发新话题

[使用心得] 试验田004:芳草集薰衣草修护润唇膏 MUAMUA(?)

试验田004:芳草集薰衣草修护润唇膏 MUAMUA(?)

标题那个MUAMUA...其实无意义 ==||

其实我很讨厌唇膏啊啊 一般一支唇膏到期还有一大半得浪费掉

因为涂到嘴唇上总会有种不适感嘛 而且一想到会慢慢吞进肚子就很恐慌...

咳咳、言归正传。

芳家的这个唇膏 是小罐罐装的

有亲说盖子太松 其实也没有那么松啦 放在包包的夹层中卡住就还好 不过如果随处丢 是有散开的可能性的

还有因为不是转管或牙膏式 请准备支小唇刷吧 比用手指麻烦不到哪里的 卫生些嘛

刚打开的时候是膏状的 但是用唇刷稍微扫几下 就会变成油状的... 如果经常涂抹 应该用的还挺快的吧

擦上的效果很晶莹透亮 和那个什么爱尔法的果冻啥啥的有些像 所以也能拿来定妆提亮 (比如拍照前 呵呵) cos猪油嘴也OK 哈哈 如果嫌太亮就抿薄一些

持久度还可以 没有具体计算过 滋润度也还不错 说是修护作用的 我没用几次啦 效果看不太出来

对了对了 说说味道 就是薰衣草的我很讨厌薰衣草的味道的 555 有一点点像铁锈味 —— 完全的个人理解啊

擦在嘴巴上 有微微的温热感 算是用过的唇膏里还可以的 总体的触感还算轻柔啦

俺一般都用食用橄榄油当唇膏来着...效果不错 关键是可以吃!
这个DD  等什么时候坚持用用 看看是不是能淡化唇纹~~

上今天的写真 3P

噢噢...然后是今天的重点(?)...本人死不要脸的擦了唇膏的真人兽...

有一张是微距 请、请当做看不见小胡子 TT

还有一张没对上焦 权当磨皮吧 哈哈哈

2P

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 图美,唇美~~~ 2009-5-12 15:58
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-11 23:27
  • PASS-BY 金钱 +2 GJ! 2009-5-11 17:50
  • sagasnow 金钱 +3 嘴唇好性感~哈哈~ 2009-5-11 13:33
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-11 07:58

难道这是沙发?
长草这个很久了,不过唇刷嘛...哪里有卖囧
对那些不是管状的都很好奇
美人GJ!
润唇膏有颜色吗?   唇很红润哟~

楼主的唇看着很漂亮哦~~

MM的唇好美呀
很喜欢LZ头发的颜色~
偶是路过打酱油滴~

LZ能一亲芳唇吗- -~

好大一罐啊
嘴唇好好看,
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好PP哇~~~

楼主真的好会拍哦 每次的图都那么诱人

引用:
俺一般都用食用橄榄油当唇膏来着...效果不错 关键是可以吃!
可以吃……这个点子很特别嘛哈哈
润物细无声

楼主好漂亮呢,而且好会拍照啊

回复 沙发 PASS-BY 的帖子

GJ是啥?不明白

唇刷 哪里都有卖 我是某次网购顺手带的 1RMB ...

这个DD木有颜色...自己用门牙咬嘴巴两口就会立刻红润的...哈哈哈~~~

回复 11楼 後後试验田 的帖子

GOOD JOB!
为啥我每次网购都没见到TAT  那个唇刷感觉也很诱人呢~(是你拍得太好了)
您个暴力女~
不过我喜欢没有颜色滴~因为我的唇色微微有点深...
被你弄得对这些不是管状的唇膏好长草啊啊啊啊啊啊

回复 12楼 PASS-BY 的帖子

是。。。是咩。。。就是印着AKIO字样的那种唇刷 其实做的蛮粗糙嗒 但随便用用没差 其实我拍的图片都不咋的可信大 捏哈哈 不然拿到实物估计会囧到

恩 我的唇色也还蛮深的 一不小心就紫了 ==|||

啊啊 这种的用起来不是比较不方便咩 你竟然莫名长草 我们原来第一次看到这种罐罐装的开玩笑说 难道是直接用嘴亲着来擦么 囧rz

回复 6楼 卷卷 的帖子

不是很大的 内径3.2cm 外高1.8cm左右 15g 但用起来还蛮快的

还蛮性感的,我是说楼主的唇

LL的皮肤好象好哦,蜃也PP

嘴唇很性感:)这个唇膏盒子很漂亮哇

小嘴嘟嘟··好喜欢的说··

好诱人的唇啊~~~

漂漂啊,不过唇刷貌似没有见过哦,哪里有卖的

挖塞  好性感的嘴巴  好好看也   对这个感兴趣了  话说需要卸妆么

发新话题