92 1234
发新话题

[晒货分享] 我也来小晒一下吧~ (第一次呐)

我也来小晒一下吧~ (第一次呐)

前些天在网上请教在北京哪里可以买到国货,于是有朋友推荐我去崇文门的大方百货商店看一下,所以今天早上我就去了,但是第一次去那边,所以转了两个小时才找到,不过没有白去啊,东西还真是多~~买了些回来,现在也拿出来晒晒好了,种类不多,都是我喜欢的,也有在超市买的,呵呵。。好了,不多说了,我也先来张全家福吧~

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 给宫灯和安安加分 2009-7-26 01:42
  • moonkuan 金钱 +2 好多安安,好多宫灯啊 2009-7-23 22:11
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-23 21:46

顶个先
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

不过....图看不到哪!!!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 板凳 lillions 的帖子

第一次,发现不会弄,急死我了。。

有没有人教教我怎么上传图片。。。

在编辑的时候先上传图片,然后在插入~~我一般都这么弄的,MM试试看行不
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
论坛帮助,MM先研究下吧~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 6楼 ALL 的帖子

我也是这么弄的。。看不到。。

实在没办法,可能是网速问题,上传的图片就是看不了, 大家原谅我吧,等网速好一点,我研究透了再接着传。。

底下有加入图片的按钮啊~

回复 10楼 疯月 的帖子

我是按照大家给我的建议弄的,但就是看不了,疯了。。太对不起大家了。。

[localimg=240,180]1[/localimg]

没事,慢慢来哈~偶们不急,哈哈~

可能你的图片太大了,把它缩小点
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

再试试吧。。

OK了,确实很大~

小袋是颐莲的虾米东东?

再试试。。那个貌似有问题。。

回复 17楼 疯月 的帖子

这是买他的透明质酸赠的洗面奶~

哇啊……好多宫灯和安安啊

可能是由于我的照片尺寸有问题,所以造成了看不到的现象,菜鸟啊。。这次再试试~

安安白得快和好得快,6.8元一瓶~ 白的快本人已经用了一段时间了,很不错,洗完以后很干净,而且不紧绷、不干,貌似确实有美白的效果呢~ 好得快还没有用,不过相信安安家的东西,先屯着再说~  这个让人想到了露得清家的水滋润,同样是不含皂基,强调保湿、抗敏,两个使用效果也相当,不过价钱就差得太多了,一个6.8元,一个68元,当然是这个和算了~
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 给不断尝试发图的好筒子 2009-7-23 21:53

不错不错,都是好东西
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

宫灯杏仁蜜,这个我最喜欢了,100ml的,5.5元一瓶~很便宜~ 很滋润、持久性比较强,而且不出油,这个对我来说很重要,因为本人最怕出油。。此外,这款虽然感觉比较厚重,但是真正涂在脸上以后会变得很清透~ 所以顺便拿了他的杏仁雪花膏回来,1.5元一袋,很实惠,而且同学说这个做晚霜很好,控油效果很好,很滋润~~

回复 23楼 新新新新新 的帖子

是呐,嘿嘿,超级喜欢~

92 1234
发新话题