56 123
发新话题

[使用心得] 深情地来赞扬一下可采

深情地来赞扬一下可采

之前春季过敏搞得皮肤无比糟
都不想见人了
然后弄出之前买了没开的两个可采面膜
都是新品的那两款
一个是玫瑰纯露一个是白芍新生~都是水洗型的
效果让偶震惊……

尤其是白芍的那款,其神奇之处在于……它可以令我过敏的地方迅速结痂
所以很快就不痒不痛了
两款都是28.8,玫瑰的是160g,白芍的是120g~这两款我是交替着用的
而且每次用完相宜的清洁面膜后我会用可采的玫瑰来补水
无敌鸟~

因为本人比较手贱,鼻子上有些痘痘被挤得有伤口……现在都结痂了,还有一些淡下去了
值得推荐
不过我觉得玫瑰的可以用得勤快些,白芍的是美白型,不建议天天用
而且对玫瑰过敏的童鞋要慎用哦~

缺点是这两款是药泥状的,洗的时候不比果冻状的好洗
但是洗后那时绝对清爽不残留的!

不过要美白的同学我建议各位用白芍的那款睡眠面膜
当晚霜用,第二天会发现脸色很好滴~
HOHO~

另外就是,敷这两款面膜不要太久,15~20分钟就好……虽然这不是不织布面膜
但是等它干了后倒吸水分还是满厉害的,切记

本帖最近评分记录
  • cindy 金钱 +1 谢谢分享 2009-9-22 19:36
  • 蔷薇花开 金钱 +1 偶也巨赞可家~宝还有个人参的哒~~ ... 2009-4-10 11:25
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~ 2009-4-9 08:30
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

上次差点就要买那个白芍的了

以前对可采没什么爱
但是新品真的让我眼前一亮
新品的包装做得很好,很清雅
所以决定抛开成见试试(我果然是外貌协会的 )
谁知道这系列的新品真让我惊喜~

我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

很漂亮啊

被你说得小草发芽了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我用白芍的睡眠也很好哈  以前因为不喜欢他家的片片面膜 对可采完全没爱  现在发现这几款罐罐的都不错啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我觉得这两个长长草也没关系~不是很贵,性价比挺高的,哈哈
而且可采总是有很多东西送~

包装很好看的,本来对可采没什么爱,现在也想试试看了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那个~玫瑰的爽肤水有用过么?好用么?

预告一下,明天还有一个帖子
现在睡觉去……

最近在新加坡居然发现可采的洗面奶。持续关注看有没有别的产品上架。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

哎。。。总有人不停种草。。。我那一片草原啊。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

成功种下两颗小草……

想着能让被挤出来的伤口结痂,淡化。。。。。。郁郁葱葱啊。。。。。

甘劲????我一换季皮肤就好差,我都要买!!!!!

包装确实很漂亮  很清爽

哎呀,那个瓶子看起来还真的不错噢

最近去超市发现可采一直在搞促销,也推出了好多新产品,真不错哦,另外上海家化早已收购了可采50%的股权,呵呵,希望民族企业多多强强联合,整合资源,增强竞争力!
     可采有一款玫瑰醇露,也很好用哦,我用了一点试用装超级补水呢~~~~

被小蓝姐种草了。期待今天的新帖~

周末去超市买水水,试了下可采的人参水,味道好浓烈啊,2小时后手背闻起来还残留着那种味儿
后来决定买百雀翎的水,美容大全里推荐过的丝素那款,竟然特价23,上周是28赠个护手霜的,这周没了,那个售货员见我一直赞美百雀翎的东东,也来了热情,说可采的有些东西也不错(她负责这两个牌子推销的),送了我个可采的丝素精华乳小样,20克眼霜那种包装,回来试了试还可以,整装的价钱不清楚。

上次小薛就给我种了白芍的草,等手上面膜一完就出手了,不过为什么我这边两种都卖29.9呢

什么时候我才可以买啊

看上去很好啊

又长草了

长草了,在店里看过,一直没买。看样子这个星期天要出去大采购了

56 123
发新话题