发新话题

[咨询讨论] 谁用过洁莱雅的黄瓜洗面奶和润肤露?效果怎么样?

谁用过洁莱雅的黄瓜洗面奶和润肤露?效果怎么样?

谁用过洁莱雅的黄瓜洗面奶和润肤露,今天刚败的,不知有没有用过的谈谈心得?!各买了两只。

是 洁莱雅黄瓜秧水嫩肤露 吗?  
KIMISS有人给了个不太好的评价,有可能对你适合,看看吧  http://product.kimiss.com/product/22488/

我在用 洁莱雅牛奶保湿洗面奶,我从高中开始的最爱

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-2 23:49 发表
是 洁莱雅黄瓜秧水嫩肤露 吗?  
KIMISS有人给了个不太好的评价,有可能对你适合,看看吧  http://product.kimiss.com/product/22488/

我在用 洁莱雅牛奶保湿洗面奶,我从高中开始的最爱 ...
这样啊,还以为会很水

你居然买到!!!我都快把我的这个城市翻过来了也没找到。。。小时候用过,记得是好大一瓶,然后清香的味道,清爽的质地。。。陶醉地爬走。。。
爱中国,爱国货

这两个我都用过,洗面奶跟安安差不多,润肤露效果记不清了,但是那个露不是很稀,像大宝的质地。。。。。。。不过味道都很黄瓜。。。
我现在都没见过了

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-3 13:35 发表
你居然买到!!!我都快把我的这个城市翻过来了也没找到。。。小时候用过,记得是好大一瓶,然后清香的味道,清爽的质地。。。陶醉地爬走。。。 ...
网上有啊

润肤露就是这个

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-3 13:42 发表
润肤露就是这个
对对对!网上有是有,可是就买一瓶,还要10块钱。。。
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-3 13:44 发表

对对对!网上有是有,可是就买一瓶,还要10块钱。。。

我中学时只要6大元,记得当时还有一款洁莱雅免洗护发素也是黄瓜的

小时候用过那个黄瓜的(汗,小时候就开始美容了。。。),感觉还好,不过这么多年过去了不知道配方有没有改变

刚入手一瓶,那个露,有点厚,不太好涂,味道还是超级喜欢滴!
乳液偶还是比较喜欢薄点、稀点的,个人爱好哦~

洁莱雅的黄瓜洗面奶大学时用过,好多,都用不完就过期了

我们这里都没有买的

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2008-12-3 19:20 发表
刚入手一瓶,那个露,有点厚,不太好涂,味道还是超级喜欢滴!
乳液偶还是比较喜欢薄点、稀点的,个人爱好哦~
我也感觉露比较稠,但是味道赞

回复 14楼 CHENSUYU 的帖子

这个品牌的产品就是很不容易买到,而且包装很古老,我也是无意中在一个小超市买到的。

洁莱雅都很不错  大爱啊  尤其是黄瓜洁面

发新话题