28 12
发新话题

[咨询讨论] 我又要去外地旅游了,还打算免费给顺路的亲带北京的国货

我又要去外地旅游了,还打算免费给顺路的亲带北京的国货

呵呵,半年前的寒假,我去广州旅行,在这里发贴给大家免费带北京的国货,觉得小有成就感,有意义。
半个月后,我即将踏上成都、拉萨,可以再一次帮成都、拉萨的亲代买北京的国货哦。

要求依旧:
1.小件的,包装不是特别娇贵的,价钱不贵的,体积不大、分量不重的
2.钱要事先淘宝上给我,面交后确认,这样双方都放心
3.当然了,绝对给超市小票原件的

不知考虑全面没有

那么觉得有意义的亲就开始顶贴或联系我代买吧,我大概7月11日北京出发去成都了

当然了,还是要请教大家:
在成都哪里买国货护肤品比较货全价不贵的?有啥成都特有的品牌呢?请赐教,谢谢^_^
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

沙发 ?偶不是成都滴~

我不是成都的,纯粹来支持一下

地板?偶不是成都滴~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

蓝风是不是成都的?春娟好像他们家的

刚刚订好了德里经吉隆坡飞香港的机票,还可以顺便去香港败一下,说不定还会去广州找朋友。
请问广州火车站附近哪里有洁莱雅洗面奶啊?上次去广州没买到
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

支持支持~

我要哭啦 你半年前从广州走了

什么时候来厦门啊~~

那你从成都回来给我们带点枇杷好不啦 ,北京买的一点不好吃

可以经常飞,好好玩
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 缨子 于 2009-6-27 10:52 发表
什么时候来厦门啊~~

也是半年前广州深圳之后去过了^_^
还去了永定土楼、武夷山、上饶、婺源、景德镇、南昌,最后飞回北京
我喜欢一次N地穷游

真好,可以到处去,这是我的梦呀。

引用:
原帖由 沉默是金 于 2009-6-27 15:44 发表
成都的春娟,赛维,奥岚雪
谢谢
请再顺便介绍下这几家口碑好的dd,购买比较全的地点

陕西的,支持下楼主

引用:
原帖由 沉默是金 于 2009-6-27 18:44 发表
春娟黄芪霜,宝宝霜
赛维的极品芦荟胶,洁面盐乳
奥岚雪的清目眼贴
春娟和奥岚雪超市就有卖的,赛维的东西需要到专门的加盟店才能买的到,很不方便,折扣上甚至不如外地。
成都的国货很不全,就沃尔玛还齐全一点价格也还过得去 ...

支持楼主,北京欢迎你
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好好哦,到处飞啊

太好玩啦,可以经常飞来飞去,是自游还是跟团啊?
自己的快乐自己体会

好羡慕啊,,,,可以到处玩

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-27 20:51 发表
支持楼主,北京欢迎你
虾米意思?俺就是北京滴哦^_^

引用:
原帖由 tuyaoduli 于 2009-6-28 13:24 发表
大家有没用韩货的
我也用的,但是很少,只用兰芝的水酷精华和乳液

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-28 15:23 发表
太好玩啦,可以经常飞来飞去,是自游还是跟团啊?
只要对个人开放旅游的都不跟团
这次是川藏线、珠峰线、尼泊尔、印度
最后从德里经吉隆坡转机飞到香港,打算在香港、深圳小逛下
半年前去深圳,店铺都关门了,郁闷!

说到成都就想到春娟了﹐应该一般的超市都会有吧?

28 12
发新话题