57 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我滴护肤心得

晒晒我滴护肤心得

晒晒我滴护肤心得
我也来晒是我的护肤心得。
   刚刚开始玩论坛,看了很多MM发表的护肤心得,学习了很多,我也忍不住把自己的心得跟大家分享一下。
     其实在以前我对化妆品没什么兴趣的,只是别人给我买什么样的我就用什么样的,从来没有研究过我应该用什么样的,((*^__^*) 嘻嘻……我的化妆品都是我姐姐帮我买的)偶尔自己买个洗面奶也是自己的朋友介绍的,他们用着好用了我就用,我的皮肤以前很好的,白白的嫩嫩的,不是自夸,我是混合性偏油的皮肤就想用深层洁肤的洗面的,然后也没有注意洗面后再怎么擦东西,渐渐的我不注意自己的皮肤给我的皮肤造成了很大的伤害,我以前从来不张痘痘的,现在额头上特别多的痘痘都下不去,我都愁死啦。去美容院,护肤老师告诉我,我的皮肤本来就缺水造成了油脂分泌过多而堵塞毛孔,但是用了深层清洁的洗面奶后我的毛孔不但没有清理干净,反而造成了我的皮肤严重缺水。而且我的痘痘就是因为长时间毛孔堵塞才导致毛孔发炎而长的痘痘。我当时听了都郁闷死了,我想我的脸算是完蛋啦,以前皮肤好好的滑滑的,现在都成了干干的痘痘脸啦。。。
       后来护肤老师告诉我要再平时注意补水,一个是多喝水一个是平常基础护肤的时候要用补水的产品。而且不能用深层清洁的洗面奶,那样会使皮肤严重缺水,我一起以为洗完脸后脸上干干的才是好的,但是护肤老师告诉我,洗面后脸上嫩嫩的没有紧绷感才是好的呢,我真是很郁闷啊。皮肤就这样断送再我的手上了。而且我的体质还不能喝太多水,喝一点水我就会水肿。我就郁闷,想光用补水产品可能把我的皮肤调教好么,,,
     渐渐的我就用补水保湿的化妆品,但是还是没有多大改善,我用过
露得清泊美,等等大牌子,但是好贵啊,效果也没看出来,后来我姐的朋友介绍用迷奇的产品,她说她用着特别好用,说那个都是天然植物的,很多款都有保湿效果,我看了看价格发现也不贵,就觉得要不用用也行,一开始我就想反正我这瓶ZA的乳液也还没用完呢,也想再加个霜试试,(我以前总是怕麻烦,所以基础护肤能省则省,只用乳液,人家告诉我,得擦霜,否则只有乳液根本保护不了皮肤的)我就想有乳液再保护着一层呢,再擦个霜也不会太影响皮肤的。就这样我抱着试试的态度用了迷奇的丝素美容蜜,人家说这个是迷奇的明星产品。也不贵40元。我想霜这个价钱还好。
后来整个冬天我都用了这个蜜,一开始觉得油油的不太习惯,以前总擦乳液了都很好擦得,现在得要慢慢的揉,就觉得不喜欢,但是不想浪费40块钱就坚持用了几天,后来就发现晚上你擦上了之后虽然当时觉得油,但是到早上起来再摸摸皮肤发现滑滑的,感觉很好。于是就觉得这款还不错么。护肤老师说这是把营养都吸收了的原因。后来又坚持用了一整瓶,发现确实渐渐的皮肤不是那么干啦。当然我就很开心啦。

在后来我就又买了迷奇的其他产品,都是补水的,象芦荟保湿护肤奶液,薏仁补水凝胶,三重隔离都很好的。而且我又懒,我发现薏仁补水凝胶真是太好了,可以有很多用途,还可以当眼霜用,当然我就理所当然的把眼霜省了。(*^__^*) 嘻嘻……
还有我特别提下,那个三重隔离是水质的,擦上后就跟擦了乳液没啥区别,一点也没有厚厚的感觉,而且也不贵。
      于是乎我就爱上了迷奇啦,,,
芦荟保湿护肤奶液。。。这个是补水保湿的。。。。擦上后有一股芦荟的清香,感觉皮肤嫩嫩的。。。
三重隔离精华露这个是隔离,擦上后不会感觉厚厚的,也不用卸妆。。。是水质的
丝素美容蜜含有蚕丝提取成分丝素肽,长期使用可使皮肤细腻柔滑,像丝绸一样的啦。适合滋养皮肤,质地中性温和,各类皮肤四季适用。

薏仁补水凝胶这个适合懒惰的MM用

本帖最近评分记录
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 迷奇的DD是不错哎 2009-3-29 20:14
  • 傻g 金钱 +2 寫得好详细.. 2009-3-29 19:14
  • 辉辉图图 金钱 +2 我也有好多迷奇哦 2009-3-29 18:25
  • 月长石手链 金钱 +2 原创内容 2009-3-29 09:12

对迷奇一直动心着  就是一直没有下手

字好小啊,字体大一些就好了,听说那个奶液很好用啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 卷卷 的帖子

恩  这次好了吧。。。
那个奶液是很好用啊。。。我以前都不喜欢芦荟,,不过这个让我例外啦。。。抹上嫩嫩的。。。而且超便宜。。。

我好喜欢迷奇系列产品,等我的护肤品用完我就买这家试一试吖!

正在考虑是否要对迷奇的货下手除草。

我也挺喜欢迷奇丝素,薏仁胶补水不错:)
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嗯,看来对迷奇长草的还真不少呢,

哈哈有2个一样,我也败了隔离和美容蜜呢

迷奇很火呢现在

哈哈,我最近正长草二代蜜和精华柔肤水,好贵喔,不过我上次败的那家正在搞158送58的活动,可是两个一起败,银子呀。。。纠结中。。。

自从用了迷奇家的奶液,开始长草迷奇的其它东东了 现在肤色很好哈

lz,你败的那家迷奇是哪家,158送58吗?网址短我,成吗?谢谢。辛苦LZ了

迷奇不错!!!!

现在我去看中医也是有lz说的问题噢
额头我以前也是用完洗面奶什么都不擦..
现在也很注意补水..

我觉得迷奇家的DD还行了
我也败了一点点的迷奇家的DD:
两瓶祛斑蜜(已经用完一瓶了,我脸上没斑,是拿来去痘印的),芦荟奶液,胶原洗面奶,丝素蜜,沙棘蜜。
我觉得迷奇家的DD吸收都特别好

引用:
原帖由 傻g 于 2009-3-29 19:16 发表
现在我去看中医也是有lz说的问题噢
额头我以前也是用完洗面奶什么都不擦..
现在也很注意补水..
我的额头已经在美容院处理过好几次了,第一次的时候出了好多血水,真的好多啊.然后上面涂了茶树精油和薰衣草精油,还好现在没有疤,不是很明显了。护理师说让我注意清洁并且多用补水的东东,把脏东西拦截在外面。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-29 20:17 发表
我觉得迷奇家的DD还行了
我也败了一点点的迷奇家的DD:
两瓶祛斑蜜(已经用完一瓶了,我脸上没斑,是拿来去痘印的),芦荟奶液,胶原洗面奶,丝素蜜,沙棘蜜。
我觉得迷奇家的DD吸收都特别好 ...
嗯嗯,我也觉得吸收特别好。

今天终于败了精华柔肤水,打开试了一下下,大爱。。过两天再把用完的感受发上来给大家瞧瞧。。

lz,你败的那家迷奇是哪家,158送58吗?网址短我,我长草胶原蛋白活性金了。。

引用:
原帖由 bbyby 于 2009-3-31 14:40 发表
lz,你败的那家迷奇是哪家,158送58吗?网址短我,我长草胶原蛋白活性金了。。
已经短你了.

我也是这样的。。。。本来好好的皮肤,觉得要洗的繃繃的才干净。。。。现在在改正来着。对迷奇长草了。。。打算给老娘买回家。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-3-31 15:38 发表
我也是这样的。。。。本来好好的皮肤,觉得要洗的繃繃的才干净。。。。现在在改正来着。对迷奇长草了。。。打算给老娘买回家。
好久之前在网上买了个ZA的眼霜,带回去给老妈用,结果老妈用了两三次吧,有些长斑.再也不用了,我烈怀疑买到了假的。迷奇的眼部滋养精华好像可以再试试去哄一下老妈开心。筒子们用过的讲一下呀。。

没发现有人来讲胶原蛋白活性金呢,好像对它长草的好多呀,用了一定要来分享一下

57 123
发新话题