58 123
发新话题

[晒货分享] 这也许是史上最便宜的肤美灵

这也许是史上最便宜的肤美灵

今天刚刚收到的货物,先上图:
手机拍的,大伙凑合着看吧。话说俺一直对春娟和肤美灵的东东很长草,可是俺把家里附近的超市和化妆品专卖店都走遍了,铁鞋都踏破了好几双还是没有找到,最后就决定在淘宝上买了,俺为了省几个邮资,所以就决定在辽宁省内的店铺找货,结果就找到了这家,话说这家的货实在是太便宜了,我都犹豫了好久,最后就决定在他家试试,反正也不几个钱,报价:肤美灵绿瓶3.18米,我买了一瓶。肤美灵黄瓶2.74米,也买了一瓶。春娟1.48米,囤了十袋。邮资:8米。各位亲们,是不是觉得很便宜啊??春娟在1.5米左右还是很正常的,但是肤美灵这个价位在淘宝上可是没有几家的,一般都是3.99米和4.99米,有的店家便宜的话是3.5米和4.5米。买这几样的时候春娟我是不担心的,因为1.5米左右都是很正常的,就是这个肤美灵那真叫一个汗啊,一般人是不敢买的,但是我自己喝了三两白酒壮了壮胆,就决定买了,加一起才6快钱有啥舍不得的,不入虎穴焉得虎子啊?吃两碗蒙牛冰淇淋还得6快钱呢!今天收到货后我的心情是十分的高兴,哈哈,看样子都不是假的,日期都是十分的新鲜,春娟是08年9月产的,肤美灵一个到11年11月,一个到12年1月,而且字迹印刷的非常清晰,用手是尅不掉的,批号和生产日期也十分清晰,用手也刮不掉。哈哈哈哈,窃喜……谁说便宜的就一定是假的啊?貌似肤美灵官方说过3.99和4.99是最低价,我看也不一定,也许是厂家出于什么原因才这么说的呢。就是一个字:狂喜!!!!!(两字啊 )哈哈哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 加分,晒的好,也为了我喜欢的头像 ... 2009-2-18 14:42
  • 月长石手链 金钱 +1 支持晒货 2009-2-18 14:27

真的狂便宜唉~~~

哇~偶也是刚败了绿瓶肤美灵和春娟。比你的贵 ~还是挑的一家比较实惠的店买的,偶是江苏的,话说江浙沪的卖家心比较黑啊~价位都偏高 ,就找的家北京的买的,虽说快递费多些,可合上一起还是比较便宜些呢

偶的春娟败的是2米,肤美灵是4.5 ~嗷~~~~

LZ 的春娟是新包装还是旧包装的啊?背面字多的还是字少的

那是相当的便宜啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好便宜哦
再说一句,楼主头像那个男的,我喜欢,看巴黎恋人的时候爱上滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真滴很便宜哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-18 14:18 发表
哇~偶也是刚败了绿瓶肤美灵和春娟。比你的贵 ~还是挑的一家比较实惠的店买的,偶是江苏的,话说江浙沪的卖家心比较黑啊~价位都偏高 ,就找的家北京的买的,虽说快递费多些,可合上一起还是比较便宜些呢

偶 ...
我的春娟是背面是字多的那种,所有的字是用四个横线隔开的,正面的下边写的是成都日用化学总厂出品,还有成都中医学院附院皮肤科监制,还有成都蓝风(集团)股份有限公司,最下面是本企业通过iso9001国际质量管理体系认证。logo下有春娟字样还有拼音和四川名牌。但是生产日期在最上面,正面看上去是反着印的,也就是压印痕迹是从背面压上去的。

又想起我那个8.8的肤美灵了
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-18 14:21 发表
好便宜哦
再说一句,楼主头像那个男的,我喜欢,看巴黎恋人的时候爱上滴
朴信阳和金正恩都是实力派的演员,他们演的巴黎恋人看了真的是让人觉得很温馨哦……

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-18 14:30 发表
又想起我那个8.8的肤美灵了
严重同情您……

我发现LZ是我继之后疯狂购黄芪霜的人了,上次购了好几十袋,现在还有好多,唉天热了也用不完了

引用:
原帖由 木棉小妹 于 2009-2-18 14:36 发表
我发现LZ是我继之后疯狂购黄芪霜的人了,上次购了好几十袋,现在还有好多,唉天热了也用不完了
可不是嘛,奉劝要囤春娟的同仁们,最多不能超过10袋,因为这个东西的保质期比其他的化妆品少,只有2年,而且你拿到手里的货还不一定是最新鲜的,囤多了天热了恐怕就用不上了,不过话又说回来,可以拿它做面膜,人家台湾的志玲姐姐每天都做3次面膜,所以皮肤才那么好滴,不过话又再说回来,每天做3次春娟面膜恐怕皮肤会受不了,因为营养过剩,汗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 上善若水 于 2009-2-18 14:31 发表

朴信阳和金正恩都是实力派的演员,他们演的巴黎恋人看了真的是让人觉得很温馨哦……
超级同意,握爪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多春娟喔, 昨天和某人聊天说囤货太多,想起还有袋春娟没拆,晚上去扒拉出来装在小瓶子里了,太多囤货了,

是好便宜哦,我买过3.5的,不现在那家不做特价了,变成4.5了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好便宜啊  还是新包装的  唉  我的6.8啊

便宜阿.
我黄瓶的也是买3.99.
也就是4块拉.

那是相当的便宜啊

那10包你能用多久啊

回复 楼主 上善若水 的帖子

我帮朋友在网上买的肤美灵,绿瓶的3块,黄瓶的2块8.

葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-2-18 16:27 发表
那10包你能用多久啊
估计得用很久,但08年9月产的,保质期又是2年,应该没有什么大问题。

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-2-18 17:06 发表
我帮朋友在网上买的肤美灵,黄瓶的3块,绿瓶的2块8.
怎么可能 应该是绿瓶的贵啊……

回复 22楼 上善若水 的帖子

不好意思,刚才打错了!
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 上善若水 于 2009-2-18 14:28 发表

我的春娟是背面是字多的那种,所有的字是用四个横线隔开的,正面的下边写的是成都日用化学总厂出品,还有成都中医学院附院皮肤科监制,还有成都蓝风(集团)股份有限公司,最下面是本企业通过iso9001国际质量管理体系认证。logo下 ...
相当详细啊~一会把偶滴拿出来研究一下 俺的是背后字少的,有点担心真假。

好便宜哦~~~~~~~~~~~
俺都在X奴家买滴= =贵翻倍了。。。。。
嘛~算了~在X奴家求个放心滴~fufu

58 123
发新话题