发新话题

[咨询讨论] 嘻嘻,我又来咯,又长痘痘了。。。。。

嘻嘻,我又来咯,又长痘痘了。。。。。

我几个月前查了内分泌,然后庸医叫吃至少3个月,本来是觉得那些都是调理的有当无吃吧!可是已经三个月后不但没好反而更差,7月后发现脸上皮肤也变了,以前我很干的,现在油哇,还起一些很小很小的小痘痘,每天早上起来脸都是油油的哦,洗面奶以前不敢用,现在油了一天洗两次,用的泊美的(之前我用后干巴巴的难受,一直搁置),现在防晒霜近来也不用了,因为说高指数的会过敏(以前一年四季都抹,30指数的)N年我没起过痘痘了,现在一直有,都针尖大!!也不知道是夏天本来就容易出油,还是那鬼药吃的!!以前看见人家油光还羡慕,现在油了有痘痘,毛孔都变大了点,丑死的了

楼主用泊美哪种呀
怎么会干巴巴的呢
痘痘厉害的话就早上不要用了,晚上一定要用洗面奶呀
芦荟胶,黄芪 片仔都有去痘的
还有晚上做做水膜

我的好朋友是很干的那种皮肤,不过这个季节用泊美的乳液都会很油呢,不知道你用的是他家的什么,要不要停停看看?!
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

泊美有几种噢
三个系列的吧

有清爽和滋润的

你的脸和中药没关系吧?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

会不会也是种排毒期啊?就像片仔癀和春娟,有些人用着不都会爆痘痘,等爆完了,再养一段时间,皮肤会变好
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

泊美 清爽的那个,基础护理里的那款,以前用过都很干巴巴的,后来就一直放着,最近才拿出来用,好像洗过也不干了,以前我洗面奶一只要用一年,每次就朝脸上一抹立马洗掉的,稍微久点就觉得油全部没了,皱纹都会被洗出来似的。可是最近脸油了没这种反应了。

对哦,本来我用娥佩兰凝润保湿系列,可是那个洗面奶一丁点我就皱纹出,那个润肤乳用了还干,所以我就把洗面奶和润肤乳都不用了,改用凡士林特效润肤露和芦荟润肤露,水还是用娥佩兰的,现在是老脸不干了,但是都是一小颗粒的痘痘!!我再油的东西到我脸上一下就干巴巴的了,所以我就抹很多量!难道是凡士林给用的????

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-20 13:42 发表
楼主用泊美哪种呀
怎么会干巴巴的呢
痘痘厉害的话就早上不要用了,晚上一定要用洗面奶呀
芦荟胶,黄芪 片仔都有去痘的
还有晚上做做水膜
我很过敏的哇,怕了,什么东西一碰就过敏,面膜是从来不用!

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-20 14:04 发表
会不会也是种排毒期啊?就像片仔癀和春娟,有些人用着不都会爆痘痘,等爆完了,再养一段时间,皮肤会变好
同事买片子黄,用了也是冒痘痘,冒过就好了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-20 14:02 发表
泊美有几种噢
三个系列的吧

有清爽和滋润的

你的脸和中药没关系吧?
07年买了一套清爽的,水到现在还有半瓶,酒精味很浓,乳液给我妈妈抹了,洗面奶一直搁着。

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-8-20 13:43 发表
我的好朋友是很干的那种皮肤,不过这个季节用泊美的乳液都会很油呢,不知道你用的是他家的什么,要不要停停看看?!
每天晚上抹再多脸都干巴巴的,早上醒来,哇,脸油油的哦,但是一会就干了。

我脸上也是痘痘,我每次想挤掉的时候,都默念痘痘痘痘我就是不挤你,我急死你
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我最近身体也不好,,,MC迟了快一星期还没来,,,下巴今天起了2个痘就是最好的证明
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 cyl 于 2009-8-20 15:18 发表
我最近身体也不好,,,MC迟了快一星期还没来,,,下巴今天起了2个痘就是最好的证明
来MC之前就会在下巴那里起的,而且会好大,褪要褪好久的。。。。。。。。

最近我的皮肤好多了,没有大痘痘冒出来,最多一个小白头粉刺,抹一下芦荟胶就消了~ MC的时候也还好~ 是不是排毒工作没做好啊?全部从脸上发出来了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题