42 12
发新话题

[咨询讨论] 好吧,我也下手了芳草集的中样:)

好吧,我也下手了芳草集的中样:)

猫猫的芳草集中样到货了,看的眼馋马上去淘宝下手了4套体验装,不同品种滴。其实倒也是真的没觉的迫切要用,主要是包装太漂亮了,想想以后用完了,小瓶子可以当旅行装的容器,装装我的凤凰杏仁蜜啥滴。前来秀秀芳家的包装,网上看到的图片,真是好看的要死

本帖最近评分记录
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 漂亮~我也眼馋... 2009-7-19 23:19
  • moonkuan 金钱 +3 败吧败吧,加油。哈哈 2009-7-19 20:52
  • PASS-BY 金钱 +2 我也沖著包裝買了囧 2009-7-19 20:50

额……6晚上打算再下手一套送闺蜜,我估计她会乐死

满漂亮的呢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

淡淡的颜色好漂亮呢,又想下手了

都是中样的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

gita你是不是要送我给呀~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-19 17:46 发表
gita你是不是要送我给呀~~
额…………可怜的gita行将失业…………

花花应该救济下gita

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-19 17:40 发表

都是中样的?
那个面膜就20g,其实算不上中样:)水倒是比较多的。

可以到时候看看猫猫的心得,她的已经到手啦!(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈
看见了

失业啊,那先养养身体嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看得我也想要了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 楼主 gita 的帖子

我已经下单了,买了组合4呢

我也是买的组合四
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

啊,长草长草,包装粉喜欢啊。。。

我用过芳草集的玫瑰水凝霜(是这样的名称吧,有玫瑰凝霜这4字的)和氨基酸洗面奶。
霜搽在脸上会变成水珠,味道也很好闻。不会油,整日清爽。还能亮肤。就是有点贵。

看起来好好吃!

种草贴啊!!!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

早就看到了,一直想下手,只是每个ID只能选择一组。。。郁闷啊~

可不可以吧盒子给我,人家好喜欢啦

长草啊,包装好漂亮

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-19 19:27 发表
早就看到了,一直想下手,只是每个ID只能选择一组。。。郁闷啊~
好像是可以每一组选一个,这样如果都想买,最多可以买4组

我很想知道是哪裡買的TAT
但是我的短信息抽風了
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

俺也想要~~~

於是我淘寶到了. ..在三家,買了三個組合囧
可惡啊啊抽風的短信息!!!!!
好像又有人短我了……但是我看不到啊啊啊

最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

对组合2、3感兴趣~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我今天也犹豫了很久,打算去买的。但后来还是悬崖勒马了。
现在gita又来引诱我……
自己的快乐自己体会

42 12
发新话题