45 12
发新话题

[晒货分享] 抢楼的奖品和一起顺来的东东

抢楼的奖品和一起顺来的东东

煎熬了几天终于到货了,先上几张图亲们提提意见。卖家不错,包装很好,顺道选了几样中意的东东,卖家没算邮费,2.8公斤的毛重,谢谢香饰缘。太晚了,先上这些,等用过后再上心得。
先试用了芳草集,真的能按摩出水珠,而且保湿也不错。迷奇的抹上好像脸白了点,等用段时间再报告。宫灯的面膜用的时候,脸颊有些刺痛,可能是缺水吧。继续用用再说。

东西收到,收发室的大姐帮忙开箱验货

开箱图

满满一箱子

全家福

2次包装拆掉后的裸照

奖品是芳草集的玫瑰水凝保湿霜

洗面奶安安是以前败的,搭车露脸)

4瓶水

宫灯一派

亲们口中的神品 芳草集是抢楼的奖品

国品的海藻

国品的背面

卖家的赠品

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 幸运的MM啊 2009-8-12 21:20
  • moonkuan 金钱 +2 太幸福啦 2009-8-12 10:02
  • gita 金钱 +3 晒的很漂亮:) 2009-8-11 23:38

期待MM的心得,看到那个几个霜一起的图片居然觉得很感动…………

图片好清晰啊

包装都要拆半天吧
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

拆包装倒不麻烦,几剪子一下,咔嚓咔嚓!

我只能说东西太好啦~~还有好多我超级长草的倪~~

lz幸运啊

嘻嘻 好羡慕楼主额

那个宫灯的隔离~!~!`好用不~!~!`???
油不?

回复 8楼 sweedywu 的帖子

宫灯隔离还没用呢,打算天凉点再用。

MM哇这样网购是不是很爽哇~~~
我也好想····
感觉好久没这样购过了都· ·
之前购得太猛了· · 包包扁了· ·
白茶、清欢、无别事

回复 10楼 彼岸花 的帖子

是很爽的,要不是有管着的,还想要更多呢。晚上睡觉都要把心爱的宝贝放在床头,简直太爱了。
不过不知道先用哪个,真的每个都想用呢,没买纠结,买了更纠结,矛盾的女人。

都是好东东啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好羡慕楼主呀 那么幸运  弱弱的问一句呀   抢楼活动一般什么时候有呀? 我咋不晓得捏?

我也是在香家买的DD,包装特别贴心。

我正在用着,过段时间再上图加体验。半个月后吧。。。

国品的背面是这样子的????跟我的怎么不一样啊

头一次见到这样包装的国品

回复 13楼 小蚂蚁逛街 的帖子

8月14日还有抢楼活动呢,别再错过了。

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-8-12 09:26 发表
国品的背面是这样子的????跟我的怎么不一样啊
我也是第一次见这个包装呢。

我很喜欢啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

国品的新包装

每次我就只有羡慕的份啊
我晕了

我喜欢芳草集的玫瑰保湿凝露。怎么没我的份呢
看到那些LZ的那些货,心情好复杂啊
自己的快乐自己体会

诶,偶今天包裹才到
送快递的真欠拍,把偶滴好心情全体搞没有了

好羡慕啊!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

楼主mm运气真好哦~

45 12
发新话题