33 12
发新话题

[咨询讨论] 国货洗发水

国货洗发水

我的发质和我的肤质一样很怪,虽然是头皮发干,却还是有头屑,弄得我不知道是该控油好,还是干用锁水的好,请各位达人们给推荐适合我的国货洗发水和护发素吧,谢谢啦~~~

拉芳的护发素不错
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

选择一:
蜂花 去屑洗发水 蜂花护发素 夏天用还蛮清爽的
选择二:

宫灯去屑洗发水 宫灯护发素  很不错的 不过都要坚持使用 不要期待用一次就怎么样怎么样
选择三:

海鸥去屑洗发膏  百雀羚系列的护发素
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

片仔癀的洗发水听说不错~
还有可蒙的哦!
护发素就用百雀羚或蜂花吧~

雨洁
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我洗发水用蜂花的,护发素用百雀羚或者蜂花的,还不错。感觉比用飘柔好,没那么容易有头屑。我用飘柔2天就要洗了,但用蜂花可以3天才洗。前提是一定要用护发素。
自己的快乐自己体会

国货护发的东西很多啊
你去大全看看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

洗发水选择蜂花的
绿茶和芦荟这两款特别好用,洗完也不回干

价廉物美我最爱!

偶觉得海鸥的人参去屑和首乌去屑都蛮适合你的,滋润,去屑效果也蛮不错的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

洗发:六神
护发素:拉芳

国货洗发水 偶用的舒蕾和顺爽 觉得不错 不过白菜萝卜 各有所爱 偶的一个朋友就不喜欢舒蕾

回复 11楼 胖胖羊 的帖子

舒蕾和顺爽确实好用,都是武汉丝宝集团的,但好像都被外国收购了~

我用了半瓶蜂花的洗发水+护发素,头发不容易脏了~
以前用潘婷,2天就会想洗头发~~

还有,这个不是应该发在日用版么?

看到你的头像进来的,和我一个QQ空间的头像一样,这个是我喜欢的头像之一,但不是最喜欢的那个,是第二喜欢的那个,我最喜欢的是个猫女的,嘿嘿!

最喜欢的是这个猫女的,照片小了点,大的就很漂亮了。

猫有九条命!

洗得干净的洗发水不少。蜂花比较好,但是洗得干净的,都会很涩,能接受不?护发素蜂花的和百家的,都可以。
喜欢懒懒的看着你勤快。

天啊
265封邮件也不看。。。。。

宫灯的去屑洗发水洗的还蛮干净的  我用了 头屑真的比用海飞丝少很多
我晕了

偶用百雀羚的草本去屑洗发水,百雀羚的焗油护发素,加百雀羚的去屑精华素.不错不错~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我用着依采的洗发水蛮好用的
百家的草本感觉没依采的好用
但性价比高啊

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-29 19:33 发表
天啊
同意!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哎 我用了很多种 每次用了半瓶就开始洗不干净了  一直不停的换

舒蕾现在是联合利华旗下的
洗发水我觉得霸王和索芙特都不错呀

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-29 19:33 发表
天啊
哈哈,一开始是懒得看,后来是太多了,干脆就忽视了,嘿嘿!
猫有九条命!

我洗发水是完全可以接受洗得发涩的,我觉得这样洗发水才是好的,洗得干净

蜂花买了一款蓝色瓶子的洗发水,草本去屑?好像是这个,感觉还可以~~我护发素不敢用在头皮上,我头皮脆弱啊~~所以想找一款洗发水既比较滋润也洗得干净的~~

现在用的是露华浓的菲丝洗发水还有资生堂水之密语的那一套,感觉普普,主要是第二天第三天头皮就有些发痒,郁闷了~~

难道是北方干燥的关系~~~在房间里放加湿器对头皮好不

用过一阵子那个据说国内第一款氨基酸洗发水---巴登魔瓶,可是用后第二天头皮发干发痒~~~

最近比较草宫灯那个洗护系列,用过的JM说下,好用不~~

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-29 15:39 发表
选择一:
蜂花 去屑洗发水 蜂花护发素 夏天用还蛮清爽的
选择二:

宫灯去屑洗发水 宫灯护发素  很不错的 不过都要坚持使用 不要期待用一次就怎么样怎么样
选择三:

海鸥去屑洗发膏  百雀羚系列的护发素 ...
蜂花洗护试过了,还可以,但是我用后比较发干啊~~护发素不敢用在头皮上

宫灯哪个系列洗护比较好用嘞?焗油的那个还是白色的那个

33 12
发新话题