51 123
发新话题

[使用心得] 百雀羚净白亮肤隔离霜.

百雀羚净白亮肤隔离霜.

这几天比较热, 人觉得懒懒的样子, 前天老公看我没精神自动提出要带我去采购国货, 提议和我一说马上得到眼发光的反映. 呵呵!  又仔细看了一遍大全里所有采购的地址, 决定去SOGO旁边的沃尔玛去看百雀羚去! 话说这里的百家的动动真的很全啊

太开心了,看着都喜欢,而且每样都有试用装可以在选择前先用用看. 本来是去买高光粉底1号去了, 后来没买, 在手上试用了下,觉得很白.偶是黄皮自己觉得抹上感觉太白, 呵呵. 后来发现了这个隔离, 紫色的,抹上觉得肤色明显提亮白度正合适!!! 非常喜爱! 都没看几米拿了就走啊... 呵呵,真高兴. 这两天就用了, 觉得非常喜欢, 不油滋润细腻透

气, 提亮肤色明显白了点, 对于从不用粉底的偶来说这样的白已经很够了的说. 介绍上也说

防止暗沉! 好喜欢啊! 长期使用的效果嘛要等用的时间在久一点回来再说呦. 呵呵. 喜欢隔离

JM可以试试这个!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 加分分:)期待去大全分享下哈 ... 2009-7-1 23:17
  • vv1 金钱 +2 谢谢可儿提供情报。加分分 2009-7-1 19:51
  • 旖旎 金钱 +3 好消息!哈哈 2009-7-1 18:46
  • bahaodangpu 金钱 +2 好线索(*^__^*) 2009-7-1 18:37
  • 素心兰 金钱 +1 看的有点草了:) 2009-7-1 16:32

看样子不错哦~
lz啥肤质啊?我是混合偏油的,怕油呢~

啊,我好懒。买了芳草集的没用几次
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

偶是混合皮T区特油可两夹又特干! 怪皮!!! 呵呵.

LS你那是混合性油皮好不
价廉物美我最爱!

哈哈, 柔儿,偶知道拉. 是逗娃娃呢啊!

一定要买啊。。。我要去买!!

还有其他颜色吗

哎呀
长草啊

极度
上海百家的东西应该都是齐的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

北京的超市什么时候能有百雀羚这个系列呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

我这还兴奋呢,以为是宣武门那个SOGO旁边的沃尔玛呢~

就是啊,就是那个SOGO啊! 系列的啊!

回答猫,只有紫色一种! 就是宣武门SOGO傍边的沃尔玛啊!!! 偶是北京人!!!

回复 13楼 可儿 的帖子

啊…………真的吗?真的吗?抱歉哦MM我冬天去的时候啥也没看见呢…… 太好了,回头看看去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恩,和相宜家的东西放的一排一起的展柜,好象就是化妆品的第一排. 东西很全.草本系列的都有. 而且好的是每样都欢迎试用有试用装在最上面放着呢. 呵呵. 看着都很欣赏!

原来是这样啊~ 看来我要坐地铁冲过去一趟了~

回复 15楼 可儿 的帖子

我也买个隔离去

我觉得它反而没有宫灯的轻薄,而且它是不防晒的。
自己的快乐自己体会

是吗? 偶觉得很-透, 呵呵. 可能个人感觉不一样吧. 这个成分偶更喜欢. 是蚕丝蛋白和丝素组成的. 介绍上这样说的:
蚕丝蛋白(隔离伤害,防止暗沉) 萃取蚕丝蛋白的蚕丝蛋白酶能渗入肌肤底层.质地细致轻盈,均匀涂抹,能防御外界环境侵害,在肌肤表面形成隔离保护膜,有效抵抗灰尘,污染性物质及彩妆对肌肤的伤害,同时能修饰肤色,改善黯哑肤色,令肌肤白净透亮,更让每一次上妆都是享乐体验.
(蚕丝蛋白)天然蚕丝提取,与人体肌肤亲和性特强的"蚕丝蛋酶",能很好的渗入肌肤底层,深度滋润,快速修护,改善灰黄,黯哑,干纹,粗糙,松弛等肌肤问题.
(丝素)一种天然纤维蛋白,可水解成为丝氨基酸.丝肽. 内含18种氨基酸,有效补充肌肤水份和胶原蛋白,令肌肤白净粉嫩,光滑透亮.

宣武门店那,记下了。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

回复 13楼 可儿 的帖子

改天我也去我这里的沃尔玛看看 据说也有个专柜呢

现在对百家的东西挺有好感的
就是斗还没用过,呵呵

...涂上厚重吗?

回答LS: 个人感觉轻薄不厚, 而且隔离这种东西就是薄薄的一层即可,不需涂抹很多.

偶用美宝莲的隔离过敏呢,不知道这个可以用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

51 123
发新话题