80 1234
发新话题

我喜欢的袋袋霜

我喜欢的袋袋霜

话说袋袋霜经济实惠,囤起来也方便嘿嘿。我来晒一晒我的袋袋霜。
这是它们的集体合照(派代表出来的)

美加净银耳珍珠滋养霜擦身体真好用,好吸收够滋润不油腻。紫罗兰这个我把它当颈霜不过常懒的一星期能想起来擦一次。收紧脖子上的褶子哈,还滑滑的。郁美净的儿童霜,擦身体也是很好吸收滑滑的。可是价格怎么贵了呢。春娟黄芪霜,睡前擦在爆豆的地方第二天痘痘就消号多,不过如果我全脸用就全脸爆豆。
宫灯雪花膏还没用呢,牡丹也是新囤的还没用过。上海银耳珍珠霜味道好像塑料味,很不喜欢。就放在那里再也没用过了。44776珍珠霜,这个真是好物,好吸收而且脸还变得嫩嫩的白白的。不是说停产了么,我囤了那么多那么多~~
下面是全家福,我数了数盒子里有80几袋。

完了,我忘了我的孩儿面和友谊袋袋霜。额。。。
本帖最近评分记录
  • 小蚂蚁逛街 金钱 +3 太PF你啦 加分 2009-8-5 10:23
  • 卷卷 金钱 +3 我也要 2009-8-5 10:12
  • moonkuan 金钱 +3 喜欢袋袋,实在壮观啊。 2009-8-5 09:26
  • 德田爱可颐 金钱 +3 好多袋袋啊,打劫啊 2009-8-5 09:22
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持我亲家啊 2009-8-5 09:10
睡 美人的 梦想。

好多 赞一个~~~
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +1 谢谢! 2009-8-5 08:24
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好想要,好想要,好想要啊
那个44776 ,实在是太想要了,偶的手已经从喉咙里伸出来了

偶滴个神呐 · ·  好多袋袋哇· · ·
白茶、清欢、无别事

宫灯雪花膏和44776珍珠霜,想要啊~~~好羡慕LZ啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶只有郁美净和美加净的带带!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真够强大的。这么多袋袋霜,楼主用到什么时候啊?

羡慕啊~~~偶也要去买袋袋霜~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

哇哇哇 S!乖乖交给你的家当 我要打劫!

停产也用不着哪么多啊,到时候过期了不就用不了啦

不过真的很羡慕,我也好想买

亲家,呜~~
我也要44776啊
好想要哦
人家都没用过呢

哇~真的好多袋子呀~~~强~~~

阿,紫罗兰和孩儿面的我刚败了~牡丹的好用吗?
这个我正长草阿。 44776你败了多少个?

以后我也要囤袋袋霜!好用又实惠!
一起看天空好吗,最后一分钟

好多的袋袋啊.LZ是袋袋控啊~~~好用又便宜,经济又实惠啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

太羡慕了!!!!!!

我也想要44776
LZ小心啦。很多筒子眼冒绿光啦
自己的快乐自己体会

80袋   太强了把

, 好多阿,,
要等啥时候用得玩唷~~

何等壮观啊~~~

呀,SS,S最好了,给我来点
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多袋袋啊
我不太喜欢宫灯那个袋袋
简单地生活,静静地绽放

那个44776……太强大了!晕眩……
话说我们这边的百货只有一种袋袋霜,就是美加净滴……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

话说囤袋袋也是不错的选择

好多啊!春娟黄芪霜只有2年的有效期,LZ买那么多怎么用啊!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

80 1234
发新话题