34 12
发新话题

[咨询讨论] 有谁用过一品婷的玫瑰眼膜

有谁用过一品婷的玫瑰眼膜

因为眼角下面有小细纹了,用了很多眼霜眼胶都不管用,就看看用这个能不能改善一下,纯粹每晚上补水用的。用了3,4天了,不仅一点效果都没有,好像细纹还深了点。我做完了这个眼膜就没有用眼霜了,不知道是不是这个原因。
                  每次用的时候,觉得手上有股臭味,而且贴完了以后,觉得眼睛滑滑的,像是有滑石粉的那种滑。这两天没太敢用了。
              有没有用过的筒子啊,大家一起讨论一下这个东西,看是不是砒霜啊。

看tb买家评论上都说邮寄回来时候里面的精华液会洒掉大部分就没敢买

一般情况我都用昭贵的芦荟胶做眼膜 效果还行吧

用过,不过我觉得当时揭开的时候感觉不错,但是过一会就不行了,而且有些熏眼睛,反正是不会在买第二次的东西

跟风买的,现在还放在冰箱了,一会会就干了,以后不会买了,

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-12 21:12 发表
看tb买家评论上都说邮寄回来时候里面的精华液会洒掉大部分就没敢买

一般情况我都用昭贵的芦荟胶做眼膜 效果还行吧
我买回来好像只漏了一点点,完全不影响使用。

这个好像褒贬各异啊
自己的快乐自己体会

以前对这挺长草得,不过后来看到姐妹们对这褒贬不一,就拔草了

确实也是干的很快,尤其是在空调房里。
没觉得味道熏眼睛啊。

用了两次之后开始过敏……

我的小细纹怎么办啊、
有没有什么好的介绍啊、

话说眼睛过敏是个什么症状啊

做了眼膜之后还是需要再搽清爽点的眼霜的,不然就白补水了~~~

百雀羚的眼霜不错啊~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 小小懒猫爱 于 2009-8-12 21:26 发表
话说眼睛过敏是个什么症状啊

我是眼睛先是有点红和痒,长点小疙瘩,但是两天就没事了,因为之前从来没有过敏过。可是后面没注意,结果越来越严重,反复发作,呜呜。。。跟熊猫一样。又红又肿又脱皮,整个眼睛一圈,过了很久才治好,呜呜

有臭味?!我觉得是玫瑰的香味啊。。囧 我用着还不错,便宜又大罐,没事做着玩被,感觉滋润度还好,但是之后一定要涂眼霜啊。。虽然我经常偷懒,贴着就睡着了,醒来两片干尸。。

最近刚买的,还没开始用呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个买过
跟风。。
觉得不怎么样
味道很奇怪

我用了之后过敏长了小疙瘩,于是,拿去擦鞋子了……

感觉一般吧,刚用过眼部有变白,不过一会就恢复了

[quote]原帖由 小猫 于 2009-8-12 21:59 发表
有臭味?!我觉得是玫瑰的香味啊。。囧 我用着还不错,便宜又大罐,没事做着玩被,感觉滋润度还好,但是之后一定要涂眼霜啊。。虽然我经常偷懒,贴着就睡着了,醒来两片干尸。。 ... [/quo
刚开始是玫瑰的香味,但是贴上以后留在手上的是臭味,或者是中药味。

这个还是看各人的肌肤吸收了
价廉物美我最爱!

个人感觉无功无过~~有也可 没有也罢

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-12 21:43 发表

我是眼睛先是有点红和痒,长点小疙瘩,但是两天就没事了,因为之前从来没有过敏过。可是后面没注意,结果越来越严重,反复发作,呜呜。。。跟熊猫一样。又红又肿又脱皮,整个眼睛一圈,过了很久才治好,呜呜  ...
我以前用the body shop的接骨木胶也是这样,在淘宝上买的,卖家说不是假货,还出示了在泰国专柜购买的小票,我也不知道是不是真的。我好像不适合用眼胶啊。

我用着觉得还不错 - - 准备手头这瓶用完之后继续用~~

偶也觉得还就那样吧  我的那个很不容易干呢  睡之前躺在床上贴着  使劲强忍着瞌睡等十五分钟 拿下来放在一边  早晨起来还潮潮的呢

这个眼膜一点都不好,我还一次买两罐
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

34 12
发新话题