64 123
发新话题

[晒货分享] 7月新到货

7月新到货

图片等一下补发哦,先上说明先

1.宫灯杏仁蜜:200ML  3 瓶,这个真是每次必败的,加上这次特别实惠,才4米/瓶,就多买了点,我很少囤货的呢,这次是例外了

2. 宫灯阳光隔离乳 60G,7.5米 好小的一支哦,上次回家吧大宝防晒落家里了,就用这个来代替了,准备抹抹手脚的

3.肤美灵黄瓶:190G ,4米,这个我第一次买,以前一直是用绿瓶的,现在换个来试试,估计不错的说

4. 艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶5.5米    最近洗面奶刚好没了,就买来试试

5.艾琳牛奶保湿美白洗面奶  5.5米   这个也是,邮费付了,总觉得不划算,一起买了,反正我现在用洗面奶感觉都是1个月多点就1瓶的

6. 安安好得快 4米: 买来洗澡的,后背长痘痘,已经洗了一瓶了,好像有点效果,但是还没好完全,就再试一瓶。

7.美加净修护柔珠洁面乳 8.8米,这个是好多人赞的,我已经很久没用有泡的了,先买再说,估计也要排队到8月份才用了

8.孔凤春珍珠蜜 100G ,这个也是可有可无得,长过草,最后还是买了,留到秋天再用好了,好香哦

9. 平阴玫瑰膏:这个也是去年的时候想买的,后来又忘了,现在刚好看到挺便宜的,170G/18 M 就买了

10.百雀羚护发素(黄瓶) 510 ML. 5.5 元,超市没见到,刚好也有需要就又买了

11. 桃丽丝长效强力植物炼膏护法倒膜 150G,这个真的很好用,我已经用了一瓶半了,这次也顺便带带,因为便宜,17快。
12. 芳草集SPA 水元素精华露 40ML 这个以前关注过的,但是一直也没下决心去买,刚好那家店清仓卖32米,我就买来试试,我夏天肌肤很油的,希望这个我用了不会有这样的感觉,哈哈

13.国品海藻200G ,5.米 ,哎,我又冲动了撒,其实家里还有一大包的呢,但是这个确实好用,而且这个好储存,嘿嘿,就买来屯着吧,虽然我很少这么干

这次加邮费总共花了137米,呵呵,发现自己要么不买,要买就一堆!

本帖最近评分记录
  • 君宝 金钱 +2 看着就爽啊 2009-7-6 18:52
  • jylin0 金钱 +3 喜欢姐姐晒贴! 2009-7-6 17:17
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-7-5 19:48
  • 半半520 金钱 +3 好多啊~~ 2009-7-5 18:46
  • 傻g 金钱 +3 2009-7-4 15:12
坚持自己的选择,无悔自己的选择

你买了好多洗面奶
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

芳草集和孔凤春啊,长草啊草!

哈估计是商场里的某家店买的~东西和价格都可以对上号
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 5楼 竹林听雨 的帖子

呵呵,是的,可以对上号的……我上个月还在那里买过,人家刚好清仓卖了,就多买了点

孔家的珍珠蜜呀 ~~

洗面奶真的好多哈~ 抢个!

回复 沙发 卷卷 的帖子

是的,很多洗面奶,我这次其实主要就是洗面奶没了才想买东西的,结果你看又买了不少了……
索性洗面奶多买几只好了

一个多月一瓶洗面奶 这么快啊 是早晚都用的吗

回复 7楼 彼岸花 的帖子

这个我本来不想买的,前面在超市看到过的,等我想买了,发现又没了,火了,干脆这次也一起买了,省得我惦记着了

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

是的,我早晚都用一种的,前面用的是肤美灵的绿瓶,5月到现在,一个300G,一个190G 都已经没了…… 我承认我比较费了,而且一点也不心疼

想买就能买到
真好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

呵呵,当然有些就没了,我本来还想买包春娟的,结果已经没了……

不过这个什么时候买都买的到,不用囤倒是真的,嘿嘿

我每次买的邮费都控制在 5-6元,吼吼

一次买好多噢 MM

我也是不买则已,一买就是150大元以上!

好多哦!

前几天败货的时候忘了拍孔凤春珍珠蜜了!!!!

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

呵呵,不急不急,下次带上吧,这真的是太香了!很稀得,擦手上,到现在还有味道呢

孔凤春的珍珠蜜!这棵小草从O神种下到现在已经长成参天大树了!我什么时候收割啊,为什么我买的店里总是没有呢!

回复 15楼 凡沙遮月 的帖子

握手握手,上个月我就花了142米

最近总结了下09年的花销,发现每月自己必败内

玫瑰膏是不错,喜欢!!!唯一不好,就是特殊那几天不能喝

回复 21楼 易粉寒 的帖子

呵呵,那又米事,那几天就喝蜂蜜喽

我本来就一直在喝蜂蜜的……哈哈

LZ好好啊,邮费那么便宜呢。经常买都不心疼……
话说我的洗面奶也超多……
肤美灵绿瓶你每天都用吗?可以每天用吗?
自己的快乐自己体会

回复 23楼 moonkuan 的帖子

我一直每天用的呀,我也不知道能不能用……反正自己是没什么感觉的说

然后我看到坛子里有MM 说怕那凉凉的感觉刺激,我也有点怕,就想换黄瓶的好了

我在浙江的了,所以买东西都在江浙沪,邮费一般都5-6元(3公斤内)

宫灯的味道现在还是受不了

64 123
发新话题