34 12
发新话题

[晒货分享] 新人第一次发帖帖~~晒货...

新人第一次发帖帖~~晒货...

大家好哈,我是Yosea.今天是第一次发帖贴~~自从我无意中发现这个坛子后,我就迷上了国货了~~
昨天我第一次去某店主家拿了我的货~~鸡冻中~~这是我第一次败国货阿~~
虽然不多..但是已经很让我澎湃了~~~

千仟草丝瓜水水...大大们几乎人手一瓶阿 这东西不错 我今早上拍了拍 感觉非常良好...
宫灯杏仁蜜....晚上睡觉前拍了拍 觉得油油的..不知道是不是我自己的问题...
宫灯面膜...还没用 不过感觉应该不错...

美肤灵(绿)..本来一开始要的是黄胖子 后来好心的店主给我说黄胖子的味道好多人接受不了 我就闻了闻...真的是接受不了阿..所以就换了绿胖子...用起来清凉凉 很舒服...~~大爱..~~
不过不管是黄胖子还是绿胖子,都是好胖子  (绿胖子待遇不错,我把它和我家熊熊拉着合照...)

春娟黄芪霜...还没用..可是隔着塑料我都闻到香味了..(昨晚熏了我一个晚上)不过不得不承认被扒了皮的春娟真丑

沉香粉and鼻贴...它俩是友情出境....

昨天还给朋友带了个眼霜 我给忘了是啥名字了~~ (某个不管怎么熬夜折腾 都没有眼袋和黑眼圈的人飘过~~)

啊啊啊啊啊啊啊啊~~国货赞呐... 我滴大爱~!~虽然才用了国货一点点点点时间,但是俺会坚持下去滴~~
写的不好滴话,希望大家不要砸俺....

全家福...

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持新来的小MM:) 2009-7-7 20:16
  • 小蚂蚁逛街 金钱 +3 支持新人晒货~~ 2009-7-7 19:13
  • 彼岸花 金钱 +3 顶一个~ 2009-7-7 08:33

支持新童鞋~~~ 写得挺好,就是照片有点糊啦,嘿嘿,绿胖胖那小熊好可爱 要坚持哦
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-7 08:19 发表
支持新童鞋~~~ 写得挺好,就是照片有点糊啦,嘿嘿,绿胖胖那小熊好可爱 要坚持哦
谢谢大大....俺会滴...

支持哦!我反而喜欢闻黄胖子的味道呢。 呵呵
可以有同城卖家真好!
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-7 08:30 发表
支持哦!我反而喜欢闻黄胖子的味道呢。 呵呵
可以有同城卖家真好!
谢谢支持~~你可以上TB看看阿 我就是在TB上搜到的...

支持个~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-7 08:33 发表
支持个~~
谢谢大大支持~~

我爱宫灯……
哈哈哈……

我还是习惯网购,同城的卖家不好找呢!

春娟一开始我也受不了 过了段时间就习惯了 反而觉得好闻了
我晕了

稀饭丝瓜水,怎么就这么好~~~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-7 08:47 发表
我还是习惯网购,同城的卖家不好找呢!
我也是网购阿...只是为了省那么点邮费

不错,除了那个黄袋袋我都有
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

支持晒货,我也比较喜欢黄胖子的香味...绿胖子整个就清凉油的味...

最爱趴坛子里看晒货了。黄胖胖绿胖胖都喜欢
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

支持下,我也是新人呢!

支持新人~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

欢迎新人 支持晒货~~

我也超爱绿胖子的
黄胖子也不错,但我更喜欢绿胖子的香味
黄芪霜也是我的大爱

楼主败的东西都是好东西~

我是新人,开眼了!

有几样正是我要买滴

引用:
原帖由 Yan 于 2009-7-7 11:56 发表
楼主败的东西都是好东西~

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-7-7 15:29 发表