发新话题

[使用心得] 田家的洋甘菊纯露

田家的洋甘菊纯露

听好多人都说味道臭臭的  我怎么越闻越觉得像金银花露的味道哦~

用来泡纸膜吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-29 12:40 发表
用来泡纸膜吗
还没开始用  刚到的货  先在手腕上测试 然后对着瓶口闻和手上闻的 难道偶买的是假的?

用过的JM呢? 偶买的2代

难道真的是假的吗?

楼主买鸟洋甘菊纯露呀?

对红血丝有效果不?  我妹妹想买来着~~~

她是敏感皮 角质层巨~~~~~~~薄~~

用去死皮膏竟然搓不出死皮!!

引用:
原帖由 风动狂岚 于 2009-7-29 13:56 发表
楼主买鸟洋甘菊纯露呀?

对红血丝有效果不?  我妹妹想买来着~~~

她是敏感皮 角质层巨~~~~~~~薄~~

用去死皮膏竟然搓不出死皮!!
我就是敏感薄皮啊 听说洋甘菊纯露对敏感皮肤好    前天买的 今天刚到的货  还没开始用呢 这不正在问味道的事情么?无奈没人 应该不是假的吧

但愿是真的哦~

我买了 2代 是有点怪味。。 但是是植物很纯的味道
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-7-29 14:22 发表
我买了 2代 是有点怪味。。 但是是植物很纯的味道
MM买的也是洋甘菊的么?偶倒没觉得像大家说的那样臭 就是很像金银花露的味道哦~

我买的是二代的
闻着就是有点臭的味道啦
没有楼主说的那种味道
这种东西有些人合适用
有些人用了不一定有效果的
自己试试吧

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-7-29 16:42 发表
我买的是二代的
闻着就是有点臭的味道啦
没有楼主说的那种味道
这种东西有些人合适用
有些人用了不一定有效果的
自己试试吧
难道是偶滴鼻子失灵了?没有觉得臭啊

有点小臭,更多的是苦中药味道.

同意LZ的说法 我觉得不臭啊 还有点甜甜的感觉 倒是刚开封的金缕梅 味道挺冲的 而且不小心弄到眼睛里 有点疼哦 以前用田家的别的纯露不会有啊~

现在突然水用的比较少了

引用:
原帖由 mini_taotao 于 2009-7-29 19:22 发表
同意LZ的说法 我觉得不臭啊 还有点甜甜的感觉 倒是刚开封的金缕梅 味道挺冲的 而且不小心弄到眼睛里 有点疼哦 以前用田家的别的纯露不会有啊~
貌似都觉得味道怪啊 就我们觉得不臭滴说~

对了  这个纯露需要用矿泉水稀释吗?

同感,我都不觉得臭,真的像金银花的味道呢!我的也是二代哦!

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-7-29 20:43 发表
对了这个纯露需要用矿泉水稀释吗?
不用稀释,用来泡纸膜补水赞呢!

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-7-29 21:10 发表
同感,我都不觉得臭,真的像金银花的味道呢!我的也是二代哦!
握手啊  终于有人跟偶一样的感觉额 还以为是鼻子失灵呢

快用完一瓶了 不觉得臭呢  很清新的味道  有点带苦味的感觉

对红血丝的效果   没看出来  毕竟我的红血丝本来就不多

我买过她们家的玫瑰纯露 感觉那个味道太难闻了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哦哦 看起来很不错啊……

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-7-29 13:58 发表

我就是敏感薄皮啊 听说洋甘菊纯露对敏感皮肤好    前天买的 今天刚到的货  还没开始用呢 这不正在问味道的事情么?无奈没人 应该不是假的吧
额~~~  问题解决啦?

我准备给我妹妹买瓶迷奇家的花露来着~~~

发新话题