发新话题

[晒货分享] 说说我在用的几样国货。

说说我在用的几样国货。

其实对国货长草没几天,主要是因为之前买到了假的水宝宝,
觉得为什么要买一些鬼佬的贵的(对我来说)还心里很没底的东西,
后来又看到说日本过来的东西都是它们生产线上最差的,
so···决定用国货。

>>>>>依皙思睫毛生长液
这个好像没有人推荐过,so我多拍了几张图图,有点暗哈···
卖家那里打着韩国旗号的,不过买回来后看后面是广州出的,估计可能是中外合资
又或者是挂羊头卖狗肉吧
说说效果,真的有长~~~特别是下睫毛,超级明显的
上睫毛感觉是长了,我妈说没长,不过有浓密很多
就是涂的时候要小心,不要弄到眼睛里面的,会流眼泪
大家不要问我说是什么成分啊对眼睛有害没有啊之类的,我不是卖家更加不是生产商
即使生产商跟你说的成分也不代表他没骗你,
我只能说我个人的感觉,就是有效,睫毛长了,有了快一个月眼睛也没瞎

10多米···就一个盒子然后里面有个托刚好放着生长液,就好像钢笔那样子的 ... ... ... ...

那个生长液大家也看到啦,跟睫毛液差不多,然后它有一面镜子镶着的,设计还挺人性化滴 ... ... ... ...

刷头像这样,眼线液的头,不是睫毛液的头

本帖最近评分记录
  • 若愚 金钱 +2 长草中 2009-6-27 18:18
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-6-27 13:20

沙发!~偶是怎么也不会用
我是一个败家妞

还有镜子呀 第一次看到这种的

没了吗 还是直播?
我晕了

我想知道有没有效果

本来是直播的···不过弄好后说我附件太大···
然后字字都没了

这个睫毛增长液确实很管用,雅顿的那个精油就不咋地,唯一的缺点就是刺激性太大,有时辣的眼角流点眼泪,抹开了,时间长了也会长小的睫毛,挺好玩的倒是,不过现在也不用了,呵呵!
猫有九条命!

然后是化蝶秀的晒不黑

其实没什么感觉,水么,就真的不会油了,可是是不是真的有防晒到了呢···
不清楚···
感觉还不错,至少涂在脸上脸是嫩嫩的,不会刺刺的
会买这个就是因为买了水宝宝觉得好可怕
然后那个店店里防晒的比较靠谱的就这个了···
我觉得还是有很多蔬果mix在一齐的味道
不过同学说想劣质糖果的味道

这个是平阴的玫瑰膏
本来想买纯露的,不过后来看到说这个吃了会变白(当然是要坚持吃拉)就买了
是很香甜的感觉,我觉得好好吃,白美白还真没看出来(因为本来就白 -0-)
下次有机会还买···

最后再说说白猫爽身粉
这东西居然也有假的,或者说类似吧
(因为我都把粉粉倒在强生的粉瓶里,就上网找了个图)
有家也是猫猫的,不过那猫猫脸红的地方多很多,老牌子是美晨出的
估计现在很少人用爽身粉了(除了小孩子)
不过对于我们这些没空调的住宿生来说还是很实用的东西
特别是要军训的同学们 建议你們要备一盒爽身粉···
味道很香,有点像茉莉花的味道,粉末比强生的要粗点吧,不过怎么说也是国货
很支持···以前还有同学抹点在脸上用来吸油呢,才1、2块钱
比强生的要便宜好多···一盒用一个夏天都用不完呢

回复 5楼 迷路 的帖子

同学 不认真看哦···有效果滴··············

化蝶秀的晒不黑啊。。。

额也喜欢化蝶秀这个DD

我睫毛本来就长  而且也密   但是就是不翘啊...

睫毛液那么便宜?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个爽身粉孩童时候都有用过嘻嘻,好熟悉滴味道
价廉物美我最爱!

镜子里面的画面很诡异
那个玫瑰的真的好吃么?我都不敢吃这些DD。
喜欢懒懒的看着你勤快。

依皙思睫毛生长液

这个我2个月前已经讲过了
而且一直有写等待日志
话说我睫毛真的长了很多

我也有白猫的爽身粉
是盒装的
怎么你的猫猫比我那个凶啊
我觉得比强生好用多了

回复 18楼 Loving糖糖糖 的帖子

哈哈···

可能是因为盒装的跟纸盒的不一样吧