53 123
发新话题

[咨询讨论] 大家来说说“宫灯”吧~~

大家来说说“宫灯”吧~~

坛子里的MM都有宫灯的产品吧~说说你有宫灯的哪些产品吧
     我先说哦,顺序为先后购买:宫灯杏仁蜜(200ML、100ML、45G)、杏仁阳光隔离乳、宫灯杏仁洁面乳、宫灯杏仁营养去屑洗发露(500ML)、宫灯杏仁营养黑亮护发乳(500ML+30ML)。
    报告完毕!楼下的继续~~
(看了德田姐姐的才想起,我还有个宫灯的面膜。还有焗油膏。 )

宫灯杏仁蜜(200ML、100ML、45G)、杏仁阳光隔离乳、宫灯杏仁面膜、宫灯杏仁营养去屑洗发露(500ML) 宫灯杏仁保湿霜

宫灯杏仁蜜(200ML、100ML、45G)、宫灯杏仁滋养霜、宫灯面膜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

宫灯杏仁蜜(100ML、45G)、杏仁阳光隔离乳、宫灯舒缓面膜、 宫灯杏仁保湿霜、宫灯雪花膏
忘了还有个宫灯杏仁洁面乳

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呀我只有那个200ML的
貌似坛子里有人说200是用

目前为止我就买了两瓶宫灯杏仁蜜!嘿嘿~ 还算比较理智的吧?唉~ 没办法,其它东东屯太多了,被BF说了好多次了~

天天都有宫灯看 可是我还没有在实体看见  正在考虑要不要网购呢 目前还没有宫灯呢 不过对 宫灯杏仁蜜 、宫灯杏仁面膜很长草啊

曾经有一瓶宫灯的玻璃瓶杏仁蜜:)香味很喜欢,不过对我滋润度不够

宫灯杏仁蜜(100ml),宫灯面膜(旧版的),宫灯雪花膏

宫灯杏仁蜜(200ML)、宫灯杏仁滋养霜、杏仁阳光隔离乳

我的先上图吧

第一张图是最近一批宫灯的东西

第二张图是2月买的宫灯的东东

没在图片上的还有宫灯白色的护发素(已用完)、宫灯去屑洗发水500ML、宫灯杏仁蜜100ML两瓶(已用完一瓶)

我的宫灯家族已经很庞大了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 强大的宫灯气场:) 2009-6-30 17:46
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 11楼 德田爱可颐 的帖子

姐姐~!很好很强大~!

最近宫灯大火,无论哪个系类的东东,嘿嘿!

我有杏仁蜜,塑料瓶的和玻璃瓶的,雪花膏、洁面乳、隔离、洗发水、面膜,使用的就是杏仁蜜和面膜,别的还都没打开呢,不知道什么效果,呵呵!

猫有九条命!

打击我只有一瓶宫灯杏仁蜜啊

刺激刺激

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

打劫德田去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

来吧来吧,欢迎打劫
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

杏仁蜜 面膜 阳光隔离 洗发水 护发素

没用过呀 有空去超市找找

对了 哪里有卖呢

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

我想买保湿霜,但卖家说只有一包,就没买了 我买小小包的DD都是要买双份的。

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐姐的比较少哦~德田姐姐的就。。。。。。

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

果然理智!

回复 7楼 眼空蓄泪 的帖子

我都是网购的呢,外面还没见过。

回复 8楼 gita 的帖子

要长期用吧,我觉得杏仁蜜不油,是我用过的比较中意的蜜;

回复 11楼 德田爱可颐 的帖子

太强了,忍不住想打劫

53 123
发新话题