33 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒六月最后一败——安安护颜坊

晒晒六月最后一败——安安护颜坊

对护颜坊长草已久,虽然已经停产了。还是忍不住上网败了回来,嘿嘿~
护颜坊保用期是2011年,基本上也够了,实在不行就涂身上。

上左起:青瓜秧补水洗面奶、安博士芦荟睡眠面膜、鲜乳双倍保湿乳液、护颜坊荷花深层保湿乳液、护颜坊荷花深层保湿洁面乳。
下左起:圣安净白锁水乳液、圣安净螨洗手液、安博士莹润保湿霜、安博士再生睡眠面膜、安博士清毒防护润手霜。

洗面奶不方便在公司试用,就用了鲜乳乳液、荷花保湿乳液。
荷花保湿乳液比较轻薄,当时卖家就跟我形容了,没有普通乳液那么浓稠。
比较喜欢鲜奶乳液的味道,比较清淡,不会满身都是香味。
荷花乳液味道很像一种植物的根部,很清香,味道不算太浓,但是我擦了2个小时了,还有味道,汗。
我是干皮,皮肤比较敏感比较薄,一天15小时电脑,20小时空调,皮肤超干燥,所以这次败的都是补水的东东。
正对春娟的东东长草,准备手上的一河滩的东西用的差不多了在出手。

总体很满意,哈哈!
下面那排都是卖家送的,很开心。同城卖家不仅邮费优惠,还有礼物送,太激动了!

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 想要护颜坊 2009-6-27 11:56
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 好多赠品! 2009-6-26 18:59
  • 半半520 金钱 +2 图片清楚,不错 2009-6-26 18:04
  • ivyivy 金钱 +2 愛安安 2009-6-26 12:41
  • gita 金钱 +3 图好漂亮:)记得去大全分享哦:) ... 2009-6-26 12:12

哇  全是安安的东西呀

护颜坊的乳液,我也想要啊
我是一个败家妞

偶也是!!!

青瓜秧那个好好看啊

锅子晒货啦
支持支持~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-6-26 12:36 发表
锅子晒货啦
支持支持~~~
我在向你看齐,哈哈!

楼主在哪败的啊? 护颜坊的乳液不是断货了吗?

都没有用过的呢

MS我跟你是同一个卖家呢...
我今天刚收到货
那个鲜乳的乳液很是让人长草啊...但是要克制

全是安安 看着真舒服
我晕了

lz是哪里的?
最近满论坛都是安安
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 楼主 火锅 的帖子

下面那排都是卖家送的

天啊,亏本大甩卖啊这卖家还真好

这安安草种的。。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-6-26 12:52 发表
MS我跟你是同一个卖家呢...
我今天刚收到货
那个鲜乳的乳液很是让人长草啊...但是要克制
哈,我在佛山的卖家那儿买的。
引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-26 12:42 发表
楼主在哪败的啊? 护颜坊的乳液不是断货了吗?
目前就只有几家有,有一家只有荷花的霜。
我看帖子,霜有点油,我不喜欢太厚的感觉,所以就没败。
引用:
原帖由 songsorry 于 2009-6-26 13:29 发表
下面那排都是卖家送的

天啊,亏本大甩卖啊这卖家还真好
是吧?我也觉得老好了!

老看到护颜坊,我都有点长草啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

MM地照片拍的很有感觉

佛山买的啊
难怪是齐的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

又见护颜坊,还没用过就停产了。
自己的快乐自己体会

偶还没有用过呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-6-26 13:54 发表
MM地照片拍的很有感觉
哈哈,相机比较好,当时怕同事说我搞笑,就放地板上偷偷拍的,下次带回家好好拍一个大合集。
引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-26 13:59 发表

佛山买的啊
难怪是齐的
这家没有霜,加上我不太喜欢霜的东西,刚好哈!

护颜坊啊护颜坊~~~

话说内个卖家还真大方,送了好多东西

送好多DD
喜欢懒懒的看着你勤快。

为什们好东西不是给收购就停产郁闷
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-27 11:57 发表
为什们好东西不是给收购就停产郁闷
我听说护颜坊是两个安安的合作产品,一个提供配方,一个提供生产。但是后来又一言不合,拆货了,就停产了。

33 12
发新话题