31 12
发新话题

[咨询讨论] 宫灯杏仁蜜温和么?

宫灯杏仁蜜温和么?

前段时间买了瓶宫灯的杏仁蜜~
用了快一个星期,感觉脸上老是莫名其妙的起小红点,而且有刺痛感~
好像过敏了

它是不是并不温和啊?如果不温和的话,mm们能推荐个温和点儿的东东么?
混合敏感肌,24岁,在北京~
不过敏是最基本的条件啊~

我跟你的症状相似```
要不试试安安的东西吧```

郁美净的或者美加净的

我觉得杏仁蜜对脸来说还是有点刺激的,用在身上就很好了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这样,我还想往脸上招呼呢
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-1 10:13 发表
我跟你的症状相似```
要不试试安安的东西吧```
安安的什么东东呢?mm能具体点儿不?偶在北京,好像他家的东西不太多……

引用:
原帖由 Galia 于 2009-7-1 10:15 发表
郁美净的或者美加净的
手头上有郁美净的鲜奶霜,用来抹手的,现在的天儿往脸上抹,会不会……

救救我吧,从今年春天开始,过敏老是反复,郁闷坏了……

俺就是用宫灯杏仁蜜直接招呼脸的
没啥不良感觉呀。。挺滋润的说

达人们,快现身呀~

没有绝对温和的东东~

要不要试试百雀羚的杏仁蜜?天气热的话用那个保湿配方的~
百家其他的几款乳液也不错.lz可以去大全看看哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

大宝不就挺温和么。。。。

我的杏仁蜜也是往脸上摸的··也没什么不良反映,宫灯应该算是温和的了吧

The society smiles !!

引用:
原帖由 rainbow.希 于 2009-7-1 13:53 发表
   大宝不就挺温和么。。。。
那个,大宝好像会起红疙瘩……
我的脸啊,愁死我了~

我用滴感觉超级好~!对我这油皮说也太温和了
价廉物美我最爱!

对我混合的也好用啊
抹脸上很快就吸收了
夏天用很舒服啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还是因人而异吧,我皮肤算超敏感那种,连肤美灵洗面奶都用不了,但是宫灯我用着没问题~每个人敏感的点不同吧~

杏仁蜜 ,我着挺好....我是混合型,大宝晚霜用着也不油哦! 很多MM说大宝晚霜用着油.但我觉得不油哦!!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

LZ要先搞清楚是不是杏仁蜜引起的红疙瘩,看你说大宝你用了也起红疙瘩,如果是过敏了还用护肤品起疙瘩的话,那就不一定是护肤品的问题。

LS有MM说的对,没有绝对温和的东西,真不适合的话停用好了,等过敏好了再换护肤品,不然你用什么都会不适。

百家的乳液都比较温和,推荐MM看看相关的贴吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-1 19:14 发表
LZ要先搞清楚是不是杏仁蜜引起的红疙瘩,看你说大宝你用了也起红疙瘩,如果是过敏了还用护肤品起疙瘩的话,那就不一定是护肤品的问题。

LS有MM说的对,没有绝对温和的东西,真不适合的话停用好了,等过敏好了再换护肤品,不然你用 ...
话说,皮肤比较敏感,所以在试用新东西之前,都会停用老产品一个星期(我晕,搞得跟斋戒似的)。
新产品也是一样一样的用,这次只用了杏仁蜜,没有用水~
so…… 结论还是比较明确的,变量只有一个啊~

上次我把杏仁蜜抹到眼周,有点火辣辣的小疼。
不过用在身上确实很不错,我泡纸膜的时候加点杏仁蜜
虽然很白嫩,但感觉还是有点不太温和!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我玻璃瓶的杏仁蜜就是抹脸上的 没什么事  大瓶的都是用来抹身子的 现在这个天气用刚好
春娟的黄芪霜怎么样? 反正我用着挺不错的 基本做晚霜
我晕了

我觉得宫灯不算是温和的吧,用的不好就停了吧。温和的可以试下颐莲的东西,挺好的。
润物细无声

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-7-1 22:08 发表
我觉得宫灯不算是温和的吧,用的不好就停了吧。温和的可以试下颐莲的东西,挺好的。
谢谢mm哈,颐莲我用过试用装的洗面奶,太干了~

31 12
发新话题