47 12
发新话题

[晒货分享] 2009新败:颐莲 面膜 和 眼霜

2009新败:颐莲 面膜 和 眼霜

从左起:

颐莲祛眼袋精华霜:

本品具有疏通眼部微循环,分解堆积脂肪,排除眼部组织囤积物和毒素,快速缓解眼袋和黑眼圈的作用,令双目恢复年轻状态,明亮有神采。

主要成分:独特紧实成份(低分子肝素+菊花精华) 天然植物活肤精华--THL水替代因子+SHA复合锁水因子。

PS: 这个纯属囤货,偶的大宝眼霜还没用完,所以还没开封~~

颐莲生物智能保湿霜:

店家送的一个小袋,含有颐莲生物智能保湿因子SHA,具有更加优秀的肌肤保湿修护功能。还没使用~~

颐莲活性炭深层美白面膜:

本品具有“络合重金属、物理吸附和深层补给三重作用,能有效清除皮肤表面和毛孔深处的重金属残留、老化角质和初生黑头,解决肌肤毛孔不畅、色泽暗黄、暗哑粗糙等问题。同时还能深层补给肌肤美白因子,使肌肤变得净白透亮、健康莹润。
PS:偶是冲着“活性炭”三个字买的,因为偶以前用用过活性炭的洗面奶,觉得还不错,洗的很干净。这个颐莲的新品,也是国货中唯一的活性炭面膜。我到货后就使用了,用了之后脸很白净,不干,还不错,不过那个味道偶不太喜欢,说不出的一种感觉~~~

颐莲这个牌子是小O 种的草,呵呵~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +2 呵呵,颐莲是很好用滴 2009-1-20 20:10
  • 国货精品 金钱 +3 幸苦了哦! 2009-1-20 16:32
  • gita 金钱 +5 :) 2009-1-20 10:41

怎么没有猕猴桃

忘记了~~~~

桃桃居然败了这么多………………擦汗…………

桃子的DD也好多了吧,有机会晒晒吧,帮顶

铜子们动作太快啦,本想占个沙发的,谁知道;连地板都没挤到啊

回复 楼主 猕猴桃 的帖子

我怎么就没有找到颐莲呢?
葳葳小男   402800307

回复 沙发 小黄瓜 的帖子

偶PS上去了,呵呵,居然把偶的LOGO 忘了,谢谢 小黄瓜 的提醒

回复 7楼 葳葳小男 的帖子

我在TB上买的~~~

哈哈哈哈,可爱爆了

回复 地板 gita 的帖子

呵呵,我是一次性在那个卖家那里买的,本来是只打算买 永宝的,但是为了对得起那个运费,就顺便败了美人鱼和颐莲的,最后因为偶买的多,卖家都不收我邮费了,直接包快递了。~~~

回复 5楼 jinn 的帖子

jinn  有机会也再晒晒你的囤货或是新败的DD,呵呵~~~

回复 11楼 猕猴桃 的帖子

5555,怎么我买时没包邮,对方好象是个GG来的

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

好像不是吧,她说她也在用那个美人鱼的粉底,难道GG也用粉底~~~

颐莲我们这很常见啊
除了眼霜我都用过

恩生物智能保湿霜很不错
味道香香的,而且保湿的效果确实不错的说
面膜呢涂上后过一会脸就闷的感觉放汗了
因为是黑色的,每次做完后清洗很费劲
我是先用纸巾擦下来
然后再用清水洗

但是洗下来的都黑,拿毛巾洗就把毛巾染黑了
我一般拿黑色的面扑洗

做完效果很嫩哦
再做个千纤草+纸膜
擦上保湿的面霜
吼吼
真的很赞呢~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 加分~~ 2009-1-20 10:55
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

回复 14楼 猕猴桃 的帖子

GG也可以用粉底的啊,我不也在用

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-20 10:53 发表
颐莲我们这很常见啊
除了眼霜我都用过

恩生物智能保湿霜很不错
味道香香的,而且保湿的效果确实不错的说
面膜呢涂上后过一会脸就闷的感觉放汗了
因为是黑色的,每次做完后清洗很费劲
我是先用纸巾擦下来
然后再用清水洗 ...
好详细,谢谢MM~!今天我评分都满了要不就给你加分了

回复 15楼 丁乐 的帖子

是啊,洗的水都是黑黑的,不太好清洗,而且我不太喜欢那个味道,做了后效果确实还不错~~~

回复 16楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜,你什么时候成GG了,难道~~~~

回复 19楼 猕猴桃 的帖子

我在我家众囡囡面前就是一GG,我是娃爸

回复 20楼 小黄瓜 的帖子

向 娃爸 致敬~~~

MS 偶也歪楼了 偶闪

我们这里没有这个牌子噢..

回复 23楼 傻g 的帖子

颐莲的东西现在好像只做了山东市场,其他地方只能够网购~~~

恩是啊,在山东的超市都可以见到哦
要是你们想要的话我可以帮忙捎哦