30 12
发新话题

[使用心得] 用“梅干”护肤

用“梅干”护肤

没错,这个就是mm在市场上随处可见的梅干。很难想象它也有去角质的功能。
尤其是咸梅干,不管是吃还是抹在脸上护肤,效果都很不错,被认为是美肤佳品。
对酒精不过敏的mm,可以试着把2到3个咸梅干泡在一杯清酒里,大约5到7天后,在洗澡的时候用泡好的酒轻轻的擦肌肤,肌肤就会变得光滑细腻。

来张图片吧:

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-7-5 23:01
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

呃 先去百度一下梅干是什么

就是我们平常吃的梅干

百度回来了 原来这个就是梅干啊 我是生活小白 很多常识都不知道 以后有机会试试看吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-5 22:18 发表
百度回来了 原来这个就是梅干啊 我是生活小白 很多常识都不知道 以后有机会试试看吧
O(∩_∩)O~  我也在尝试中~~~

因为黑糖棒棒糖的关系非常爱吃甜菊梅,这算是梅干么

算是 但是咸的效果更好

嗯,我觉的我会一遍吃一遍洗:)把话梅捞起来吃掉,用剩下的水洗

我到现在还搞不清楚什么是梅干    不了解南方~~~也不爱吃零食~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

请问具体要怎么用?它不是干干硬硬的?
怎么放脸上啊········

这样也可以啊?
还不如直接吃掉
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 kase 于 2009-7-5 23:21 发表
请问具体要怎么用?它不是干干硬硬的?
怎么放脸上啊········
用清酒泡着

其实跟梅干没什么关系,是酒精的作用?
自己的快乐自己体会

不是 是梅干的
梅干用来去角质的

回复 6楼 青本 的帖子

黑糖棒棒糖?
什么东西呀?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

话梅晒干了??

偶不太喜欢吃话梅类的内

偶还是想直接吃。。。

我想问只能用清酒吗?别的酒行不行呢?

这估计是用里面的盐去角质吧

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-6 17:39 发表
我想问只能用清酒吗?别的酒行不行呢?
是一般的白酒就好了

回复 楼主 julianna1030 的帖子

第一次听说哦
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 8楼 gita 的帖子

同意GITA的做法!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-7-6 13:50 发表