用到何年何月

引用:
原帖由 mota 于 2008-9-5 15:51 发表
他们都是一个厂家的么?我也看了那个网站,不敢确认是一个厂家的
---------------------------------------------------------------------
可以通过支付宝交易的
不用怕

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-5 15:58 发表
安安 黄瓜磨砂洗面奶  (嫩的快)...我用这个了...当磨砂膏一周或10天用一次....
不过一大瓶太夸张了,不知道能用到何年何月
-------------------------------------------------------------------------------------------
你说的我也有的,混在沐浴露里用好了
顺便可以去掉背部的痘痘

用起来很快的,我2~3周结束了

引用:
原帖由 沉小莫 于 2008-9-5 15:40 发表
我在用安安的洗面奶~~其他的都没用过额~
------------------------------------------------
我也是,我们这里只有卖洗面奶

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-5 17:58 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------
你说的我也有的,混在沐浴露里用好了
顺便可以去掉背部的痘痘

用起来很快的,我2~3周结束了 ...
  这么快...

我身上的皮肤比脸上好...只能漫漫用了

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-5 18:02 发表

这么快...

我身上的皮肤比脸上好...只能漫漫用了
---------------------------------------------------
反正便宜
主要是不怎么敢用脸
就混在浴球里用啊,味道不错,但我更喜欢白的快,就是没有磨砂的那个

是的那么粗..用在脸上我就是打10圈马上用水冲掉....

看来你也囤了不少

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-5 21:19 发表
是的那么粗..用在脸上我就是打10圈马上用水冲掉....

看来你也囤了不少
-------------------------------------------------------
我屯了不好洗面奶

洗面奶用了,还有那个粉刺露也用了,其他的没有用过

LZ用得好的话记得上来推荐啊!
但是护肤品和化妆品这个东西也得因人而异,反正我用安安的洗面奶觉得很刺皮肤,没有肤美灵的温和。
开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走

他们都是一个厂家的
只不过系列不一样

在淘宝上  上次买的多给我免了快递费

引用:
原帖由 小怪鱼 于 2008-9-6 14:21 发表
LZ用得好的话记得上来推荐啊!
但是护肤品和化妆品这个东西也得因人而异,反正我用安安的洗面奶觉得很刺皮肤,没有肤美灵的温和。
我删了

我身边还没人用..我是第一个.....你说说那个MM皮肤怎么了?

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-7 08:07 发表
  我身边还没人用..我是第一个.....你说说那个MM皮肤怎么了?
我删了

那个安安的直销我没买过,但是偶用过你说的那个补水露,在夏天用的,很不错哦,清爽不油腻,水油平衡。。。

昨天刚买的安安 呵呵  
青瓜的白的快 无泡沫 虽说没有什么美白的效果 不过用起来还是很舒服 淡淡的清香 用后脸也不干涩
木瓜水晶靓得快 倒出后是透明的液体 加水揉出细腻的泡沫 洗完脸也不紧绷

回复 23楼 ruoxiaoyu 的帖子

那个白的快要坚持用,会变白的哟!!!!!

最近在那里买了不少东东,今天刚收到
这个直销网 http://www.ananc.com/ 和安安只是合作关系,不过应该是真品保证
另外,他家也卖 “安安国际” 的东西,比如“鲜芦荟润白补水露”,最近那里主推的橄榄系列也是 安安国际 的
这个 安安国际 好像是从安安分离出去的,在 安安网站的留言板上问“鲜芦荟营养爽肤水 ”是不是安安生产的,管理员说安安没出过这种产品。其实是安安国际生产的,并不是假货。
安安官网:http://www.anancosmetic.com/
安安国际官网:http://www.cnaai.com/

=====================

我在安安直销网买的东西是:
美白水晶面膜  7.80
安安特效粉刺露  5.80
活氧美白修颜精露 50.40
活氧净化再生面膜  35.00
海藻美白补水乳液  16.00
水漾凝肌爽肤水  16.00
蜂胶美白补水面贴膜  8.00

从今天开始使用这些产品,效果随后报告

PS:如果大家要在那里买东西,千万不要买 风娇 系列的,我买的保质期09年5月就要过了,怪不得折扣那么厉害。其他产品的保质期都很新鲜。
其实安安直销网的产品还不是很全,我想买的 雪吻娇颜 系列都没有,下一步准备直接去安安官网买了~~

谢谢LS

26 12
发新话题