60 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒在超市里收获的东东

晒晒在超市里收获的东东

这几样是最近逛超市购买的
1、大宝SOD滋润霜 5.9元
吸收是很快,但是我用还是有点小粘,香味不错。

2、少女之春黄瓜洗面奶 4.9元
说实话不喜欢它的味道,黄瓜味和甜味混在一起好奇怪,买回来只用了2次。
不过也是因人而异,我同学说她就很喜欢这个味道觉得很清新,准备转给她用。

3、百雀羚丰盈润唇凝露(含润唇膏 11.9元)
就三个字:太油了

4、蜂花嫩白保湿蜜 7.8元
超市搞活动,买第二件半价,于是拿了两瓶不同款。
包装上写着:含橄榄精华+VE
洗完澡后抹脸上非常的水润,吸收也很快,脸变得滑滑。
最重要的是一点都不粘,这对油皮来说是天大的福音。所以我要重点推荐这款。

5、百雀羚润唇膏(含丰盈润唇凝露 11.9元)
很滋润,秋冬季用正好。

6、蜂花美白养颜蜜 (两件半价,折算为3.9元)
这款包装写的是:含杏仁精华+VE
跟保湿那款比起来这款稍稍厚了点,不过也是很快就吸收了。
之所以没重点推荐这款,是因为味道跟蜂花护发素实在太像了。

我身边一70-80岁的老奶奶在仔仔细细看完产品说明后也买了2瓶。
看来上了年纪的人还是非常信任老牌子国货滴。

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-10-11 20:00

喜欢蜂花的蜜,可惜买不到。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

SOD滋润霜这么便宜,我们这特价还7.5呢

蜂花的蜜怎么我们这里没有呢?
自己的快乐自己体会

TO:懒懒的   网购吧,蜂花的蜜真是价廉物美

TO:我的宝贝   超市搞新品上市活动时入手买的,所以比较便宜

很是向往少女之春,可惜这里买不到……

蜂花看起来不错哦
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

少女之春,我现在在用,觉得还不错
蜂花嫩白保湿蜜,蜂花的那两款蜜我想要
每天好心情~~~~

那瓶洗面奶看起来好踏实,
黄瓜味的觉得还是安安的好闻些!

除了唇膏我有了,其它的都有想法,你买得都好便宜啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我现在喜欢少女之春,胜过安安~
大宝5块9应该是最低价了吧,我们这儿一大超市前阵儿搞活动,在超市买够多少钱就能以6元换瓶大宝,我当时因为刚买了个袋袋,所以没买~

我想要的我这里基本都么的

回复 5楼 misky 的帖子

我去TB看了,比你买的贵的,而且只有少数家有卖。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

蜂花的蜜在哪买在哪买

HOHO,楼主的东西我都有,嘿嘿~而且蜂花的绿蜜真的老好用的。

太想要蜂花的蜜了,我们这的超市就是买不到啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 kurapika 于 2009-10-11 19:42 发表
HOHO,楼主的东西我都有,嘿嘿~而且蜂花的绿蜜真的老好用的。
对啊对啊,所以我才推荐这款,感觉各种肤质都能用呢。

亲,蜂花的蜜在哪个超市买的,我也在上海,怎么没见到呢

引用:
原帖由 sjwathena 于 2009-10-11 19:52 发表
亲,蜂花的蜜在哪个超市买的,我也在上海,怎么没见到呢
我是在光新乐购买的,你可以去你家附近的乐购看看哦。

百家唇膏买贵了哇
我的9.9
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-11 19:55 发表
百家唇膏买贵了哇
我的9.9
嗯这个套装是贵了点,不过我本来都想网上买了。
逛街时看到就拿下来了,不然去TB买又要平摊邮费囤一大堆货了。

长草蜂花的蜜呢,,

哇,我也好想买那个蜂花的蜜呢,可惜都找不到呀

大宝和蜂花的东西想要啊

蜂花的蜜  我想要!   看来只能网购了

60 123
发新话题