发新话题

[晒货分享] 今天家乐福小败

今天家乐福小败

今天到家乐福买了两瓶隆力奇一瓶蛇油SOD,5.5,一瓶羊胎素SOD,5.9,两瓶上面都绑了个果酸户手霜30G的,在他的海报上看到两个是6.9和7.9,这么个大便宜,好像是打错价格了,赶快抱回家。

回家立马洗脸洗手,赶快试用,两瓶SOD的质感都比较稠,不过抹上吸收还可以,比大宝更适合秋冬使用。

还在家乐福败了两个费罗列T3,6.5,挺便宜的,而且又好吃,又买了两只芳草牙膏,也是老国货了,3.5,

帮老妈买了几卷特价卫生纸面纸什么的,凑够88快,换购了多芬香块三块装,8快钱,真是便宜,三块钱不到,平时单块装买5.6呢,等于不到两块的价格,买了三块多芬。过瘾呀,真是划算。

LZ应该把这些记在记事本上!www.zhongguohuo.net

这种便宜,我也想捡。

还挺实惠的呀!

多芬真实惠~赚了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我觉得家乐福的国货还是挺多的。比一般超市多。

多芬~~~
感觉它家的皂洗了手不干~我就爱洗手。。。
昨天去超市本来想下手的,但老妈说家里还有好几块皂,用完再买。。。爪子只好收回去了。。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

我这里的家乐福就没有什么国货

同上 我们这也家乐福也米什么国货   .. 沃尔玛最便宜..
          感情  ..  会一直浓烈..     

我这是小城市,家乐福里国货很多,而且国货基本都是专柜的形式,产品也比较全,有很大的展台,摆在很显眼的地方,我去过很多大城市好像都是外国品牌才有专柜的,感觉我们这的家乐福好廉价,像露得清和美即面膜之类的好多东西都没有卖,感觉大润发和屈臣士这类外国品牌的东西比较多。
像牙膏品牌,家乐福里的国货品牌和品种是最多最全的了,像消声匿迹的芳草居然都有,而且芳草还出来好多高端产品,这以前我都不知道。

我昨天在家乐福买了一瓶隆力奇的“美白补水霜”,32元,50G 是那售货员推荐我买的

我是合肥的,家乐福之所以有芳草,是因为芳草就是安徽本地产的。。。

回复 10楼 yanbo 的帖子

老乡啊~~~~
不过我怎么没看见哪有国货专柜?
坚持努力增肥一百年不动摇!!

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-9-26 10:15 发表
我是合肥的,家乐福之所以有芳草,是因为芳草就是安徽本地产的。。。
我也是合肥的~~~
握爪~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

千盛啊 昨天去千盛看见力士的香皂9.9米 买3送2
无奈我还要逛街 去超市就是去买水喝去了 买了就太沉了
还有百雀羚的护发素ms是400ml的 特价4.9米
还有夏士莲的沐浴露200ml的 特价5.9米
我都想要我都想要我都想要
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-9-26 10:59 发表
老乡啊~~~~
不过我怎么没看见哪有国货专柜?
我淮南的,家乐福不能跟合肥的比,我想有专柜是因为超市太大了,加上货品种比较少,所以很多品牌都是用专柜在陈列的。

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-9-26 10:15 发表
我小时候用过芳草,然后好久在淮南没见过芳草了,应该有十年了,是家乐福里才又见到的。合肥的应该很多吧。我们这别的超市也没有,以前有家合肥的红府,好像见过,但只有一种最早的,一块多的那种,但后来倒闭了。家乐福里卖三块多的那种芳草全效护理还可以。

话说我马上就打算去超市血拼呢   
回来汇报战果哈。。。。。。
好好爱自己  完善自己。。。

家乐福除了国籍,其他没有什么可挑剔吖
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

为什么我出街都没有这种便宜可以捡
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

发新话题