43 12
发新话题

[晒货分享] 潜水良久,来晒货,再露个半脸

潜水良久,来晒货,再露个半脸

毕业归家,为了轻装回家,把学校的护肤品都送人或扔掉了(当然是快用完的,我没那么有米
可是回家后才发现真的没东西可用了,哭啊 赶快买
肌肤处于无保养状态好几天了,实在是不能见人
嘿嘿,依我的准确计算,今天快递就要来敲我家的大门了。

以下就是上午到的,全是国货,哈哈 其实也是毫无新意的晒货啊

其中很汗的是那盒沉香粉(红色圆形铁盒那个),我好不容易打开看看之后,再盒上。不小心盖歪了,想打开再盖的时候,发现它再也打不开了
于是我尝试不同方位,用上身边的所有工具,再使尽九牛二虎之力,。。。。
嘭~~~~~~ 都撒出来了
不过我有能用上国货,还是值得高兴的。。

下面是下午到的包裹-----------------------------------------------------

大家应该差不多能看见是啥吧,乱七八糟啥都有,还有一半是帮别人带的
这里想说的是那个美康银杏洗面奶,用手揉是微泡型的,用打泡网揉的话就泡沫超级丰富 是我的最爱呀
洗得干净,而且很温和,洗脸的时候,增开眼睛一点都不刺痛,比自来水进眼感觉还要舒服呢
呵呵,绝对没夸张,不过只是个人体验。我自己要了2支。喜欢泡沫型洗面奶的MM可以参考下。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
最后晒晒我的私家厕所吧 (原谅我说的那么露骨
不漂亮,但收拾一下还是可以见人的

洗脸的地方

反面是放东西的柜子

为什么要弄个盒子呢?是用来防老鼠的
上次那些死老鼠把我刚买的压缩面膜都咬了一遍,一个小袋咬一个洞
恨死它们了

这是盒子里面:

柜子里面是我囤的货,应该不算多吧,嘿嘿

恩,看完了,最后闲着,让大家看看我们学校的毕业典礼吧。

这是北边:

东边:

南边:

上面,哈哈

是体育馆。很大吧!还是很为我们学校自豪的

这是偷来的花

最后,铛。铛。铛。铛。。。。。 是我的半面兽

在回家的火车上的,原谅我憔悴的样子, 再次原谅我小气的半面兽

终于完毕了。。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 真是可爱^_^ 2009-7-3 21:21
  • 巾巾~小嫱 金钱 +2 不错不错~ 2009-7-3 16:31
  • a5252shore 金钱 +3 MM很可爱啊 2009-7-3 13:36
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 喜欢真人兽。 2009-7-3 02:02
  • gita 金钱 +4 可爱的MM,很丰富的晒货呀 2009-7-2 20:59
  • PASS-BY 金钱 +2 好可爱~像我一个同学~~~ 2009-7-2 19:21

沙化

回复 沙发 小猪哈哈 的帖子

好快啊,哈哈

美康银杏洗面奶?嘿嘿嘿,有这么好用么?一下买这么多?

凡茜石榴水喷雾么?

大学生啊
真好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-2 17:54 发表
美康银杏洗面奶?嘿嘿嘿,有这么好用么?一下买这么多?
我是很喜欢,嘿嘿

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-2 17:57 发表
凡茜石榴水喷雾么?

大学生啊
真好
是的啊,可惜毕业了,成了无业流民

柜子好大﹐很有囤货的空间啊﹐哈哈﹗

郑大  呵呵 跟我老爸是校友哦

顶一个~

好奇那个贴立瘦,是虾米呢??
要求千家玫瑰纯露的心得,我也长草,想败来着

都是好东西啊……
自己的快乐自己体会

老鼠

那些老鼠真可爱,一个包咬一个洞

对千家的玫瑰水相当滴长草~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

lz发表一下千家滴玫瑰纯露吧
价廉物美我最爱!

都是好东西~
老鼠~~~我最讨厌了~~~~还好家里没

我们宿舍没老鼠家里也没……但是有蟑螂……啊啊……

美康银杏洗面奶 开始我还以为是婵真的
我晕了

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-2 18:51 发表
好奇那个贴立瘦,是虾米呢??
要求千家玫瑰纯露的心得,我也长草,想败来着
瘦立贴是个减肚子的东东咯,通便消脂类的,帮朋友带的,我用不着,嘿嘿

特意试了一下玫瑰水,是很纯正的玫瑰香味, 比石榴水的石榴味纯正多了
质感跟丝瓜水差不多,效果的话刚买的说不上来。感觉应该是个好东西

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-2 18:24 发表
柜子好大﹐很有囤货的空间啊﹐哈哈﹗
嗯,同意,还有很大的发展空间
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

发现大学的体育馆都长的差不多
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 楼主 懒兔子 的帖子

为毛我们的毕业典礼就是露天的~~一个上午的暴晒

期待上感受了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

又一个毕业了~~~

43 12
发新话题