46 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒最近败的DD!

晒晒最近败的DD!

最近又败家了,实在是个管不住自己的手啊,看到喜欢的如果不买,那个心里就痒啊! 是不是有些病态了啊! 废话不多说了,先上图,大部分是网购,只有东洋之花的防晒是在超市买的,是套装的,原谅我的懒惰,没有把赠品照全!其实还有2个DD没上图,一个事绿胖子,还有个是宫灯去屑洗发水,都见过啦,所以偶就不照啦!等偶的安安回来了,再好好晒晒,这次是小晒啦!
全家福
是不是还有不熟悉的DD啊,偶这次的大收获哦!
忘了,还有这个东西,沃尔玛买的8.8元5片,是买一盒送一盒的那种!偶 用了一片,个人觉得天凉了用比较好,现在用有点腻!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-6-26 18:36
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持晒货 2009-6-26 15:04

抢沙发!!!!!!

哇,坛子里米人吗?

是不是有蒙芭拉的粉饼和散粉??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

抢地板啊!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-26 14:58 发表
是不是有蒙芭拉的粉饼和散粉??
哇,你眼力好好哦!上个细节图!

其实 盒子很漂亮的,只是被我照的……额

回复 6楼 莎轩子 的帖子

哈哈,我的火眼金睛,有空要晒到彩妆版去哟,粉饼看着不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那些球球看起来好想吃
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

8.8元5片好抵啊。。。。
有几个陌生的面孔呢﹐左边第一个白瓶子黑盖绿标签那个是什么?还有左下方躺在那里绿色那支又是什么?

还比较漂亮呢,比黄胖子好看多了,粉很细,最主要有防晒指数15,很喜欢!

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-26 15:08 发表
8.8元5片好抵啊。。。。
有几个陌生的面孔呢﹐左边第一个白瓶子黑盖绿标签那个是什么?还有左下方躺在那里绿色那支又是什么?
2个都是肤美灵的新品,去痘痘的!不过貌似效果有点慢!

在上个外观图! 照的不好

我喜欢郁美净神奇防晒,嘿嘿~原谅我是郁美净的头号大铁丝~~~嘿嘿
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

不管怎样,我挺喜欢那个粉球的盒的,好看

引用:
原帖由 臻宝儿 于 2009-6-26 15:13 发表
我喜欢郁美净神奇防晒,嘿嘿~原谅我是郁美净的头号大铁丝~~~嘿嘿
额……那个偶还没拆开,不过坛子里好像有MM说比较厚,偶怕怕!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-26 15:14 发表
不管怎样,我挺喜欢那个粉球的盒的,好看
这个确实是散粉来的,但是偶败的时候想拿来当腮红用的! 原谅偶的无知,不过,当腮红效果还挺不错,不会很红,看上去皮肤有光泽,自然的健康粉红!喜欢!

喜欢蒙芭拉滴那些盒子
自己的快乐自己体会

呵呵,偶也很喜欢!

蒙巴拉那个真漂亮
我晕了

实物更漂亮呢!

蒙芭拉
喜欢啊
好用不噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

粉色那盒是啥?蒙巴拉的什么?

引用:
原帖由 火锅 于 2009-6-26 16:47 发表
粉色那盒是啥?蒙巴拉的什么?
是 散粉来的!亲!

东洋之花防晒怎样啊?

46 12
发新话题