29 12
发新话题

[晒货分享] 继续晒货···今天收到的

继续晒货···今天收到的

这是今天收到的···
最后一排是

迷奇清凉保湿洁面乳,拿到手的时候觉得好大一管,吓到了!今天试用了一吓,还不错,不过它是拧盖的
我还没拧好呢,手上的洁面乳快流下来了 --+

隔壁的是千纤草玫瑰纯露田缘舞沙金缕梅纯露纯露
本来觉得买金缕梅纯露,后来卖家说超重了,其他真的好喜欢都不能再减少了
为了我的运费,就把玫瑰纯露也买了!
隔壁的是千纤草玫瑰纯露和田缘的金缕梅纯露纯露
田缘的还没用,试用了玫瑰纯露,感觉不错,是很舒服的玫瑰味道呢

迷奇芦荟保湿护肤奶液——用了一吓吓,因为听说用了会白 所以买的 呵呵···

奥琪晒不黑遮阳蜜SPF30+晒后修护精华——还没用,因为一直没找到适合的防晒,就试试这个

还有的就是:
百雀羚凤凰甘油一号 75克 (绿茶清润) 普兰娜葡萄紧肤精华露 大宝眼袋霜

因为还没有用,无法评价~  那个包包的是洗发水 卖家送的

以前的,都是小小的一罐,没有分类啦 诶···

彩妆类······蒙巴拉比较多

前面的是来益的维E,隔壁是维B1
维B1可以用来防蚊子噢~老师教的 哈哈
只要一个星期吃2-4颗,蚊子就不会找你啦,我跟同学都在用 很有效噢~

最后附一张我的桌面 哈哈···难得的整齐

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 不错^_^ 2009-7-7 20:25
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-6 10:11

好温馨啊!~~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

貌似楼主还是在校大学生?

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-5 22:56 发表
貌似楼主还是在校大学生?
对的哈 很明显么?

维B1可以防蚊子啊,我一定要试试了。

支持晒货~
内个啥,真的很明显~~

学习一个防蚊子的办法了。谢谢LZ啦。
喜欢你的那些挂饰,可爱……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-5 23:32 发表
学习一个防蚊子的办法了。谢谢LZ啦。
喜欢你的那些挂饰,可爱……
那些挂饰是在一家卖民族风的店里买的,是店主自己做的,才一块钱

本来买来送给同学的 可以觉得放在一起是最好看得

就舍不得咯 哈哈···

我也好喜欢

最后一张图明显看出楼主是在校学生.
很温馨的环境,喜欢!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我明天就去买维B1
防蚊子啊
最讨厌蚊子了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

挂饰好好看

我也有B1  ~ 回去吃~~
当学生真好啊`
白茶、清欢、无别事

我也去买B1来吃吃

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-6 08:11 发表
我也有B1  ~ 回去吃~~
当学生真好啊`
当学生哪里好了,我现在天天窝在宿舍温书呢···

艾艾

看来LZh和我在一个卖家那买的哦

普兰娜啊~ 长草已久啦!

维B1
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我也是大学生
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我也要去吃那个B1 只要有我在 那里就是蚊子的圣地
我现在好怀念做学生啊 虽然才刚刚出来
我晕了

我也羡慕雪深时代*什么都不用想*要想的也是怎么把大学生活过的精彩*踏入社会就有很多的烦恼*总觉得自己的钱太少*呵呵呵***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

B1防蚊子?呵,这可要败来让我的妹子试阿

如果大家都吃b1蚊子是不是就绝种了???

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-7-6 19:09 发表
如果大家都吃b1蚊子是不是就绝种了???
不是的 它还可以叮动物 生肉也叮的

都稀饭

楼主啊,那个挂饰,真的好喜欢的说

喜欢喜欢

\(^o^)/~
走走停停,路过。。。

29 12
发新话题