63 123
发新话题

[晒货分享] 因为大家的支持,偷拍继续。。。杂杂的

因为大家的支持,偷拍继续。。。杂杂的

今天上楼买东西,逗留时间长,所以手痒,又想起上次答应要再次偷拍的,于是,又偷偷拍了照片。。。。 有的不是很清楚,表拍我。。
相宜和索芙特的洗面奶。。。

佳雪,隆力奇还有不知道名字的香薰洗面奶。。。

丁家宜的面贴膜。。。

佳雪,立志美丽和丽纯的面霜。。。

百雀羚,郁美净,还有隆力奇身体乳,还有相宜的眼霜。。。

这张有点模糊,有橄榄油,洗面奶还有护手霜。。。

还是不清楚,表骂我哦。。。

小护士和相宜的眼霜,还有面霜和百雀羚甘油。。。

佳雪、丽纯和美加净的面霜,还有雅霜哦。。

相宜的面膜。。。

佳雪的防晒。。。。。

东洋之花的酸奶面膜。。。

花露水们。。。

拍了,舍不得删除。。。。

六神的沐浴露哦。便宜啊 。。。。

非国货。掠过。。。。。

蜂花等护发素。。

牙膏。。。

结束,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持 2009-7-2 14:35
  • 彼岸花 金钱 +2 同志辛苦了~ 2009-7-2 14:14
  • gita 金钱 +2 支持战斗在第一线的同志:) 2009-7-1 23:21
  • 清清绿茶 金钱 +3 厉害 2009-7-1 23:16
  • cyl 金钱 +2 好壮观哦,我们这的超市没这样全 ... 2009-7-1 22:42
  • sagasnow 金钱 +3 最喜欢偷拍贴了~ 2009-7-1 21:59
  • 卷卷 金钱 +3 支持 2009-7-1 21:16
  • 德田爱可颐 金钱 +2 辛苦了,加分 2009-7-1 20:46
  • kaka0718 金钱 +3 大大评 2009-7-1 20:08

好多丽纯啊!!以前我们这边有个超市本来有很多丽纯的,后来不知怎的下架了~

超级羡慕你,MM你哪里人呀1这么多国货 .......
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

看偷拍跟逛超市差不多,过瘾
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

谁用过索护特的木瓜洗面奶
它家瘦脸哪个都没看见买啊

好多国货

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz你是哪里的。。。

好多东西啊﹐又激起了我的败家欲﹐我忍。。。。。

哇,好多东西啊!真好,可以有那么多选择。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 ywx613 于 2009-7-1 18:33 发表
lz你是哪里的。。。
同上,想知道LZ是哪里的呀

看得我太兴奋了,居然那么多国货。。。。。。。
不能呼吸了

MM哪里人?
这么多国货,好羡慕呀
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

第一次见到那么多的隆力奇洗面奶,,还有丁家宜新的面膜,第一次见呢.

好多哦,羡慕ING

东西真多呀 看到好多喜欢的

这货~~~啧啧~~~这是啥超市呦???

( ⊙o⊙ )哇 这是哪里的超市啊

回复 板凳 lillions 的帖子

我在南京,呵呵

果然很神奇。。。。。

MM好强大,拍了这么多,感谢呀!

回复 15楼 太阳花 的帖子

就一苏果超市

好羡慕呀。百家的止痒润肤露很稀饭那。已经离不开它啦
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

呵呵!很不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

在南京啊,怪不得有立志美丽家好多东东
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我还以为是沃尔玛呢
我常常逛沃尔玛然后就舍不得离开那个国货架子

雅霜的下面好像放着一盒子袋袋霜,嘿嘿,我喜欢的袋袋
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

63 123
发新话题