34 12
发新话题

[咨询讨论] 各位国货达人来认领国货~~

各位国货达人来认领国货~~

承认自己有点标题党了,哇哈哈~~~

小涵是国货新人,最近又打算大批拔草,但是鉴于自己虽然当了多年的小白鼠,试验了太多非国货,为了不让自己对国货失望~~所以来请教下~~~呵呵呵呵~~希望大家多多指导我哦~~

先自报下我的肤质吧,混合偏干U区非常的干,T区偶尔冒油!!!我的护肤就是补水补油~~~

拔草名单来了~~多认领多反馈啊~再次谢谢JJ们了

1.迷奇新出的四大纯露,分别是金缕梅、薰衣草、洋甘菊、绿茶。因为对玫瑰很有好感,所以很动心啊。
小农的想败4个500ml的,因为迷奇的成分不是单纯的花水,可以拿来做爽肤水,希望问下,这个纯露是不是比较天然啊,效果怎么样。。。

2.化蝶秀小米草红石榴水   这个第一次接触,没接触过这个牌子,就想要一个能抗辐射提亮肤色的,这个水水怎么样呢?

3.看到坛子里的MM都对宫灯好评很多,就用过一个宫灯杏仁蜜,这次想买它旗下的三个面膜,还有那个隔离霜,这个面膜怎么样呢,是不是和千纤草的丝瓜胶性质差不多呢,可以敷三明治面膜么~~~有的MM说杏仁面貌化工味很重,真的么?

4.还是宫灯,是宫灯去屑洗发水和蓝瓶护发素,我发质偏干但是有头屑,洗完头 会痒,这个据说很好用。

5.千纤草新出的玫瑰纯露和芦荟原液,这个怎么样,对丝瓜水很有好评。。。但是这个芦荟原液粘稠么。。。我用芳草集的芦荟原液感觉很好,不知道这个怎么样

6.安安特效粉刺露 这个见MM都买,但是不知道怎么用啊,是用脸上还是身上呢。用脸上怎么用呢,效果如何呢。

目前长草的就这些了·~~~期待大家给我拔草,也可以继续种草诶~~~嘿嘿

PS一个问题好不,为啥米我看见有的JJ有签名而我自己的没有显示出来呢,能告诉我怎么弄的么~~

大凌晨的没人啊,那我不客气的自己占个SF了~~~哇哈哈~~~

看到个留帖的时候有个使用个人签名,试试这个啊~~~

依然没有用啊~~

不急,等你到了一定的上限就会有签名了
慢慢努力吧,很快的。

帮忙种草粉刺露,夏天用着凉快,T区可以控油
还有就是,我们等高人,我也想要宫灯,和千纤草的新品。
暂时用的它家丝瓜水,宫灯杏仁蜜不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这几个我都没有用过

宫灯的DD我暂时没用出什么好感来
安安粉刺净到是蛮好的
我哪长粉刺那就用
脸上,胳膊上,后脖子上
用了再配上粉刺露
症状有所缓解

等高人~
原来手机也能上==太高级了
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

宫灯的味道都差不多。那隔离还不错,很清爽。
千纤草的玫瑰纯露也还可以,那里泡膜或者做爽肤水都行。芦荟买了暂时还没用。货太多了……
安安的粉刺露是有点薄荷的酒精味,不知道能不能理解呢?擦脸上或者身上长痘的地方的。凉凉的,但ms有点酒精味。我擦了反而把痘痘催熟了……
自己的快乐自己体会

对宫灯很有爱,不过用着痛。。。抹身体了,超喜欢
安安的粉刺露挺好的,我用过2次,蛮见效的,呵呵,香味也喜欢
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

宫灯杏仁蜜我也就抹身体,面膜我不是很喜欢,隔离用来抹手脚,还不错,清爽
坚持自己的选择,无悔自己的选择

粉刺露好像含酒精,所以才控油~长期用酒精控油可不好噢

如果是干皮,宫灯有可能不够滋润,不妨看看百雀羚的

宫灯老版面膜在大全里有分享,去看看吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

迷奇的四大纯露我一直长草呢~ 就是不晓得怎样~

宫灯的面膜我用很好,老版的那种,家里屯了6瓶
最近是放在冰箱里,白天晒完晚上用,又冰镇又美白,真的没晒黑哦

看来大家对安安粉刺露挺有好感的,那这颗草我要了。。。

宫灯,真是褒贬不一啊~~~宫灯面膜加隔离加洗护一共不到20快钱,这颗草我也要了吧,为了更好的试验当下小白鼠,呵呵~~

现在就剩下迷奇新出的纯露和化蝶秀了~~~

mm如果不敏感,就买宫灯来用下吧
要是敏感皮儿,建议避免
我的宫灯和丝瓜水用着都很不舒服,丝瓜水缩毛孔,太刺激了,宫灯涂了干脆就是红和痒,强烈过敏

宫灯的洗发水和护发素真的很好用呀
大乖要加油~~

楼主如果少长痘痘的话﹐买安安粉刺露干嘛?

国货虽好﹐但不要乱用东西把自己的皮肤搞坏了。

我也强烈对宫灯长草中...

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-9 12:37 发表
mm如果不敏感,就买宫灯来用下吧
要是敏感皮儿,建议避免
我的宫灯和丝瓜水用着都很不舒服,丝瓜水缩毛孔,太刺激了,宫灯涂了干脆就是红和痒,强烈过敏 ...
宫灯的话,我对杏仁蜜是有点过敏的,我也挺敏感的肤质,看来这颗草不能长了~~~

洗护的话还不错吧,适合干性发质么~~

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-7-9 12:42 发表
宫灯的洗发水和护发素真的很好用呀
是么是么~~~适合干性发质么,虽然干性发质,但是有头屑。。。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-9 13:40 发表
楼主如果少长痘痘的话﹐买安安粉刺露干嘛?

国货虽好﹐但不要乱用东西把自己的皮肤搞坏了。
我脸上不起痘,起痘是也不敢用这种粉刺类的东东的,手臂上有一点类此是粉刺的东西,咋会长到这我也不清楚,所以买这个来试试~~~谢谢JJ关心哦~~

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-9 16:20 发表
我也强烈对宫灯长草中...
LS有为JJ提醒我敏感皮不要长草了,我拔了,不要了~~~~MM如果皮肤健康,可以试试哦~~~

买过迷奇的玫瑰纯露,虽然写的是纯露其实也并不那么纯里面有添加别的东西味道还不错但效果似乎一般,宫灯我买的洗发水是滋润型不是去发型,护发素到是蓝瓶的用起来头皮有微微清凉的感觉,自己还买了宫灯的焗油膏,用起来效果还不错觉的头发变强韧了,安安粉刺露涂上后凉凉的感觉有点像花露水的香味,效果感觉不是特别明显

真的哈,宫灯的洗发护发不错,我买的全是最大瓶的,像两个手榴弹

引用:
原帖由 菲菲亚 于 2009-7-9 16:39 发表
买过迷奇的玫瑰纯露,虽然写的是纯露其实也并不那么纯里面有添加别的东西味道还不错但效果似乎一般,宫灯我买的洗发水是滋润型不是去发型,护发素到是蓝瓶的用起来头皮有微微清凉的感觉,自己还买了宫灯的焗油膏,用起来 ...
宫灯的洗护好多人赞,这个决定尝试了。。。

引用:
原帖由 烟境 于 2009-7-9 16:42 发表
真的哈,宫灯的洗发护发不错,我买的全是最大瓶的,像两个手榴弹
呵呵,我打算买的那家洗发水只有300ml的,MM是哪里买的呢~~~

34 12
发新话题