95 1234
发新话题

[晒货分享] ♀梦精灵♀ 第二晒——乳液&霜&洗面奶&隔离防晒

♀梦精灵♀ 第二晒——乳液&霜&洗面奶&隔离防晒

(*^__^*) 嘻嘻……,今天偶回来得早,早早开晒啦~~~
哗啦啦~~~~
昨天刚开滴第一晒——http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22356-1-1.html
今天是第二晒哟~~~『乳液&霜&洗面奶&隔离防晒
-------------------------------------------------- ------------------------------

~~~乳液&霜霜篇~~~

(*^__^*) 嘻嘻……偶是宫灯滴忠实fans
宫灯便宜又好用,做水膜打底、当面霜、当身体乳,都很赞哈,多囤几瓶,因为武汉没得卖呢~~~
诺,DD一回来,才刚拍完照,就被偶家表姐抢去了1瓶大滴和一瓶小滴

心得
乳液
skin food生菜黄瓜乳液:韩货,味道很好闻,不过抹在脸上有些油,貌似没有吸收进去,不好用,而且性价比不高,很容易卖到假货,闲置中.........
百雀羚SOD蜜:身体乳和面霜兼用,味道较为浓烈,大瓶超实惠,250g——8.6元
宫灯杏仁蜜:好处大家都知道,8啰嗦了哟~~~
小百羚芦荟润肤露:gita姐大赞的DD,很好闻滴奶香味,我很喜欢哈,抹在脸上很快就吸收了,不干也不油,就算是抹在鼻子上面,也一下子就吸收了,一点都不油,好DD啊!!!
大宝SOD蛋白蜜:偶买的小样,跟大宝SOD蜜的味道一样啊~~~效果感觉差不多,貌似比较适合油性皮肤滴MM使用
郁美净牛奶乳液:带领偶进入国货大军滴大功臣啦!!!在偶被强生害得长脂肪粒的那段时间里,偶随手买了一瓶,结果就用上了。很多MM说味道很化工,偶不知道什么味道较化工哎........
美加净银耳珍珠蜜:这个掉在学习里了,美加净银耳系列是美加净的明星产品,当然好用撒~~~
郁美净金牌嫩肤露:这个也掉在学校里了,20元左右,是露状的,很清爽哈,适合油皮MM使用哟~

里美玫瑰润白乳液:偶是被它的外表和味道所吸引的,买回来只用了一次,就闲置了,等回到学校,送给同学吧.............

霜霜
强生婴儿牛奶润肤霜:味道还可以,但是性价比不高,而且不好吸收,用它偶脸上都有N个脂肪粒了的说!!!讨厌强生公司!绝对不会再用滴DD
雅霜:很怀念的味道和DD啊~~~貌似湖北滴很多家庭都有一瓶雅霜哈~O(∩_∩)O~偶奶奶是一直用这个DD的,偶还记得小时候在老家的时候,偶尔有几个挑着担子卖国产的老护肤品和零碎的小东西的人在家门口的巷子走过,其中就有很多雅霜、百雀羚、蛤蜊油等等东东卖,现在回想起来,还真是怀念啊~~~ ,8过这个DD不太适合干皮滴MM使用,比较干,貌似雅霜有很多用处,嘻嘻,好DD哈~~~
44776珍珠霜:已经停产了的DD,偶好不容易才买来的一袋,上面那个最小滴红色瓶瓶装着的。味道有些像雪花膏,不怎么干,好吸收,老DD就是好呢~~~8过就是已经停产了,郁闷..........
皇后牌片仔癀珍珠膏:味道很好闻,淡淡的中药味,很舒服,偶买回来是为了淡斑的,有一点效果,但是大多数人是用它祛痘,据说效果很好呢~~~它属于植物激素类型的护肤品
宫灯保湿霜:最上面的那个白色乳液就是它啦,虽然属于宫灯杏仁系列,但是味道不怎么杏仁,很淡,保湿效果也很好呢~~~性价比超高,偶会偶尔带一袋用用滴~~~
小百羚保湿倍润霜:卖家姐姐送的,还没用,8过它滴袋袋和可爱啊~~~喜欢,百雀羚家滴DD是信得过的哈
大宝SOD滋养霜:这个蛮好用的,具体效果看这里吧——http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22082-1-1.html
春娟黄芪霜:味道很像哈密瓜哎~~~偶还满喜欢的,至于效果,大家都知道啦,偶不用啰嗦啦
宫灯雪花膏:跟雅霜很像啊,较干,8过性价比很不错啊,喜欢捏着它玩,上面滴那个蓝色瓶瓶装着的
美加净银耳珍珠霜:味道是偶最喜欢的,偶冬天滴主打产品!偶一点都不觉得油,相反很滋润,也许适合干皮和中皮MM使用吧~~~它在那个大一点滴红色瓶瓶里哟~~

偶滴宫灯家族图图1

偶滴宫灯家族图图2

-------------------------------------------------- ------------------------------
~~~洗面奶~~~

偶不是洗面奶控,所以DD不怎么多,主要以温和为主
一是因为年轻,二是因为脸上角质层较薄
角质层薄得MM千万不要用深层洗面奶,即使要用,也有一两个星期用一次哟~~~
皮肤薄的MM还是要注意补水锁水,然后就是用要比普通人营养丰富一点的护肤品,含有ve,玻尿酸,sod蜜等成分的护肤品

心得

少女之春黄瓜洗面奶:味道很赞,清新滴黄瓜味,洗在脸上凉凉的,热的时候,大约6-9月份,偶就用它啦,这个会一直用下去,很喜欢!
大宝:偶最早用的洗面奶,超喜欢!!!一年四季必备,DD很温和哟
肤美灵(黄)很中药味,有些小冲鼻鼻,除螨效果很好,偶一般一个星期洗1次
肤美灵(绿)这个掉在学校了.......这个味道跟黄瓶的完全不同,洗在脸上太凉快了,偶有些受不了,没有少女之春的那种温和感耶~~~算了,拿去洗澡吧~~
曼秀雷敦(温和型)闲置中.......泡沫状态的,偶怕它的PH值过高,洗得有些小干
佳雪洗面奶:以前买佳雪防晒时送的,市面上貌似没得卖,但是DD很好用,纯纯的薄荷味,啫喱状,也还满喜欢的
~~~隔离&防晒~~~

防晒隔离不在于多,在于经典好用哈
皮肤薄的MM一定要注意防晒哟

心得
大宝物理防晒蜜SPF18:又是一个停产了的好DD啊~~叹惜~~~,物理防晒最好的一点是不会渗入皮肤,被皮肤吸收,而是会在皮肤外面形成一个保护膜哟
曼秀雷敦防晒霜SPF25PA++:曼家滴防晒是最常见的呢,DD还可以,对我来说不怎么油,就是性价比不怎么高
宫灯隔离乳SPF18PA+++:以后防晒就靠它啦,会一直用下去!!!性价比超高,7元一只,而且指数够用,很小巧的一只,喜欢!!!

偶肚肚饿了啦,先去找DD吃去
等会儿再发最后一晒——眼霜&身体美护&洗发护发&其他

最后一晒出炉啦~~~『眼霜&身体&洗发美护&其他』~~~O(∩_∩)O~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22458-1-1.html   

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +2 额。。没几分了。。 2009-10-12 13:14
  • amoke 金钱 +3 宫灯~~大爱的~~~ 2009-9-8 01:11
  • 得意柔儿 金钱 +3 我和LZ一样都是宫灯的忠实拥护者 ... 2009-8-26 07:25
  • 新新新新新 金钱 +3 华丽的宫灯造型照 2009-8-25 22:28
  • 一边去 金钱 +3 2009-8-25 17:45
  • 猕猴桃 金钱 +4 晒得很仔细,感谢分享 2009-8-25 15:45
  • 傻g 金钱 +3 2009-8-25 14:33
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

好華麗喔

庞大的宫灯家族哈哈,新碧的防晒好用吗?这个卖的很火啊,几乎大点的超市都有它的身影,

看着宫灯就舒服

偶有那个迪士尼的瓶装的

回复 板凳 7gz 的帖子

还可以哈
8过偶现在用宫灯在~~~
喜欢过的隔离乳些哈O(∩_∩)O~

宫灯可真壮观啊

大宝小样真可爱啊

喜欢袋袋霜  喜欢大宝

郁美净金牌嫩肤露是哪个啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10楼 柳丁娃娃 的帖子

厄.........
掉在学校里了,没TT呢~~~

大宝的SOD滋润霜 最近好多人晒啊
我们这基本没见过大宝的
我晕了

你的宫灯着实很壮观啊!!!

我想问下宫灯的隔离霜的香味是和宫灯杏仁蜜一样的吗?

宫灯上的灯笼好闪亮~~睁不开眼~~

宫灯未免太壮观了吧

④皇后牌片仔癀珍珠膏:味道很好闻,淡淡的中药味,很舒服,偶买回来是为了淡斑的,有一点效果,但是大多数人是用它祛痘,据说效果很好呢~~~它属于植物激素类型的护肤品

不是说片仔癀没有依赖性吗?为什么是植物激素类型?

还在直播???

很强大的宫灯队伍

回复 17楼 黑白配_88 的帖子

是没有依耐性哈
植物激素类型是说添加了一些药物,可以用于解决一些皮肤问题
就像片仔癀珍珠膏添加了片仔癀,可以治疗缓解痘痘呀~~~

回复 17楼 黑白配_88 的帖子

植物激素类还是属于植物成分的~

宫灯真多 ,那个曼秀雷敦的东东,我用了还不错,用了国货之后,也没在碰它了
每天好心情~~~~

今天刚败了玻璃瓶的宫灯~拿在手上好可爱呀~
mm的宫灯家族真的好豪华啊~

看来大家都很看中宫灯呀~~~

好壮观的宫灯家族

95 1234
发新话题