70 123
发新话题

[晒货分享] 因为压抑所以败货~~有凤凰的洗面奶~~

因为压抑所以败货~~有凤凰的洗面奶~~

唉,找了个工作可真累,还老挨训,好久没买东西了,决定去超市一趟,很草相宜本草的深层清洁面膜,结果米有,失望……但是导购小妹(估计比我还年轻)说有小样可以送,然后就在想我还缺什么,最后导购小妹说这个面膜也行,哇咔咔,这个补水醒肤晶莹面膜前段时间特价8.9米,没买,现在恢复原价了,不过也值了,导购说我多给你几包小样吧,还剩四包给你三包好了。心情很“冲动”啊,因为我们这里超市化妆品都不给赠品的,这次收获了三包呢,真是很好的小妹啊
  美加净丝素亮颜美白霜,坛子里一位MM给种的草,10.3米
  宜妃的牛奶乳酪白滑面贴膜,一元一片。
  凤凰传奇弹力蛋白护发素,黄瓶,特价3.9米,两瓶全了,呵呵~~
  凤凰的新生唤肤净白洁面乳,特价6。9米~~
  景天丽雪24小时补水,特价2.8还是1.8来,忘了,我比较喜欢买特价面膜,嘿嘿~~

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +3 +油吧~每天都要笑着面对~ 2009-7-8 22:31
  • ivyivy 金钱 +2 开心点﹗ 2009-7-8 12:12
  • 德田爱可颐 金钱 +3 丫头,别郁闷了啊 2009-7-8 11:16
  • sagasnow 金钱 +3 ^^ 2009-7-8 09:04
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-7 23:59
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

凤凰好美的名字,不知道使用效果如何?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

!!!!

凤凰的包装!!!!很好看!!!!

凤凰的洗面奶啊~

因为压抑所以败货,这句话说得很有道理!

那万一不压抑的时候想败货怎么办?

还是不错了
收获不小

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的有凤凰的感觉呢
我是一个败家妞

太草相宜了

那个凤凰的护发素今天还用了 香香的味道 喜欢

期待效果~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

景天丽雪 张草了
价廉物美我最爱!

偶怎么在TB上看见有卖家说凤凰传奇也是百家出的东东,但是偶在官网上却没有看到有,到底是不是呢

景天丽雪24小时补水~~
看上去包装蛮8错的,LZ有用过吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

凤凰那2个包装都不错啦 不知道效果怎么样~~

有新东西哦!

回复 12楼 dreampixie 的帖子

凤凰是百家的啊

宜妃面膜  第一次见到 楼主用了以后来说说啊

凤凰的洗面奶哦 第一次见
我晕了

不开心去买东西,开心也去买东西
自己的快乐自己体会

好久不见蔷薇~~
润物细无声

昨天去买凤凰甘油
营业员说:早没有了,你也不看现在什么时候了。
我灰溜溜的走了

凤凰的东东买得不错啊,好便宜啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看着眼馋啊~

这个洗面奶好用么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

想要那个凤凰的洗面奶呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

70 123
发新话题