34 12
发新话题

[晒货分享] 狂男再败johome is back(陆续补充心得)

狂男再败johome is back(陆续补充心得)

距离上次晒货到现在中间陆续买一些买一些,到今天一次凑一块,震撼一点

先晒5月底在汕头家那买的,汕头卖家,自提,还冒雨去提的,搞得老爸不停追问我什么东西得我那么拼命下雨还去买···

夏士莲雪花膏——18米,膏体硬硬的,味道浓郁国际香,不讨厌也不喜欢,但记得这味道绝对小时候用过,用脸上冰凉,要说吸收很快也还好啦,用后很控油,虽然干但没有曼秀雪花膏干,比较能接受,用后脸白了一点点,但这个雪花膏比较难洗,洗不干净脸上会落下一层白色粉,糨糊状的。还有建议不要晚上使用,我昨晚睡前用,隔天起来整张脸大过敏,立刻用芦荟做面膜,已经好很多了,很郁闷。

圣乐蛇粉——小时候常常使用,因为汕头和泰国亲密关系(很多汕头人在泰国),小时候就用这款了,现在再用,一股熟悉的味道啊!其实就是爽身粉,但用后凉凉,很适合夏天使用啊。

在红孩子商城买两样东西,贪它搞活动免邮费,买了隔离和洗面奶,从北京这转来,大概花了一个星期时间···

凡茜SP88隔离霜——12米多,粉色乳液状,很好涂抹很好推,用后皮肤不会死白,粉嫩粉嫩的,用纸巾擦拭没有颜色,不怕弄到衣服可以连脖子一起擦,包装小巧很可爱容易携带。

大宝美容洗面奶——10米多,在这不多说了。

压轴隆重推荐啊,之前在论坛看到有人问有没有使用过圣洁兰蜂蜜洁面产品,虽然没有用过,但看到产品介绍说是弱酸性的,立即长草!圣洁兰产品是以蜂蜜为主料的,蜂蜜好处就不多说啦,于是搜索淘宝,看到一家省内的,店铺没有用旺铺但信用已经破5钻了,卖家开实体店6年至今,很真实值得信赖,于是买几样东西,没有想到卖家还给我优惠价格,开心啊!隔天收到货,发现他包装得很严实,打开一看,发现掌柜给我很多小样,还有产品介绍宣传单等,那个激动啊,掌柜人怎么那么好啊,第一次遇见那么好的掌柜,都快哭了,我只买了三样东西,价格才40左右,却送我那么多小样,以后还要光顾他!

圣洁兰荷花洁面花蜜——压口瓶包装,方便又卫生,味道清香很熟悉,淡橙色乳液,比较稀,起泡好,而且泡沫丰富,洗后不干不紧,超级温和啊,产品标榜弱酸没有骗人啊,一瓶180ml才十几二十米,划算啊!

圣洁兰局油顺爽洗发露——也是标榜PH与头发一致,味道口香糖的味道,好好闻好想吃啊!今晚使用后给心得。

圣洁兰乳酸锌儿童牙膏——不含氟,温和的儿童牙膏,使用后给心得。

还有给我的小样:圣洁兰天然蜂胶健齿牙膏,天然蜂胶去渍增白牙膏,薰衣草洁面花蜜,蜂胶嫩白洁面膏和蜂の娇蜂胶嫩白营养乳液,蜂胶花粉新活紧致眼霜和蜂胶新生柔肤水(好多小样啊···),以后慢慢上心得!!

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 好吧我来评分了。以前差点买了百花家的日用 ... 2009-6-1 19:17
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 对圣洁兰长草了~ 2009-6-1 14:41
  • 半半520 金钱 +3 赞,很详细^_^ 2009-6-1 14:28

强烈要求要圣洁兰心得

呵呵,沙发哦

原来也是一潜水高手啊

原来是老乡  顶下
  我家也有那个蛇粉……好久没用了

啊,对那个圣洁兰很有兴趣呢,期待楼主的心得

这么好的卖家也给我们推荐下呗

LZ那个凡皙隔离霜是淘宝上买的还是实体店买的啊?
我刚在看的要2o米了``

正准备败的 冲着她的防辐射

夏士莲……突然对它有点恐惧了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

那个蛇粉
听起来好瘆的荒

不过看起来很漂亮

LZ还没换头像呢

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-1 14:19 发表
这么好的卖家也给我们推荐下呗
我不能主动短人地址,如果大家真长草需要可以短我要,今晚使用洗发水上心得

引用:
原帖由 dora 于 2009-6-1 14:23 发表
LZ那个凡皙隔离霜是淘宝上买的还是实体店买的啊?
我刚在看的要2o米了``
卖20那个好象是加量50克的,我买的是30克装,在网上商城买的

呵呵,确实了,是50克滴,继续长草

其他的没,有听过啊,试用了报告下心得啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-1 15:31 发表
其他的没,有听过啊,试用了报告下心得啊
一定一定,我最喜欢写心得啦

支持男银晒货~

好多没看过的!!

等待心得哦

除了大宝洗面奶和夏士莲,都没见过。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

圣洁兰的东西第一次见~~期待LZ分享心得~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

长草夏士莲很久了,不过打算秋冬季再败
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

有那么好的卖家,LZ推荐一下嘛

回复 23楼 feiyan8288 的帖子

夏士莲比较干﹐估计秋冬季不适用。

34 12
发新话题