发新话题

[使用心得] AUSTILIR这个牌子亲们听过吗?

AUSTILIR这个牌子亲们听过吗?

中午刚去了趟超市,买了些日常用品之类的东东,然后走到了护肤品专区,最近不知怎么的特别喜欢买洗面奶而且特别偏好黄瓜型的,正好看到有少女之春黄瓜洗面奶,于是在手里看了起来,听坛子里的一些MM说好像口碑还不错,正当想买的同时身边的BA突然从手里拿了一瓶亚诗缇丽(AUSTILIR)的净白黄瓜洗面乳递给我,说你喜欢黄瓜的还不如用这个呢,它是不含香精纯天然的,我犹豫了一下再看看自己手里的那瓶少女之春的成分表,仔细一看果然有香精的成分,但那个牌子我以前根本没听说过,不知道效果如何?不过它倒是上海本地出的东东,看下价格12.8米,还是决定试试吧谁叫我这么喜欢黄瓜洗面乳呢~买单时那个BA又送了我一瓶30ML的特润深度锁水保湿露。回家后立刻在手上试了试挺水的,吸收的也挺快就是不知道用在脸上的感觉好不好?期待...各位童鞋们你们有用过它家的东西吗?
马上传图

蓝色的那瓶就是送的小样

DSCF1326 3.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-5 22:29

没有听过呢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呃 一说中文名字就知道了 只用过一支蓝色的洗面奶和一瓶面霜 效果不好不坏

没听过...
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

同上
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

确实听过,不过我总以为不是国货。。。

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

印象当中是法国的 只是产地在中国

好像是娅诗缇丽吧 依云家的 我买过她家的喷雾……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

哎呀,没见过

不太了解超市最近有上什么货

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用过这个,促销员还送了洗面奶给某
不过某是干皮的,8喜欢用泡沫型的~~现在刷皮用~~~

最近黄瓜味洗面奶用的时候,都觉得好凉快

我记得这是美容院的产品吧

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-4 16:21 发表
这个听过的~~~

大润发和卜蜂莲花有很多,不屑这种伪货,所以从没用过
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

没听说过呢!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-4 16:21 发表

回复8楼的夭夭

喷雾好用吗?

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-4 17:46 发表
最近黄瓜味洗面奶用的时候,都觉得好凉快
是滴是滴

在超市看到过 (*^__^*) 嘻嘻……
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 一朵芸儿 于 2009-7-4 22:00 发表

回复8楼的夭夭

喷雾好用吗?
米啥感觉,呵呵,无功无过,才用了米几次,百度下这个牌子,据说某些产品会弄坏皮肤,所以停了。。用的时候感觉滋润还可以啦
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

在大润发看到好多~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

发新话题