27 12
发新话题

[咨询讨论] 带隐形有了干纹的mm进来

带隐形有了干纹的mm进来

怎么办啊 这么小就有了干纹,大家用什么眼霜呢
我先说我好了,一品婷去黑眼圈的眼膜隔天一片,新面孔金眼霜去黑眼圈型早晚涂,干纹越发明显了5555555555不活了

干纹比细纹好解决,多补水就可以了。一般就是缺水引起的。

戴隐形会这样啊    我最近 眼睛周围也有点问题  补水补水   可我都没管

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-21 14:24 发表
干纹比细纹好解决,多补水就可以了。一般就是缺水引起的。
那我有可能是细纹,看上去是真的纹

我也带隐形眼镜,不过最近没有带,不看黑板就不带了
以前带的时候没干纹,现在反而有了
我觉得一品婷的那个眼膜有问题
我第一次用完,到第2天就出现了细纹
再也不敢用了

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-21 18:24 发表
我也带隐形眼镜,不过最近没有带,不看黑板就不带了
以前带的时候没干纹,现在反而有了
我觉得一品婷的那个眼膜有问题
我第一次用完,到第2天就出现了细纹
再也不敢用了 ...
不会吧

我倒还没出现这个问题。就是戴着好累啊 。最近不怎么戴了。。。。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

别逗了,戴隐形和这个没关系的,我从98年就戴隐形了(我怕戴镜架的让眼睛肿),哪有什么纹啊?!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-21 19:34 发表
别逗了,戴隐形和这个没关系的,我从98年就戴隐形了(我怕戴镜架的让眼睛肿),哪有什么纹啊?!
隐形眼镜戴上卸下都会拉扯到眼部皮肤的

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-21 20:44 发表

对啊,长此以往一定会有的

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-21 20:44 发表

我都这样扯了11年了,没事!

说真的,戴隐形和摘隐形用这么扯眼皮吗?我就直接戴直接摘的,一只手搞定,以前用2只手弄的时候也没出纹路的,估计还是手法的问题吧
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-21 19:34 发表
姐姐上网会带隐形吗?
不知道带美瞳对眼睛会不会有影响

我戴隐形也不用两去手啊,直接睁大眼对准就行了,拿跟放都很容易

戴隐形每天就拉扯那么两下,应该扯不上什么关系啦..

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-6-21 22:32 发表

姐姐上网会带隐形吗?
不知道带美瞳对眼睛会不会有影响
上班都是从早戴到晚上洗脸才摘的(除去眼睛不舒服戴不了的时候啊),不上班就戴镜架的,总体算下来,我戴隐形的时间长,长期戴镜架眼睛容易变肿走样的,所以不是很喜欢戴,呵呵!

如果眼睛不近视戴美瞳其实还是少戴好,毕竟戴隐形对眼角膜不好,而且美瞳普遍偏厚,透气性差……
猫有九条命!

我现在已经练习到带眼镜不用镜子,一只手搞定的地步了
我也觉得和眼镜没么关系
我以后再也不用眼膜了是真的

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-22 10:03 发表
我现在已经练习到带眼镜不用镜子,一只手搞定的地步了
我也觉得和眼镜没么关系
我以后再也不用眼膜了是真的
能说说为什么不用眼膜了?有道理偶也不用了

回复 8楼 Helen静 的帖子

那你平时上班对电脑也戴隐形么,我今年开始戴隐形久了会不舒服,囧

话说,大家戴隐形的技术都好好诶……明天我也试下一只手戴……

那个,对电脑的话,戴隐形不是容易干么

反正眼镜带久了
眼睛多多少少有点变形的
这个问题头痛啊
我在考虑要不要动近视手术了
反正对待皮肤都太粗暴了
要斯文点才行啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

其实我也想做手术,可是家里不肯~不管隐形还是框架都麻烦且不舒服

早上试了一只手戴,结果失败了……

兴冲冲买了美瞳来戴 眼镜店mm帮我戴上 回家摘了半个小时 眼睛都红了
第二天早上要戴 折腾了四十分钟 硬是没戴上
要是戴隐形还会出干纹
那我坚决抛了

嫌戴隐形麻烦,而且长期对着电脑,很容易疲惫,所以美瞳一直没我搁置着~~~

用橄榄油,很有效,我用到现在.如果你觉得油,如米粒似的一小滴足矣.

直接睁大眼对准就行了.......觉得这话好BH.......因为想着都觉得恐怖所以近视N年了我都不敢带隐形........
不过我带一般眼镜眼睛也完全没有变形哟~

27 12
发新话题