33 12
发新话题

[晒货分享] 又来晒货了大家来看看

又来晒货了大家来看看

今天快递又来了,晒一下近几天在TB拔得草。不多说了上图:

今天来货的全家福

大宝雪晶活力霜

大宝雪晶活力霜

大宝雪晶活力霜

大宝雪晶活力霜的霜体

大宝亮白修护眼霜

大宝亮白修护眼霜是管状的

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-24 08:54
  • gita 金钱 +2 有个透明瓶子好漂亮:) 2009-5-23 22:24
  • 得意柔儿 金钱 +2 赞一个 2009-5-23 16:08

沙发
LZ你的银子特别多,你真的能囤货

价廉物美我最爱!

我喜欢大宝SOD蛋白蜜,嘿嘿!

呃  楼主 这个通常叫割草 拔草是说东西不好 不买了 才叫拔  
大宝的那个修护眼霜原来那么小啊  原来看V的图还以为很大呢

楼主的皱纹蜜买了好多!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-23 16:11 发表
呃  楼主 这个通常叫割草 拔草是说东西不好 不买了 才叫拔  
大宝的那个修护眼霜原来那么小啊  原来看V的图还以为很大呢
割草!嗯,野火烧不尽,春风吹又生。
等用几天,草又长起来了,以后还得割~

都是大宝

友谊墙最近恋上大宝了?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ家住的别墅吧,外面有个院子,院子里种了竹子,美。。。。。。。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZLZ 可不可以叫你友谊mm啊

大宝的修护眼霜 我很喜欢那个包装形式  每次掰开一个  感觉很干净啊

呵呵 我老把图拍的很大 我的图把猫骗了啊 哈哈
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

眼霜
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我只听说过大宝雪肤活力霜,ms没听过雪晶活力霜

为什么我这里没那么多眼霜,LZ打劫,

大宝的修护眼霜好特别呀~呵呵~

听说那个雪晶活力霜很好很好也

有修复皮肤的作用

楼主用完上个心得撒!!!

雪晶活力霜有什么效果啊?

雪晶活力霜和那个亮白眼霜第一次见哦

好多~嘿嘿~LZ家环境不错~种有竹子~还有那么多盆景~

坚持不囤货!

LZ真是囤货狂人啊。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

亲们我不只是囤货而已,我是真的全部都有使用的。不是只囤不用的哦。。

都是大宝啊,最近大宝不是不好买吗?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那些透明的瓶子 真的挺好看的

那个眼霜第一次见,呵~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

眼霜一瓶药用好久的。。。
极其佩服楼主。。。
每次都让我震撼。。。
或大震或小震。。。

33 12
发新话题